Любовь без колец
Ангела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать в пустующую квартиру , завести любовника и ждать с вахт мужа ...
не слушай мерзкий совет гостя под постом 1.
Ишак
Сообщение было удалено
. Ты помнишь бой?
Гость
Он охуевший у вас просто
Гость
Автор,мне тоже 25 лет. И тоже с мужем женаты уже 6 год. Так вот..изначально я бы вместе даже не жила без 'печати', про беременность вообще молчу. Вы сначала согласились на отношение с его стороны без обязательств..а теперь откуда им взяться? Не бывает так никогда..что мужик плохой и бедная женщина.. У женщины есть глаза и голова. Зачем связались? Сейчас что делать? Терпеть как минимум до момента когда сможете работать. Другой вариант - начать восхищаться своим мужчиной,но он вам не подходит же))) кто вы такая чтобы 'унижаться',правда?)))
Завести любовника? Однозначно нет! Я бы не сказала что у нас изначально были отношения, без обязательств. Мы хотели ребёнка, просто не сразу получилось. Я люблю этого человека, до безумия люблю. Просто мне кажется что у него уже чувства остыли, и почему не хочет жениться не могу понять..
А
А это по сути какие-то особенные отношения. Это вообще семья?
Даже если нет росписи можно жить дуга в душу и никого на стороне не искать. Если честно, обступая стереотипы общества, ребенок - не повод для штампа. Он не должен быть каким-то поводом. Ребенок это человек, который заслуживает жить в мире и спокойствии. Вы его родили, не важно как и так далее, теперь вы за него ответственны. А мужиков на планете пруд пруди. Не любит один, полюбит другой... а малыш всегда будет с вами.
Но если по теме - можете поговорить с ним. Сказать если нет росписи то нет и этих отношений, в которых мне тяжело. Не поймет - так уходите сами, жизнь она одна и очень короткая. Найдите занятие по душе, потом ребенка в сад сами на работу. Новые знакомства новая жизнь полная впечатлений а не рутины
Даже если нет росписи можно жить дуга в душу и никого на стороне не искать. Если честно, обступая стереотипы общества, ребенок - не повод для штампа. Он не должен быть каким-то поводом. Ребенок это человек, который заслуживает жить в мире и спокойствии. Вы его родили, не важно как и так далее, теперь вы за него ответственны. А мужиков на планете пруд пруди. Не любит один, полюбит другой... а малыш всегда будет с вами.
Но если по теме - можете поговорить с ним. Сказать если нет росписи то нет и этих отношений, в которых мне тяжело. Не поймет - так уходите сами, жизнь она одна и очень короткая. Найдите занятие по душе, потом ребенка в сад сами на работу. Новые знакомства новая жизнь полная впечатлений а не рутины
ри ри
ну как бы семьи то у вас нет,он на вас не женится никогда ,примите как факт.
Гость
Сообщение было удалено
Началось, плиать, моралистки набежали. Лишь бы языком потрындеть. На том форуме одни идиотские штампы - нет печати, есть ребенок - нет семьи. Есть штамп, нет ребенка - нет семьи. Есть штамп, есть ребенок, но квартиру не подарил - нет семьи.
"Примите уже как факт" - не все что вы считаете истиной, ею на самом деле является. И себе ответьте - вам есть чем гордиться, кроме штампа?
"Примите уже как факт" - не все что вы считаете истиной, ею на самом деле является. И себе ответьте - вам есть чем гордиться, кроме штампа?
Гость
Я живу без штампа 5 лет. ) Меня все устраивает) Уж очень я ценю свою свободу и возможность решить все одним днем - просто встать и уйти, без юр. проволочек и объяснений всем подряд- как, что и почему. Отдаю себе отчет в том, что мужчина имеет право поступить точно так же)
Тем более, идти мне есть куда, жить есть на что) Детей не планирую.) нахрена мне ваш штамп?) Ну уж нет, я сама себе принадлежащая, со своим царем в голове.
По теме: автор, при всем уважении, но дело не в отсутствии штампа, а в отсутствии любви и нежных чувств. Я бы на Вашем месте ушла в пустующую квартиру. Я вообще не представляю, как Вам хочется жить с родителями... Вам, вероятно, это самой удобно. Бабушки с дедушками на подхвате всегда...В общем, если бы Вас на самом деле что-то не устраивало, Вы бы давно уже слиняли.
У Вас есть выход из ситуации, более того, есть возможность, которой Вы не пользуетесь. Ну сидите дальше с родителями, ждите слезно мужа у окна.
Тем более, идти мне есть куда, жить есть на что) Детей не планирую.) нахрена мне ваш штамп?) Ну уж нет, я сама себе принадлежащая, со своим царем в голове.
По теме: автор, при всем уважении, но дело не в отсутствии штампа, а в отсутствии любви и нежных чувств. Я бы на Вашем месте ушла в пустующую квартиру. Я вообще не представляю, как Вам хочется жить с родителями... Вам, вероятно, это самой удобно. Бабушки с дедушками на подхвате всегда...В общем, если бы Вас на самом деле что-то не устраивало, Вы бы давно уже слиняли.
У Вас есть выход из ситуации, более того, есть возможность, которой Вы не пользуетесь. Ну сидите дальше с родителями, ждите слезно мужа у окна.
Ангела
Сообщение было удалено
Спасибо, есть над чем подумать) Да и правы вы, штамп не причём..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа