добрый день ! Девочки кто столкнулся с такой ситуацией ? С молодым человеком живем 1.5 года , в планах создать семью, пытались забеременеть но длительное время не удавалось, с моей стороны все норм , у молодого человека азооспермия.. я очень хочу ребенка и боюсь что в будущем не получится ничего . Не знаю как поступить в этой ситуации.... врач предлагает сделать Эко + Икси , Он у меня первый и единственный в интимном плане, проблем с женским здоровьем не было... сейчас начала тоже проходить обследования, уже устала и мысли об одном , не знаю что будет дальше... нужен совет девочки . Стоит ли продолжать отношения ?
Незнаю что такое азооспермия,но кто-то рассказывал мне если женщина не может забеременеть,то ей должна беременная женщина подарить апельсины,после этого сразу получается забеременеть.
Гость
[3508049587]
Стоит ,если тебя в жизни что-то кроме детей интересует ,вот бабы подлые ,готовы мужика бросить из-за любых сложностей .а от мужиков требует геройств
Гость
[1962524240]
Замуж пусть позовет,а там уже и ЭКО и Икси и т.д. Попьет таблетки отловят спермиков и все ок. Только странно начинать семью не с регистрации,а с беременности.
Лаура
[3308546184]
Замуж, вначале, выйдите. Непонятно, как такой серьёзный вопрос вы решаете вне брака, даже проходите обследования.
знаете честно ... мне кажется да, потому что когда я например болею и не могу например что то сделать по дому , начинаются фразы "делать надо , а не болеть ... я на работу хожу с температурой и тд " еще играют роль отношения постоянно какие то упреки в мой адрес вплоть до того что ты поцарапала пылесос , ты не можешь быть аккуратнее и тд , хотя на самом деле там маленькая царапинка которую даже практически не видно....
молодой человек придерживается такой точки зрения давай сейчас попробуем с эко , если получится поженимся.... я ему говорила то что на эко буду согласна только после свадбы. но в ответ слышу какие то отмазки " сейчас нет времени заниматься этим .. есть другие вещи по важнее"
ранее мы не раз расходились, И это было связано с деньгами , в тот момент когда меня сократили и я устроилась на новую работу , я проходила стажировку и зп как таковой не было , за жкх и прочее платил он , в итоге он как то проснулся утром и устроил скандал со словами " как ты мне будешь в глаза смотреть , ты не платишь за квартиру , не покупаешь мебель и тд. сейчас я хорошо зарабатываю и обеспечиваю сама себя , если я куплю себе что то из вещей , сразу начинается распросы сколь стоит , сколько осталось денег у тебя, зачем деньги тратишь." после подобных ситуаций переодически начинаю сомневаться
Гость
[195887391]
Собирайте чемодан и бегите,я серьезно.и чем быстрее-тем лучше.
Гость
[195887391]
Tatiana
Сообщение было удалено
Гость
Собирайте чемодан и бегите,я серьезно.и чем быстрее-тем лучше.
И да,я не про эко,а про отношение.Эко как раз не проблема сейчас,подруга в 25 сделала,муж на 15 лет старше,такая же проблема была у мужа.Но там противоположное отношение к жене.
Гость
[90267271]
Yu Yu
Сообщение было удалено
Мужики в 99% случаев бегут, роняя тапки от больных женщин.
Это меняет дело. Тем более, как Вы написали выше, он ещё мелочный и жадный. Выбирайтесь из этого болота... Вы же из-за этого сомневаетесь в продолжении отношений, а не из-за азооспермиии?
Девочки кто столкнулся с такой ситуацией ? С молодым человеком живем 1.5 года , в планах создать семью, пытались забеременеть но длительное время не удавалось, с моей стороны все норм , у молодого человека азооспермия.. я очень хочу ребенка и боюсь что в будущем не получится ничего . Не знаю как поступить в этой ситуации.... врач предлагает сделать Эко + Икси , Он у меня первый и единственный в интимном плане, проблем с женским здоровьем не было... сейчас начала тоже проходить обследования, уже устала и мысли об одном , не знаю что будет дальше... нужен совет девочки . Стоит ли продолжать отношения ?