Как разглядеть перспективного
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это либо приятное и редчайшее исключение, либо пыль в глаза (на которую вы поведись).
Рожденный ползать летать не будет.
И тут дело даже не в богатых родителях (хотя старт от родителей многое значит)
Просто если он был тютя мотютя и размазня , с полным отсутствием основных мужских качеств (лидерство , целеустремленность , амбиции) то так оно и будет, потому что эти качества из воздуха не возьмутся.
Как вариант возможен недолгий запал (часто под действием того кто с ним рядом... ну может там дена/друг/брат) но итог все равно один-такая размазня здуется очень быстро.
А вообще автор , это больше на вранье тянет (либо ваше либо его) один перл про три высших образование чего стоит )))
Рожденный ползать летать не будет.
И тут дело даже не в богатых родителях (хотя старт от родителей многое значит)
Просто если он был тютя мотютя и размазня , с полным отсутствием основных мужских качеств (лидерство , целеустремленность , амбиции) то так оно и будет, потому что эти качества из воздуха не возьмутся.
Как вариант возможен недолгий запал (часто под действием того кто с ним рядом... ну может там дена/друг/брат) но итог все равно один-такая размазня здуется очень быстро.
А вообще автор , это больше на вранье тянет (либо ваше либо его) один перл про три высших образование чего стоит )))
Гость
разводка.
ты сам настрочил, охранник торгового центра?
ты сам настрочил, охранник торгового центра?
Автор
Да, прошу понять и простить.
P.S. 5 лет бакалавр + магистр в одном вузе + 4 года заочки в другом = 3 высших, в нашей стране покрайней мере
P.S. 5 лет бакалавр + магистр в одном вузе + 4 года заочки в другом = 3 высших, в нашей стране покрайней мере
Гость
Ны всё, вы уже проглядели. Теперь то что локти кусать?! Оставайтесь с медалистом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бакалавр и магистр - это одно высшее, глупый автор. Бакалавр - это незаконченное высшее.
П.с. У меня по логике автора тоже 3 высших.
П.с. У меня по логике автора тоже 3 высших.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Курсы манагера + два повышения квалификации?
По вашей логике два бакалавра 0.5 + 0.5 магистратура не в счет и того на одно высшее кое как наскребем?
По вашей логике два бакалавра 0.5 + 0.5 магистратура не в счет и того на одно высшее кое как наскребем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чего чего? Какие 3 высших?! Это всего навсего КВАЛИФИКАЦИЯ (как по сути так и по форме! ) квалификация в одной и той же обоасти! Какие тут три высших?! . Ибо не возможно учится учится на манагера- получить степень бакалавра, а потом раааз и окончить магистратуру в медицине. Автор вы чет заврались.
Гость
И в какой это "вашей страну" это происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России вообще Бакалавр это -в подавляющем большинстве специальностей (и вузов) - и есть высшее (т.е. это 5-6 лет учебы в обычном ВУЗе , сразу после школы, на дневном или вечернем отделении) . Магистратура это у нас для тех кто, по выбранному направлению хочет стать не просто специалистом (доя простой работы) а именно планирует начать научную деятельностью . Т.е. по старике , по нашенски- это аспирантура.
Ex Ex Ex
Гость
Сообщение было удалено
4 года.. Во всяком случае я за 4 получила. Магистратура еще год или два поверх этого
Яна
Автор, все женщины,задаются данным вопросом. Увы, ответа нет. Кому как повезет. Кому повезет - хвастаются, что и в 10 лет его перспективу видели, кому не повезет, как мне лично, ноют, что дуры, и шанс в молодости не использовали. Поэтому, чтобы не гадать, стремятся замуж сразу за богатого или с богатыми родителями выйти. Шансов попу хорошо пристроить в разы выше.
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылочку на научные данные, согласно которым эти т.н. "мужские качества" являются целиком и полностью предопределенными генетически или первыми годами жизни?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
=====
Все за меня сказал уже.) Только ему еще надо грамотно писать посоветовать.)
Все за меня сказал уже.) Только ему еще надо грамотно писать посоветовать.)
Гость
Я замуж вышла за бедного слесаря, просто чтобы сбежать от родителей. Не выбирала, не перебирала. Жили в общежитии, я работала на заводе по сменам, одевались в обноски. Все подруги и знакомые твердили, чтобы разводилась и искала себе "перспективного". А у нас уже ребенок был, да и идти некуда- родители после моего побега жилье продали, плюс у меня началась депрессия. А муж мой постоянно брал подработки, вкалывал, знакомился с нужными ему людьми и т.д., и через 15 лет стал успешным предпринимателем. Теперь те, кто нас жалел, нам завидуют. Вот так, порой, и не угадаешь, какой мужчина будет в будущем, в данном случае мне просто повезло.
Гость
На сам вопрос в теме можно ответить, что тут в основном интуиция очень хорошая женская может помочь. А вообще в чем-то с автором соглашусь. Из моего класса если брать парней самый успешный (зам. ген. директора очень крупной с разветвленной филиальной сетью по стране нефтесервисной компании) бывший очень и очень средний ученик во всех смыслах. Не сказать что уж совсем тупой был, но уж "звезд с небя" точно не хватал.
Если же брать с институтского курса - самый успешный (заместитель губернатора одной из богатых областей) вообще откровенный троечник. И на тройку-то сдавал со второго а то и с третьего раза (комиссии). Вот такой загадочный феномен.
Если же брать с институтского курса - самый успешный (заместитель губернатора одной из богатых областей) вообще откровенный троечник. И на тройку-то сдавал со второго а то и с третьего раза (комиссии). Вот такой загадочный феномен.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Сами ищите. Или вы тоже из разряда размазней и на самостоятельные действа не способны?
Гость
Сообщение было удалено
Вы слышали о том, что бремя доказательства лежит на плечах делающего утверждение?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А я ничего и не доказывала. Высказала свою точку и свои наблюдения по жизни. Если вам хочется что то там опровергнуть (или наоборот найти подтверждения) то сами копаайтесь в библиотэках , наблюдааайте за контрольными группами ну и тыды.
Пора на мужском форуме создавать тему - как вычислить тех кто ищет себе "перспективных".... А если ближе к теме - никогда не угадаешь кто что добьется. А "ботаник-лузер" в школе вполне может обладать высоким уровнем интеллекта, в итоге школьные "хулиганы и альфачи" через 15 лет будут стоять охранниками в его торговом центре
Гость
Три высших образования главных технолог? что за фигня? Как это связано с благами? В РФ так не бывает. Бывает совсем не так как думают люди до 70 лет) те кому 70 тот знает как бывает из событий 25 летней давности
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А парни из "интелегентных семей" медалисты кое кто работяги - пьянчуги, некоторые до сих пор как пацаны себя ведут, пузатые, небритые. Не все конечно такие...
Никак такого не ожидала, подруги одноклассницы когда увидели все ахнули как и учителя....