это уже парнойя какая-то при каждом звуке оповещения на его телефоне не думать что это кто-то ему написал? не просматривать когда он был в соц. сетях? уже складывается ощущение, что это болезнь! хотя никаких признаков и намеков на измены и вообще на левые движения- нет! просто кошмар! как избавиться от этого?
Если признаков нет, то правда странно почему то, вот у меня в отношениях были миллион раз когда и переписки с девушками находила и т. Д, тогда да понятно откуда была паранойя
Саша
[1689675988]
Осознать, что вы не можете изменить ситуацию. Если человек захочет изменить - он это сделает, вы никак не сможете повлиять. Если для него важно сохранить верность, отношения с вами для важны - никто и ничто не сможет его заставить пойти на измену. Измена не происходит случайно. Человек не может идти по улице, провалиться сквозь землю в постель к другой женщине. Это происходит только осознанно и целенаправленно. И, да, пускай это он контролирует вас и беспокоиться. Сделайте маску, примите ванну, расслабьтесь, жизнь прекрасна!
гость
[4094502682]
Если вам кажется , что вам изменяют, то вам изменяют
Жена
[1766319312]
Может быть заморочки есть? Просто вроде ситуации не из ряда вон выходящие, а вот интуиция не дремлет. Подумайте, женская интуиция вещь сильная.
Гость
[4232699811]
чем то занять голову. у Вас слишком много свободного времени и сил, на такую ерунду. мой бывший так мучился и это тоже повлияло на мое решение о разводе. на каждую рекламную смс , информацию о балансе, оповещение о рейсе и он вставал в стойку - аааааа ктоита тебе смсит ? вот сейчас пишу, а саму трясет раздражения, как это достало в какой-то момент.
Жена
[1766319312]
Саша
Сообщение было удалено
Хоть и не мне, но спасибо) )) Лежала и думала что же хочу))) а тут прочитала про ванну и маску))))
все так просто? любого можно увести? и все же не думаю, что такое прокатит с тем, кто реально любит свою жену и дорожит своей семьей.
Жена
[1766319312]
A
Сообщение было удалено
Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.
A
[987951281]
Жена
Сообщение было удалено
Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.
для Вас,например,какие они эти признаки?
Гость
[3983341175]
Это не от мужа, а от вас самой зависит. Если вы по натуре человек без "двойного дна", то вам со временем наскучит постоянная подозрительность. Но у вас, похоже, безо всякой причины такая подозрительность возникла, так что будете со временем еще больше ревновать. ведь признаки, хотя бы косвенно эти подозрения подтверждающие всегда найдутся, если их искать.
Гость
[3983341175]
A
Сообщение было удалено
Увести - нет, но совратить можно абсолютно любого, даже любящего.
Жена
[1766319312]
A
Сообщение было удалено
Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.
Гость 5
[4232699811]
Жена
Сообщение было удалено
да что Вы несете. я лично никогда даже не думала о других мужчинах, мне сны эротические с мужем снились.Но он постоянно подозревал меня в чем то и находил признаки, звоночки. Это психиатрия и собственные больные тараканы любого ревнивца. Автор точно так же доведет супруга до белого каления своими тараканами.
Жена
[1766319312]
Гость 5
Сообщение было удалено
Значит вели себя так что ревновал, как то несоответсвующе его взгляду. Я пишу со стороны своих наблюдений. Мои слова не могут быть истинной в последней инстанции. Но все же порой стоит задуматься отчего возникает такая ревность, неужто с пустого места?
A
[987951281]
Жена
Сообщение было удалено
Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.
нее,это исключено)))есть еще что-нибудь?
Жена
[1766319312]
Вообще ситуации индивидуальные, Вы лучше сами напишите в какие минуты Вы его больше ревнуете? В какой момент это происходит? О чем вы думаетеможет какие то вскользь фразы его насторожить. И кстати, ездит ли ваш супруг в командировки?
мне всегда мужчины попадались ревнивцы, не могут просчитать или какой-то закон противодействия срабатывает: не липну, всегда чем-то занята, -значит я в поиске либо флиртую за спиной мне это не интересно совсем я просто без дела и без движения не могу долго но это не значит, что я не создана для семьи и не постоянна в своем выборе
Гость 5
[4232699811]
Жена
Сообщение было удалено
а я уже Вам ответила - это место, в больной голове ревнующего.
в вашем случае самый простой, действительно самый простой вариант, это установка на телефон программы шпиона и в машину (если муж ее пользуется) GPS маячок, чтобы отслеживать его перемещение и проблема решится... просто заплатить и поставить это, вы всегда будете знать где муж, с кем он переписывается - сразу тревоги и страхи отступят
гость
[3238858866]
Если мужик захочет изменить то вы и не узнаете. Если только нетзастаните лично. Поэтому смысла нет так нервничать . Ну пару раз посмотрите кто там ему написал и успокойтесь
Гость
[1583343763]
Не бывает дыма без огня. Ревность на пустом месте не возникает! Значит есть звоночки, вы их просто не осмысливате, а подсознание ваше видит...
Жена
[1766319312]
Гость 5
Сообщение было удалено
Я вам тоже ответила
Жена
[1766319312]
utras19
Сообщение было удалено
Один из хороших вариантов перестать об этом думать.
Гость
[1130229260]
Если вы так себя ведете, значит ваша самооценка ниже плинтуса. Ревность, от неуверенности в себе.
666
[128734161]
мне помогло сказать себе "изменит, узнаю, да и пошел он". теперь ситуация наоборот - он меня ревнует, а мне все равно, ведь налево не хожу. замужем уже 3 года, но ревность это не показатель любви, это показатель неуверенности в себе, того человека, который ее испытывает.
Гость
[401172437]
Человек, который постоянно ревнует без видимой причины, сам склонен к изменам.