Муж любит и меня и бывшую!!! Разве так бывает
Я молодая девушка 22 года, только вернулась с учебы и познакомилась с парнем, он старше меня на 7 лет! Он был как год в разводе, от брака дочь, но меня это не испугало так как мои родители тоже в разводе, и у отца замечательные отношения с мачехой, и я ее тоже уважаю! Думала что я смогу построить такие же отношения! Через 2,5 года отношений мы поженились... первый год жизни прошёл очень хорошо. Я не запрещала ему общаться с ребёнком, и уважительно относилось к тому что он общаться с бывшей женой по поводу ребёнка! Я ему доверяла! Дом всегда был чист, еда у него по меню, которое мы делали в начале недели, единственное я потеряла ребёнка... замерзшая беременность, но это было вначале нашего брака! Я работала и мне предложили более оплачиваемую работу... и тут началось... он стал ходить угрюмый на фоне моего успеха...но я всегда его поддерживала, верила в его потенциал! Все что он хочет, я все делала...Однажды я и бабушка уехали на 5 дней вместе, я без опаски оставила его одного, возвращаюсь ... а он ушёл ... к бывшей... горюворит люблю её, я ему пожелала счастья, хотя мне было так больно.... через пару дней, он пришёл с цветами ... извинился... я простила... он ведь мой муж, я ведь его друг....все стало очень хорошо... но я перестала ему доверять, стала чаще звонить... и вот возвращаюсь я с работы половина его вещей нет.... у меня слезы.... на следующий день он приехал, сказал что ему нужно подумать, извинился, подарил платье, и отвёз меня к маме...утром забрал и сказал "люблю и тебя и бывшую", я его прошу оставить Ее, не рушить наш брак, но он говорит что не может разобраться..отвёз меня домой, оставил дома и сказал я вернусь, заберу вещи и вернусь .... и его нет и нет .... как мне быть? У нас ведь брак... семья, зачем он все рушит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А там ребёнок, отпустите его, пусть возвращается к бывшей, там его настоящая семья. А вам желаю найти бездетного, зря вы в таком молодом возрасте связались с детным.
Гость
Я бы послала и рмзвелась. Познакомитесь, выйдите еще замуж, как многие, и не один раз, ну что лелать, раз мужит хлипкий пошел, малодушный.
Гость
Тоже думаю что вам надо отпустить его,видите же страдает,мается,тянет его в бывшую семью,там его любимая и плод их любви-ребенок,пусть семья воссоединится.
Гость
Assol
Сообщение было удалено
Не любит никого. Когда любишь быстро расставляешь все точки над и((( А там всякие душевные терзания пойдут и по капле разрушат отношения и так. Не ваше уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он уже практически сбежал от автора,половины вещей нет и его все нет и нет.
Раньше надо было посылать,когда в первый раз уходил к бж и вернулся.Он сейчас снова может пожить в той семье и опять вернутся,знает что его примут..и так постоянно будет,вот уж действительно как г а вно в проруби
Раньше надо было посылать,когда в первый раз уходил к бж и вернулся.Он сейчас снова может пожить в той семье и опять вернутся,знает что его примут..и так постоянно будет,вот уж действительно как г а вно в проруби
Гость
Он любит только себя и так будет всегда. Вы все просто игрушки.
Ek
Противный парнишка. Ещё и жрал по меню. Во оборзел. Бабла нет прислуги нет, так он поганец забесплатно домработницу нашёл. Автор ну брак у вас и че?
имя
Мне жаль ваши чувства, какая же свинья , знаете может он вас и любит , но видать бывшая на себя одеяло тянула , станьте сильнее и найдите достойного человека, он вас предал . Силы и терпения вам!
ри ри
ну вас то точно не любит ,не стройте иллюзий
Гость
Судя по всему разошлись они по инициативе жены.Любил ее и любить не переставал.А вы как новое увлечение, хотел забыться наверное и дотянул до брака.А теперь бывшая жена обратно позвала.Думаю тут все предрешено.
Гость
Автор, отпустите его. Ничего хорошего не будет. Как не обидно вам, но не держитесь за него. Соберите остатьки вещей и отправляйте. Чем скорей отправите, тем скорее может одумается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю. Никуда он не тянется. Мужик просто не может принять, что его жена более успешна. Вот он её и прогибает. Единственная его возможность - это сделать её второй женой. Хоть в чем-то он будет иметь преимущество и одновременно унизит автора.
Автор, гнать манипулятора сцаными тряпками в первой жене, и больше не пускать. И разводиться.
Автор, гнать манипулятора сцаными тряпками в первой жене, и больше не пускать. И разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно нет ПОЛОВИНЫ вещей. Мужик решил, что сможет жить на две семьи и автор это примет, как данность. Ни о какой любви к автору речи не идёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема