Какой вариант перспективней?
Добрый день. У меня такой вопрос: у мужа два варианта - можно получить второе образование и строить карьеру, есть предложения в этой сфере, специальность инженер- механик. Делать карьеру и зп будет расти. Второй - пойти контрактником , то есть не офицером, а просто служить. Тогда можно получить квартиру. Что на ваш взгляд перспективнее ? Мне честно говоря служба в армии не по душе, не нравится тот контингент, с кем придется общаться мужу. Кого знаю - уж очень много пьют, да и другие грешки водятся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
да это мы как вариант дальнейшего развития обсуждали, вот интересен взгляд со стороны
какие ж вы тут куры и ты тоже ку
То есть своего ума нет? Как он тогда учится будет. Пусть контрактником идет - бери больше кидай дальше как раз для его слабенького умочка
Автор
Неужели такой сложный вопрос? Я спросила про достаток, что вы считаете перспективнее- строить карьеру и зарабатывать самим на квартиру, или просто служить и получить квартиру от государства.
Б-ка
Берете клочок бумаги, карандаш, и сами считаете, зная стоимость беспокоящей Вас квартиры. Сколько за эти деньги нужно промучиться в армии и за сколько он сможет на нее заработать после получения второго образования. Можете внести поправочный коэффициент, учитывающий, что в армии он раб и колхозная лошадь.
я
Конечно первый вариант. Больше перспектив, больше возможностей, чем больше знаний, тем выше зарплата, а если не устроит зарплата в одном месте, то можно пойти в другое, если мозги есть, то хорошего специалиста с руками и ногами примут. Идти в армию ради квартиры - бред
Автор
Б-ка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Гость
Насколько я знаю, чтобы дослужиться до квартиры, нужно проработать на контракте не менее 10 лет. И то квартира будет казёная, в унылом офицерском городке с соответствующим контингентом из офицеров и их жен. Думаю, сами всё понимаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов