муж стал ужасным
всем привет.поругалась крупно с мужем и думаю вообще уйти.в браке 1,5 года,детей нет.с бытом были большие проблемы,но научила помогать хоть немного.сейчас проблемы с животными:есть кот и собака.собаке 1,5 года уже,а как портил все вещи с щенка ещё,так и портит.были и по этому ссоры,отдавать кинологам отказывался.кот давно у меня,тихий и спокойный,его не видно и не слышно,мебель и обои не портит.сегодня с утра он начал орать около двери,чтобы выйти,муж отлупил животное и за шкирку выкинул а коридор,так как тот его разбудил.я таких действий не поняла,жестокость к коту не оправдана,тем более бить.он и собаку свою бьет,если тот что-то не так сделает.я боюсь такого отношения к себе в будущем,тем более угрозы типа шею коту сломаю или об стену голову разобью пугают вдвойне!как кошка с собакой жить надоело,всегда я на защите животных,а муж их питает,но собаку ещё любит свою,потом прощение просит,а кота гнобит.Прошу дать советы,намерена развестись,мне очень жалко своего питомца,и я боюсь за него.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Один мудрец сказал : Тот, кто не любит животных , не имеет доброты и сострадания в сердце своем." Мне искренне жаль ваших питомцев, но еще больше жаль будущих детей вашего мужа. Ведь маленькие дети доставляют гораздо больше хлопот и неудобств, чем животные. Представляю, как он будет малышей шпынять. Разводиться вам или нет я советовать не вправе. Но то что вы живете с жестоким человеком - это факт. Думайте сами. И не только о коте, но и о себе и будущих детях
Нина
Жестокость и агрессивность у мужчин на уровне первобытного инстинкта. В Древнем Риме, гладиаторов перед состязаниями на несколько месяцев помещали в одиночные камеры без допуска женщин, чтобы выйдя на бой они были максимально жестоки.
Так вот - если у мужчины проблемы с женой в плане секса, он будет таким. Это природа. И не всегда он в этом виноват и осознаёт откуда проблемы. Поняли?
Так вот - если у мужчины проблемы с женой в плане секса, он будет таким. Это природа. И не всегда он в этом виноват и осознаёт откуда проблемы. Поняли?
Света
Сообщение было удалено
Какой бред, поменьше пафоса дешевого.
Гитлер обожал собак, но это не помешало ему уничтожить миллионы.
Есть люди, любящие собак-кошек, а есть - нет.
Почему вам не приходит в голову, что все разные и это абсолютная норма.
Гитлер обожал собак, но это не помешало ему уничтожить миллионы.
Есть люди, любящие собак-кошек, а есть - нет.
Почему вам не приходит в голову, что все разные и это абсолютная норма.
Ника
Садист. Сначала животных бьет, потом начнет вас бить и гонять. Эгоист, цаца какая разбудил кот его. Молча встал дверь открыл и лег опять спать. А вообще за жесткое обращение с животными есть статья, вы, этому садюги напомните об этом. Только так с такими нужно, они иначе не понимают.
Гость
Отлупи его и выкинь за шкирку. Он кота, а ты его. Он видно импотент, и коту сильно завидует, что тот кошечек мнет. Тем более, сейчас март, обострение , желания есть, возможности нет.
Гость
Весна бьет в голову. меня бы такое поведение очень напугало. он больной, какое счастье, что у Вас детей нет. можно не любить животных, но бить и орать нормальный человек не будет, ну просто потому что животные слабые и зависимы от людей.
16.03
Получается, что собака - это животное вашего мужа, а кот - ваш? Получается, что вы не любите собаку мужа, а муж не любит вашего кота? Если убрать обоих животных в доме, на кого "придется" мужу справлять свою агрессию? Я бы начала с того, какие отношения между вами двумя сложились в браке (без размышлений о животных). Вы вообще друг друга любите или не переносите?))
Гость
По делу блоховоза избил. Ибо не xep блажить по утряни, да ещё в выходной день.
