предательство мужа
мне 30 лет. двое детей. с сентября месяца 2016года начались постоянные скандалы. начал поднимать руку. прощала. после нового года вообще еще хуже стало. начал загуливать. ругались .2 дня все хорошо неделю скандал. в феврале 2017 залезла в очередной раз в его телефон т.к. начала замечать что постоянно его прячет от меня ( что раньше не делала никогда. это он постоянно лазил в моем. что то искал. постоянно приписывал мне каких то мужиков ??? хотя сижу в дикрете с маленьким ребенком) в соцсети ночью после очередной ругачки и нашла переписку с подругой. гнев мной овладел как начала бить его по лицу. он сказал что был секс всего один раз и то по пьяне. на утро он предумал новую версию. что это была только переписка и все. что никакого секса не было. потом вообще придумал что это была проверка на ревность. вот прошло около 2 месяцев. все вскрылось что это был флирт. типа я ему внимания не удиляла.но по прежнему утверждает что секса не было. вот и не знаю что делать. в душе кошки скребут..
котенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайегоонтибянедостоин!
Я
Что делать? Купить словарь русского языка, это для начала. А дальше-начать развиваться и прокачивать мозги, ибо вечно сидеть в дИкрете не будешь, придётся рано или поздно на работу выходить. Мужики не любят клуш, которые сидят дома, копаются в их телефонах, устраивают никому не нужные скандалы и зациклены на детях, им нужна женщина и не только для секса, но и для души, поэтому и бегут налево.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот от тебя и таких как ты лошадок быстрее всех и бегут налево.
Марфа
Что у вас случилось в сентябре 2016 года когда начались скандалы? До этого всё хорошо было? Сколько лет вы вместе? Сколько лет мужу? Где работает муж и вы?
Гость
А за что он вас бил? Он садист?
Гость
Для мужиков декрет это тяжёлое испытание, надо пережить это время , иначе брак развалите.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Тебя видимо бросили? А то обида так и прет. У меня муж слава богу рядом и в походах налево не замечен, а если и пойдет-копаться в его трусах и телефонах не буду, не мое это. Ну ты не переживай, глупые бабы тоже иногда кому-то нужны бывают) А мужики любят не только тело, но и МОЗГ, конечно, если сам не дурачок, поэтому ещё раз повторю-развивайтесь многосторонне, сейчас дурочки и *****, у которых заплыло жиром не только тело, но и мозг, не в моде.
Вера
Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420
котенок
Я
Сообщение было удалено
я жиром не заплыла. вес мой 45 кг
котенок
котенок
Сообщение было удалено
а вместе мы 15 лет. в браке 9.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема