мужу стало не интересно со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя мучить, откажитесь от встречи
Гость
Успокойтесь. Просто новый человек в окружении и в этом весь интерес. Если вы будете постоянно вся в слезах и депрессии, это не поможет. Улыбайтесь побольше, муж вас любит и уверенна что другие ему не нужны. Купите новые книжки, читайте, рассказывайте супругу. Сходите в музей, на выставки, в кино..Или к парикмахеру, сделайте себе приятное, маникюр и т.д. А ваша подруга сегодня есть, завтра уже не будет и ваш муж о ней и не вспомнит. Всё хорошо) У вас скоро появится новый малыш, новый комочек счастья) Не переживайте зря)
Гость
А от встреч я бы отказалась...Скажите что вам уже нелегко в вашем положении и вы хотите отдохнуть в кругу семьи. Предложите сходить куда-нибудь с семьей.
Гость
Скажите , что подруга уехала
Гость
да пойдите в эту компанию и отожгите, поставьте всех на уши. вы ж знаете близко и мужа и подругу, в курсе от кого что ожидать. займите вначале позицию наблюдателя. может вам показалось, что муж вдруг стал бестактным и деревянным. дайте ему еще один шанс. последний))
Какая бы женщина не была бы умной и разносторонней, мужчина не будет с ней общаться если она Физически его не привлекает! У нас с подругами такой уговор - если мы видимся без парней, то только как девчонки, а если с парнями то ВСЕ с парнями! Никаких одиноких подруг никто в гости не завет! От встречи откажите если вам это доставляет дискомфорт. А так..есть над чем задуматься..не только о том какая вы, но и о том, какой ваш муж..он может общаться в компании но не в коем случае забывать о вас. Но для этого Вы должны ему пояснить, что вот была такая ситуация, и Вы почувствовали себя одиноко, потому что весь вечер просидели в стороне. Он должен услышать Прямым текстом это! А там уж смотрите по его действиям...и делайте выводы.
Гость
Автор, нужно ее технично сливать из окружения, ибо непорядочная мадам, муж аналогично, но у Вас уже есть общий ребенок...
Гостюшко
От встречи и общения с подругой просто отказывайтесь, я бы вообще даже пояснять не стала, сливать и все. Мужу надо показать, что вам происшедшее не понравилось и стать похолоднее в общении с ним, посмотреть дальше на его реакцию. Если ему все пох, пойдет в гости без вас, значит, не уважения нет, ни любви.
Гость
Ну какую любую тему, автор? Вы дома сидите. Обсуждать с вами уборку, готовку и пелёнки что ли? Или новости из интернета?
В вашей жизни не происходит ничего, что могло бы быть ему интересно.
В вашей жизни не происходит ничего, что могло бы быть ему интересно.
Гость
берегите нервы.
но нафига вы успешную , красивую свободную женщину привели к себе в семью???
и да что вы знаете или уметь будите если как минимум 3.5 года (первый ребенок)+3,5(второй ребенок ) в итоге 7 лет свое молодости просидите с д итями ?
сами своей семейной жизни яму роете.
но нафига вы успешную , красивую свободную женщину привели к себе в семью???
и да что вы знаете или уметь будите если как минимум 3.5 года (первый ребенок)+3,5(второй ребенок ) в итоге 7 лет свое молодости просидите с д итями ?
сами своей семейной жизни яму роете.
Гость
Всё нормально у вас! Не думаю, что Вы прямо клуша! Просто период беременности женщины критичный для брака. Не надо свободных, красивых и успешных подруг мужу подсовывать. Слейте подругу незаметно, общайтесь с ней только вдвоём на крайний случай.
Случайная
Ничего страшного не произошло, да, ему интересно с новым человеком поговорить. Это для вас шанс выделиться! Здоровая конкуренция только на пользу! Подумайте, чем она понравилась вашему мужу и найдите в себе эти качества, научитесь чему-то, начните чем-то заниматься! Ну а по поводу гостей, скорее всего не стоит ехать. Попробуйте перенести встречу на другое время. Чтобы и муж подзабыл и у нее интерес не появился. За это время разберитесь с собой и начните меняться в лучшую сторону!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро снова выходные его друг зовет нас в гости вместе с ней, муж уговаривает. Понимаю, что ему интереснее пообщаться с другой, чем со мной. Чувствую себя ущербной. Что делать, не знаю?! Не было не в нашей жизни и все было норм, хоть снова прекращай общение. Еще и из-за того, что беременная все близко к сердцу принимаю. Плачу уже третий день, очень обидно. Прошу прощения, если написано коряво. Эмоции через край. Девочки, как бы вы поступили?