Неправедная
С бытом были большие проблемы..... Какие???
Автор
Сообщение было удалено
я ему так же сказала,открой дверь и дальше спать. так нет,надо бить кота
Автор
Сообщение было удалено
Не помогал,вообще.я тоже работаю,устаю,а он лежит на диване,весь обед съест и отдыхает.А мне снова у плиты стоять.Живем с его матерью,та засранка,смотрю квартира пылью покрылась - начинаю мыть. еле договорилась об уборке по очереди, мыть места совместного пользования. мне за ними всеми не очень приятно убирать каждый раз. и муж такого воспитания, что жена обязана и работать, и готовить,и уборку делать часто, и маме его ещё помогать,а если есть дети, то только жена с ними и сидит
Гость
Сообщение было удалено
Нина у нас из тех женщин,которые уверены,что жизнь вокруг п,..ды крутится,автор,бред Нины точно не слушайте,
Нелли
Сообщение было удалено
Да, вряд ли муж автора жесток и агрессивен, на уровне инстинктов, со своим начальником на работе, например, будет, даже если ему автор совсем давать перестанет. Нина отказывает мужчинам в разуме.
Автор, отдайте кота своей маме, подруге, туда, где ему будет хорошо, где его не будут бить, будете навещать его, вкусняшки приносить. А может стоит и развестись, пока детей нет - мне тоже не понравились обещания сломать коту шею, это ненормальное поведение ненормального человека, пси.хо.пат ваш муж какой то.
Автор, отдайте кота своей маме, подруге, туда, где ему будет хорошо, где его не будут бить, будете навещать его, вкусняшки приносить. А может стоит и развестись, пока детей нет - мне тоже не понравились обещания сломать коту шею, это ненормальное поведение ненормального человека, пси.хо.пат ваш муж какой то.
Гость
Советую Вам обратиться к одной женщине, она хороший астролог и психолог. мне помогла разобраться в моих отношениях. Она составит Вашу натальную карту и карту Вашего мужа и все расскажет о Вас и о нем и о вашей совместимости, подскажет, как быть.Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Гость
***** ты, прочитала только твоё сообщение, больше и читать не буду. Как ты можешь? Твоё животное бьют, а тебе жабе хоть бы хны. У вас у таких и детей яйценосцы убивают, а вы им пятки лижете. Псины.
Гост
Пинай его ***. Он психопат. Маньячина.
Кати
Я бы за своего кота башку бы муддаку проломила.
Гость
Ты простите, но ваш муж неадекват и дебилойд.. видимо не удовлетворён жизнью
Гость
Муж ваш - отброс просто,как такое можно терпеть,вы вообще как соседи живете,мой кот,его собака,это что такое?животные общие в семье,их любят,заботятся о них,а не избивают. Ужас.У нас с мужем собака - это член семьи,не бывает хороших людей,которые не любят животных.Кто бы что не говорил
Гость
у меня один раз муж взялся было пинком воспитать нашу собаку-я орала так что наверно,слышал весь город и не могла остановиться! Руки тряслись сердце выпрыгивало, я б его убила, если б он только посмел мне хоть как то продложить или отреагировать! Я сама себя испугалась, не предполагала,что так готова буду защищать пса, да и муж видимо, не ожидал.Но с тех пор, больше не пытается руками действовать.Видимо нет в вас решимости и бесстрашия, вот муж и делает что хочет.Но бить кота это уж,...да тем более ни за что.Поите мужа бромом и всякими успокоительными у него невроз может?
Гость
У меня аж сердце сжалось!
Не верю, что нормальный человек может издеваться над животными!
Не верю, что нормальный человек может издеваться над животными!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нахожусь в абьюзивных отношениях3 ответа
- Общение с мужчиной и встреча20 ответов
- Трудные отношения26 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу7 ответов
- Я просто устала..28 ответов
- Отношения после расставания18 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?144 ответа
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал22 ответа