Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за француза...на своб голову!

Всем привет! Плакаться не хочу, ищу адекватной поддержки, а может и жестких отрезвляющих слов.
Мой муж - француз. Мы познакомились три с лишним года назад, год назад поженились. До свадьбы я знала что денег у него особо нет, но на базовые нужды хватало, так что думала, все преодолеем.
Но после свадьбы началось пьянство. Вернее оно было до - но не сильное - пару бытылок пива по выходным и все. Теперь он квасит по-прежнему по выходным но уже один. Часов до 4х утра. После- спит весь день, до вечера. Пьет пиво, но недавно я обнаружила что полная некогда неоткрытая бутылка водки почти пуста.
Также застукала его за ночным походом в магазин за добавкой - эдак в три утра. Сразу ушла в другую комнату и теперь мы уже три дня не разговариваем.
Плюс денег стало не хватать ( я в процессе легализации все еще, работать не могу), он говорит - надо экономить. а сам пропивает деньги. я трачу средства только на еду. да и то - те что от съема моей российской квартиры.
Классика жанра чо.
Как вы считаете, развод? чил блин жалко на переезд конечно, да и планы были образование продолжить. но видимо анриал, боюсь совсем сопьется.
А как пьют ваши мужья?
Лена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 081 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы