Гость
Статьи
Как распознать измену?

Как распознать измену?

Девочки, помогите. Чувствую что муж мне изменяет, но доказать не могу. Телефон чист, почта тоже, звонки вообще отсутствуют. Заметила особенность, когда он уезжает типа к маме вечером, у нас близость такая будто это 3-4 раз (хотя может так и есть). А еще чаще он от нее отказывается, т.***** это я хочу, а он будто устал на работе и хочет спать. Проследить не вариант - в одном подъезде с его мамой живет бывшая, есть вероятность что он похаживает к ней, поэтому торчать у подъезда не вариант
Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
гость
Проверьтесь на зппп
гость
Ну или позвоните его маме когда он поедет "к ней", мол ну что Вася доехал? А то что то дозвониться не могу
Гость
Не ищите ничего! Всё что нужно, вы рано или поздно сами узнаете... Млучайность, обстоятельства, в нужное время в нужном месте, но чудесным образом всегда всё вскрывается!!!!!! А этими поисками вы делаете хуже себе, мужу и вашим отношениям
Чему быть-того не миновать
Ирина
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мама походу дела его покрывает, уже делала. Сначала было удивление, а потом "аааа, да,да - он в машину пошел, я забыла"
Гость
Вместе к маме ездите.
Гость
Значить такс: Приезжает от мамы, набираете ему ванну с теплой водой, кладете туды мужа, если яички всплыли, значиться акт был, а ежели нет, то усе, спите спокойно.
Гость
Ну скажите что безумно по маме его соскучились и поезжайте с ним, посмотрите на его реакцию
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне например противно будет ложиться с ним в постель, зная что я так, штамп в паспорте.
ник
У вас есть подруга или друг которых он не знает? Когда муж едет к маме они могли бы "случайно "" оказаться в подъезде на площадке бывшей...и посмотреть сколько времени он там проводит. ...

или вообще наймите кого-то, частного сыщика

конечно противно жить с такими подозрениями и ждать что когда нибудь прояснится. Горькая правда лучше сладкой лжи. Только выясните для себя, хотите ли вы узнать правду или лучше ничего не знать может муж потом остепенится
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю
ник
Ирина
Сообщение было удалено
Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю[

а на час , полдня с работы не уйти? ?? ведь такой важный вопрос!
вы как-то ничего не предпринимаете. возьмите хоть ромашку погадать
Гость
[quote="ник"][quote="Ирина"]
Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю[

а на час , полдня с работы не уйти? ?? ведь такой важный вопрос!
вы как-то ничего не предпринимаете. возьмите хоть ромашку погадать.
Разводка ничего она не хочет. Хотела бы, уж давно ему волосы повыдергивала.
Гость
любая женщина ВСЕГДА чувствует измену..если только разовую может не понять, а если начал (или еще и не заканчивал) похождения- все ЭТО прекрасно чувствуется.
Гость
Пошлите туда какую-то подругу или знакомую которую он не видел никогда и пусть она посмотрит в какую квартиру он зайдёт и так хотябы пару раз посмотрит
Гость
А вы собираетесь рассказать мужу о той гнусности, которую надумали и собираетесь претворить в жизнь, если он чист?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели бы жить с мысль о том, что от вас гуляют налево направо?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно до сих пор пока не могу или не хочу в то верить, а волосы я ему не повыдергивала потому что во-первых, я адекватная, во-вторых доказательств измены нет, лишь предположения и слухи и терять 8 лет брака довольно тяжело
Гость
Всплывёт рано или поздно. Если захочет изменить, то найдет способ.
Лучше не знать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 224 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы