Гость
Статьи
Тяжело жить и жалко …

Тяжело жить и жалко себя

Тема, для меня очень тяжелая и больная. Очень нужны советы, а не ругательства на меня. С мужем мы живем 8 лет в браке, у нас есть сын 2,5 лет. Мне 29 лет, очень симпатичная, вешу 60 кг, высокая, у меня 2 высших образования, но зарабатываю мало, так как работаю в госорганах. Муж долго меня добивался. Вышла за замуж, я из хорошей семьи, у меня мама,младшая сестра,бабушка (у нее инсульт был), папа умер 5 лет назад. Со свекровью плохие отношения, муж у нее единственный любимый сын, она долго не могла смириться с тем, что он женился и очень ревновала. Жили мы отдельно от нее, она в трехкомнатной со своей мамой, а мы в двушке ее мамы. Моего там естественно ничего нет, что при скандале мне было сказано. Родила,муж завел роман на работе, но не ушел,выпросил прощение, простила-ребенок был маленький. Сейчас мы переехали в г.О. так как мужу предложили хорошую работу, да и долги были большие, так как год назад муж сбил мотоциклиста и мы отдали 200 тыс.руб. на лечение и моральный вред. Мне не жалко, так как парень действительно серьезно пострадал и лечить его надо было. И сейчас мы в другом городе, на два года. И вот то тут начался ад!! Я не скажу, что муж ко мне хорошо относился за все время брака, и ударяял много раз, обзывал, пьяный один раз ударил меня так что долго прийти в себя не могла, и многочего было страшного. Моя самооценка упала после измены. А сейчас он ее убил окончательно. В новом городе у меня нет друзей, не с кем общаться, иногда когда поругаемся он может не разговаривать неделями,зная что кроме как с ребенком мне не с кем общаться, а сын еще плохо говорит.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
малая звезда
Счастье_снова_в_модЕ
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу?
Дуняша
Кстати, автор. Сын будет таким же д.*****.р.ь.м.о.м. как и папаня. Неуважение к женщинам - от отца к сыну. Судя по Вашему посту после покупки квартиры Вы ещё много нюансов найдёте, чтоб не уходить.
счастью быть
автор уходите от него, родная мама сестра тебя все поймут и помогут, мир не без добрых людей, не теряйте время, всё будет хорошо,
Гость
Ель Сибирская
Раз уж столько вытерпели, то дождитесь квартиры. Чтобы не так тяжело было - читайте про героев. Как выживали люди в концлагерях, при пытках, в тылу врага. Окажется в сравнении, что у вас все не так плохо. Представляйте себя лазутчиком на задании. Наш Кузнецов, Герой Советского Союза, один из прототипов Штирлица - мой земляк, кстати, очень любила в детстве книги про него. Или того же Солженицина почитате, про ГУЛАГ. Кто-то за Родину был героем, а кого-то предала Родина, но им все равно пришлось героями стать. Или про Януша Корчака почитайте.

Вам надо стать героем для себя, и для ребенка. И родиной стать самой себе и своему ребенку. Держитесь. Будет жилье - и начнется уже нормальная жизнь. То, что нас не убивает - делает сильнее. Я в такой же ситуации не продержалась, и все страдания зря - мои вложения пропали, жилье досталось мужу.
Ничего не надо ждать, видели таких... оформит все так, ято все равно останется без ничего. Пока не слелает шаг ничего не изменится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем