Девочки, помогите. Чувствую что муж мне изменяет, но доказать не могу. Телефон чист, почта тоже, звонки вообще отсутствуют. Заметила особенность, когда он уезжает типа к маме вечером, у нас близость такая будто это 3-4 раз (хотя может так и есть). А еще чаще он от нее отказывается, т.***** это я хочу, а он будто устал на работе и хочет спать. Проследить не вариант - в одном подъезде с его мамой живет бывшая, есть вероятность что он похаживает к ней, поэтому торчать у подъезда не вариант
Ну или позвоните его маме когда он поедет "к ней", мол ну что Вася доехал? А то что то дозвониться не могу
Гость
[4085692057]
Не ищите ничего! Всё что нужно, вы рано или поздно сами узнаете... Млучайность, обстоятельства, в нужное время в нужном месте, но чудесным образом всегда всё вскрывается!!!!!! А этими поисками вы делаете хуже себе, мужу и вашим отношениям Чему быть-того не миновать
Ирина
[1455598700]
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мама походу дела его покрывает, уже делала. Сначала было удивление, а потом "аааа, да,да - он в машину пошел, я забыла"
Гость
[1610805030]
Вместе к маме ездите.
Гость
[199742480]
Значить такс: Приезжает от мамы, набираете ему ванну с теплой водой, кладете туды мужа, если яички всплыли, значиться акт был, а ежели нет, то усе, спите спокойно.
Гость
[339518794]
Ну скажите что безумно по маме его соскучились и поезжайте с ним, посмотрите на его реакцию
Знаете, мне например противно будет ложиться с ним в постель, зная что я так, штамп в паспорте.
ник
[560357132]
У вас есть подруга или друг которых он не знает? Когда муж едет к маме они могли бы "случайно "" оказаться в подъезде на площадке бывшей...и посмотреть сколько времени он там проводит. ...
или вообще наймите кого-то, частного сыщика
конечно противно жить с такими подозрениями и ждать что когда нибудь прояснится. Горькая правда лучше сладкой лжи. Только выясните для себя, хотите ли вы узнать правду или лучше ничего не знать может муж потом остепенится
Ирина
[1455598700]
Гость
Сообщение было удалено
Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю
ник
[560357132]
Ирина
Сообщение было удалено
Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю[
а на час , полдня с работы не уйти? ?? ведь такой важный вопрос! вы как-то ничего не предпринимаете. возьмите хоть ромашку погадать
[quote="ник"][quote="Ирина"] Наши графики работы не совпадаю. Когда он ездит к маме, я работаю[
а на час , полдня с работы не уйти? ?? ведь такой важный вопрос! вы как-то ничего не предпринимаете. возьмите хоть ромашку погадать. Разводка ничего она не хочет. Хотела бы, уж давно ему волосы повыдергивала.
Гость
[2605664019]
любая женщина ВСЕГДА чувствует измену..если только разовую может не понять, а если начал (или еще и не заканчивал) похождения- все ЭТО прекрасно чувствуется.
Гость
[492928373]
Пошлите туда какую-то подругу или знакомую которую он не видел никогда и пусть она посмотрит в какую квартиру он зайдёт и так хотябы пару раз посмотрит
Гость
[2706327576]
А вы собираетесь рассказать мужу о той гнусности, которую надумали и собираетесь претворить в жизнь, если он чист?
Ирина
[1455598700]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели бы жить с мысль о том, что от вас гуляют налево направо?
Ирина
[1455598700]
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно до сих пор пока не могу или не хочу в то верить, а волосы я ему не повыдергивала потому что во-первых, я адекватная, во-вторых доказательств измены нет, лишь предположения и слухи и терять 8 лет брака довольно тяжело
Гость
[1937626880]
Всплывёт рано или поздно. Если захочет изменить, то найдет способ. Лучше не знать.