Гость
Статьи
Бывшая моего жениха в …

Бывшая моего жениха в нашей жизни

Мой жених до этого встречался с какой-то малолеткой, она вся такая куколка: платьица, каблуки, длинные волосы, макияж. Моему жениху 33, ей сейчас всего 19. Он содержал ее очень даже хорошо, вывозил на отдых. К тому же, мой жених очень красивый, светлые волосы густые, голубые глаза, черты лица правильные, рост, тело, все при нем. С недавних пор она начала лезть в нашу жизнь, он, как может огораживает ее от меня, у нее сейчас в жизни какие-то проблемы с парнем. Был случай недавно, когда он позволил ей переночевать у нас т.к. ее как-то обидел парень и она от него убежала. Мы с ней даже как-то разговорились, высокомерная, эгоистичная, меня в его доме даже не замечала, зато дала понять, что они с моим женихом тесно связаны, ведь он "лишил ее девственности", "многое дал" и она сомневается, что он кого-то еще так будет хотеть как ее. Причем я как-то поймала своего на том, что он смотрит на нее, не влюбленными глазами, а именно разглядывает тело. Вот я и думаю, стоит ли резко ее послать, судя по всему, жениху на ее присутствие ровно
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
свинорыл
че я щас прочитала??? жених он ей 😂
Гость
Как же ты её пошлёшь? Он смотрит на её тело, 'отгораживает её от тебя', мало ли, ты с ней сотворишь чё-нить. Она ещё поживёт с вами, как бы ты её ни слала.
Гость
Ты *****))
Гость
Вуманские сразу кинулись ломать чужие отношения, словно голодали по такой теме минимум год.
Гость
Ебушки-воробушки
я буду хорошей женой
а до чего ДО ЭТОГО? Вы уже заявление подали в ЗАГС? он знает, что он жених?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 193 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем