Если Вы расстались с мужчиной, что сниться?
Дорогие и любимые женщины и девушки, я была бы очень признательна если бы Вы поделились со мной теми снами, которые приходили или приходят сейчас к Вам, в момент расставания с мужем или близким партнёром? Я изучаю этот нелегкий период в наших жизнях и конечно же нахожусь в этой ситуации сама. Большое спасибо за помощь и поддержку.
Алена Елизарова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парень жил в другом городе (недалеко, в области), в съемном с коллегой...когда мы расстались мне приснилось что я приехала туда, возле этого дома ходила, искала его, потом подымалась по лестницам, пыталась его там найти или встретить его соседей и т.д. но тщетно
Галина
Здравствуйте Алена, мы с мужем ссорились и расставались много раз! Так вот снится мне секс с ним! И события во сне только с его участием, поездки или еще какие то ситуации во сне, все с ним! Это норм. Вы переживаете от расставания - острый период, он имеет начало и окончание,я читала , потом легче и легче , всего три периода.Поддержите организм, попейте успокоительное, посоветовшись с врачем,дучше с неврологом, если приспичет. Все пройдет потерпите!
Алена Елизарова
Гость
Сообщение было удалено
А может что то особенно запомнилось?
Prapai
Мне тоже почти неделю снилось что мы проходили мимо друг друга или он не мог меня найти. Сейчас прошла неделя и мне на него плевать и сниться он мне перестал
Алена Елизарова
Спасибо Галина
Гость
Ничего не снилось... Или не помню совсем.
Гость
Перед тем как меня бросил приснилось как он с меня снял серьги, которые он мне подарил. А потом еще долго снится после расставания, жуткое состояние было, в основном снилось как возвращался, но этого не произошло, просто мозг хотел этого.
Лиза
С первым дружила. Ничего не предвещало беды. Снится сон - что он сам себя решил убить и живот вспорол. И я вижу это и меня тошнит очень сильно. Проснулась. В сонник заглянула - к измене. А когда во сне тошнит - значит, тошно от чего то будет. Через неделю увидела его с другой.
гостья
[quote="Prapai"]Мне тоже почти неделю снилось что мы проходили мимо друг друга или он не мог меня найти. Сейчас прошла неделя и мне на него плевать и сниться он мне перестал[/quotсчастливая,всего неделя...мне уже полгода снится
Алена Елизарова
гостья
Сообщение было удалено
Сильно переживаете из-за разрыва? Есть какие-то особенности?
Гость
Никогда не снились мужчины-ни во время периода вместе,ни тем более при расставании.Даже муж никогда не снится.А сын,мама-кровиники,снятся.Вот таие дела.
Гость
Мне снилось, что он уходит, смотрю ему вслед. Другой жених пришел- ушел, я выметаю за ним веником- расстались. И еще один странный сон- под своим диваном я нашла разорванную цепь золотую, зашла женщина и отобрала ее. Любимый оказался женат.((
Гость
То, что он во сне убивает моего кота, а потом насилует меня в зад.
Десять раз меня бросали, десять раз снились такие ужасы.
Десять раз меня бросали, десять раз снились такие ужасы.
Гость
Алена Елизарова
Сообщение было удалено
общая атмосфера тяжелая безысходности, тщетности...когда мы встречались мне никогда он не снился а после этого сна я поняла что я его потеряла, сон как бы символизировал то что произошло
Алена Елизарова
Спасибо большое за искренность и поддержку
мотя
Я как развелась, снилось мол сижу в каком то кафе и в окно вижу он идет. Выглядел как в начале знакомства. Потом так же выглядел и звал меня, мол пойдем посидим, вспомним все, мужику своему не говори. То раза три снилось, что мы сошлись, он так же за компом сидит и квартира еще до ремонта(ремонт совместно делали) и я сижу такая думаю-"зачем я с ним сошлась? Как я своего-то нынешнего бросила? Я так хочу к нему. То мол тоже сошлись, я из дома вечером ухожу, пишу нынешнему и говорю, что уже выхожу, пусть встретит и он мол как любовник и говорит-"зачем ты так сделала, ты же не любишь его"а потом как я увидела бм, он шел с работы и увидев меня на остановке развернулся и пошел в другую сторону. И перестал снится
Гость
Когда мы расстались, мне сон приснился. Во сне голос сказал - "Он бывшую любит".
Расстались по его инициативе, без объяснений, просто он меня заигнорил.
Расстались по его инициативе, без объяснений, просто он меня заигнорил.
Вижу вещие сны
А мне снилось перед разводом, что я иду по улице с одним туфлем в руках, ищу второй. На улице тепло, деревья зелёные. Вижу второй туфель в руках у мёртвого мужчины, он совсем голый, висит вниз головой на дереве в ветвях. Я испугалась забирать туфель у мертвеца и прошла мимо. Инициатором развода была я, он мне изменял, пил, гулял. Прожили около 6 лет. Сейчас во втором браке 19 лет, опять стали сниться странные сны, в браке не всё в порядке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов