Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
Бывает. Особенно в православных воцерковленных семьях.
мохнатая булка
[311548480]
Бывают люди, которые умеют любить и не изменяют. Их не так мало
Гость
[2608961736]
Конечно, бывает. Почему нет?
Гость
[2442439917]
Нет
Гость
[2696391088]
Я вот точно уверена что люблю мужа,7 лет уже вместе,но секс уже не такой фееричный как раньше,и поэтому я бывает заглядываюсь на парней,до измены ещё правда не дошло,но чую дойдёт.
У всех разное мнение на этот счет. Кто то считает, что если человек изменил, значит не любил, что если любишь человека, изменять не хочется. А кто то считает, что секс и любовь это разные вещи, что можно безумно любить одного всей душой и сердцем, а заниматься сексом с другим без чувств.
Гость
[2761744214]
Без измен только у любящих друг друга.
Остальные меняют партнёров как перчатки.
Гость
[2129085613]
бывает, конечно. Есть люди с активной половой конституцией, которые очень любят оправдываться , что это не они такие, а природа. Эти люди просто шлю****, ааа мужчины, так и женщины , прыгают с одного места на другое.Но из сразу видно, гулящего мужчину и похотливую телку. С такими отношения заводить не стоит. Любить они не могут
Гость
[1787944050]
Нет, любовь с изменами не бывает. Конечно, если она настоящая.
Просто есть такой стереотип, что мужчинам свойственно спать с множеством женщин.Но! если вас реально любят, то мужчина не изменит.Иначе он просто переступит сам себя А то, что многие называют любовью-очнитесь.Просто привязались к человеку и дкиают, что все классно и радужно, а потом удивляются, что изменяют , да и сами на лево похаживают
Гость
[2608961736]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут смотря о какой любви разговор: например, мужчину любит женщину, но он женат, естественно, есть секс с женой. Это измена? Двое любят друг друга, но не могут быть вместе по определенным причинам, у обоих есть секс с другими партнерами, это измена?
Гость
[2129085613]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут смотря о какой любви разговор: например, мужчину любит женщину, но он женат, естественно, есть секс с женой. Это измена? Двое любят друг друга, но не могут быть вместе по определенным причинам, у обоих есть секс с другими партнерами, это измена?
То есть, секс -это основная составляющая жизни? То есть, если ваш муж, допустим, уедет в командировку или живет в другом городе\стране и встречаетесь раз в несколько месяцев, вы скажете, что в данное время не можете быть рядом с ним, и переспите с кем-то?) Ясно
ГОСТЬ
[2201538894]
У нас и любовь, и брак без измен. Через три дня будет 17 лет уже как)) Но мы женились не в юном возрасте и не по безумной страсти, а по глубоким чувствам друг к другу.
К 16, для нас до сих пор в кайф проводить время вдвоём. Никогда не устаём от общества друг друга, не отдыхаем по отдельности. Расставания бывают только вынужденные (очень редкие командировки).
Если не нашел свою любовь-будет изменять .Просто не все находят свою любовь, а быть одним не хочется и одиноко, вот и заводят себе пары. А вы думаете, вас любят.Ното так... мнимо все и зменчть будут в таком случае
ГОСТЬ
[2201538894]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Это зависит от моральных принципов мужчины. Не все мужчины желают "иметь" всех подряд. Для кого-то это, наверно, покажется странным, но некоторым мужчинам присуще чувство порядочности.
Гость
[4142294492]
Вряд ли...рано или поздно все равно кто-то из супругов изменяет. Просто это не всегда становится достоянием общественности, и сделано так сказать "без палева")) поэтому брак продолжает свое существование без всяких подозрений на левак)
))) во-во, о том и речь. Любовь - любовью, а тра.хаццоо феерично хочется))
Гость
[1354548237]
romazanova.milena
Сообщение было удалено
Отсутствие измен подразумевает УВАЖЕНИЕ, а также не безумное либидо, совесть и лень. Но никак не любовь.
Гость
[1354548237]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
И как это связано с отсутствием измен?
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Это истина!)
Гость
[1456764662]
Бывает) 3 года, без измен, может многие скажут что не срок. Много общались с мужем на эту тему, он говорит, ему меня больше чем достаточно :))))))))) Правда у нас разница в возрасте более 10 лет (он старше). Мы с ним на разные темы можем без смущения общаться. Так он даже если бы хотел изменить, не смог бы, смешно звучит :))))))) В общем то у нас с ним качественный секс начался после 5-6 раза только, только тогда понеслось по полной! А до этого, кхм, как бы сказать проблемы были. Он говорит у него всегда так было и до меня, ну не может он сразу, он начинает хотеть только когда узнает ближе. А первое время у него не особо стоит, какая бы красотка перед ним не была))) Зато потом - ууух! В общем вот такой он застенчивый, муж мой :) А прям чтоб голову сносило в плане влюбиться у нас и не было с ним, какое -то более спокойное чувство изначально, близость, как будто знали друг друга до встречи всю жизнь, родство душ, которое сочетается с отменным сексом :))) По этому о каких изменах может быть речь. Нет нет и нет.Любимого хватает, а ему меня.
Гость
[3799079750]
все кто вышли за УДОБНОГО/УДОБНУЮ ,либо ТЕРПИЛУ 🐑
буду тут орать что любви небывает без измен, оправдывая своё удобное проживание при терпиле.
Гость
[3927700373]
Гость
Сообщение было удалено
))) во-во, о том и речь. Любовь - любовью, а тра.хаццоо феерично хочется)) Вот чего вы ещё в чужих трусах не видели? Пока есть желание сравнивать, о любви речи нет.
Гость
[4142294492]
] Вот чего вы ещё в чужих трусах не видели? Пока есть желание сравнивать, о любви речи нет.[/quote]
А желания сравнивать нет, все уже давно определено и сравнено: муж - лучший, в качестве мужа, другого не надо, он идеален..... не об этом речь
Гость
[3038258290]
бывает к сожалению... пять лет с мужем, сильно обидел - ушла. были мужчины, сейчас сошлись опять- что делать, люблю подонка)) и секс с ним самый самый... так что и любила вроде, и вполне комфортно с другими спала.
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, как можно знать, что в голове у другого человека, даже несмотря на то, что он Вам рассказывает? А Вы думаете, он Вам скажет когда-нибудь (если только не решит расстаться) - "дорогая, я тебя люблю, всегда буду с тобой, но что-то налево иногда тянет. Так просто новенького попробовать?". Да никто так никогда не скажет!
Иногда интересно, насколько темы на вумане оторваны от жизни). Если вы не Господь бог-откуда вы можете быть так уверены в другом человеке? Это же не кошка и не собака, существование которых вы легко контролируете, это отдельная взрослая личность, которая еще в 5 лет научилась иногда говорить неправду. Ну что вы как маленькие, в самом деле, вуманяшечки?)
Гость
[2330220012]
От гостя 37- гостю 36-вот согласна я с вашим мнением.
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Вообще не понятно, утверждают многие : "Бывает, а вот мы с мужем друг другу не изменяем, 10 лет в браке"...пфффф, ну вы-то откуда знаете? Это именно вы не изменяете и не изменяли, а за мужа как можете говорить? Да многие мужик так технично все делают, что на две семьи "без палева" жить умудряются, не говоря уже о разовом перепихе, о котором вы и не заподозрите никогда.
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Более того - я могу на опыте своих знакомых и коллег сказать - чем более свято женщина верит в то, что муж ей верен, тем скорее он изменяет. Почему? Наверное, потому что и впрямь любит жену и не хочет терять, но без походов налево не может. Научились шифроваться так, что комар носу не подточит. А вот на изменах как раз попадаются обычно те, кто "не знал, не хотел, первый раз, случайно".
Гость
[2129085613]
ебаннутые самих на левак тянет и бабы-,;-то не самый сок уже, вот им и измеряют и пишут , что все такие, с животной сущностью))))) с кем изменять-то , с вами , 30-ти летними обиженными кашелками?
Гость
[2129085613]
или думаете, что на среднестатистического мужика красивые самочки как мухи слетаются? Да кому он нужен
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Да и женщины сейчас изменяют не хуже мужчин, и тоже наулись шифроваться неплохо. Так что вывод: семья - это семья, от нее отказываться никто не собирается, и менять ее на другую не хочется, но как говорится: "хороший левак - укрепляет брак")) Никому из нас доподлнинно не известно изменяют ли нам наши вторые половинки
Анна
[4253894801]
Не публикуются темы, могу я тут юридический совет спросить? Папа умер когда я еще маленькая была, его квартира мне в наследство перешла, но распоряжалась ею мать, она через несколько лет притащила нового мужа, он меня оскорблял, мог пощечину дать, выгонял из моей собственной квартиры, мама стояла и молчала. Когда бабушка по папе умерла и ее квартира мне досталась (опять мать распоряжалась ею). Даже сейчас в мои 18, деньги со сдачи бабушкиной квартиры идут матери и ее мужу. Как их выгнать из квартиры и сделать так чтобы все мое имущество было моим? Юридически как все сделать? П. С. после смерти отца мать пыталась оспорить его завещание, но не получилось.
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют часто еще те, кто как раз любит, но любимая/жена уже старая или не в форме или еще что. Захотелось молодого тела и гульнул. Не бросать же любимую жену, с которой так много общего.
А вообще я столько насмотрелась, работая в больших коллективах, что христоматию про измены написать можно) Как люди шифруются, как они это умеют и почему 90% изменяет.
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не с 30-ти летними? Ну вы и примат, если думаете, что 30-цать - это предел женской привлекательности...Да многие в 30-цать выглядят лучше, чем некоторые в 20-цать, главное ухаживать за собой.
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Не красивые. Тоже обычные среднестатистические женщины. У моего коллеги любовница уже 3 года. Страшная - песец! Похожа на ***, в лучшем случае на Виктора Салтыкова) Жена гораздо красивее. И моложе вроде.
Гость
[1456764662]
Гость
Сообщение было удалено
Вот представляете - могу! И доверяю, и знаю на 100% что он мне не изменял и не изменит! Хоть лбом расшибитесь, если не верите :)
Гость
[1354548237]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо и, наверное, правильно. Но отнюдь не значит, что так и есть. После того, как мой свекр изменял своей обожаемой жене - а они классическая пара "душа в душу и до самой смерти" - уже не верю во все эти 10-20-30 лет без измен. Верю в любовь и то, что люди могут быть вместе всю жизнь. Но в без измен - таких почти нет.
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может на среднестатистического и не слетятся, хотя такие же среднестатистические и посмотрят. У меня к примеру муж - видный мужчина, хорош собой, обеспечен, я тоже естественно не дурна (без лишней скромности - подобное к подобному))) Но! Я не буду никогда копаться в его телефоне или что-то там выискивать, зачем? Он меня любит, внимания его мне предостаточно, заботлив, ласков, щедр чего еще надо? И с его стороны то же самое, ревности в меру. А уж кто там на него заглядывается, или на кого он, я все равно не узнаю ибо мужчина он не глупый, и никогда меня не расстроит, все сделает технично в случае чего))) (нет,я конечно надеюсь на то, чт я у него единственная и неповторимая))) по крайней мере никаких признаков, что это не так нет.