Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с манипулятором?

Здравствуйте .
У меня такая проблема...
Мой муж всегда все тянет до последнего.
Когда я ему предлагаю решить какую либо из проблем он начинает психовать и делать все наоборот лишь бы не получилось так как предлагаю я.
Все всегда тянет до последнего.
А если его подгонять то вообще кошмар что происходит...
Такое ощущение что он какой то умственно отсталый. ....в семье у него таких нет он один такой.....в семье не без урода. .....
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Кислота
Решайте без него, сами. Ненавижу таких мужиков,которые делают назло. У меня БМ таким был. Послала его к фуям,сказав,что смысл с ним жить,если толка никакого от него нет...
Гость
ну и не лезь ,мужик сам разберется.
когда все делаешь в последний момент, лучше мобилизируются все силы и возможности.
Гость
Да бывший такой же, что ни предложи, все не нравится или найдет тысячу причин не делать или идти куда то, пока все нервы не вымотает, потом нехотя согласится, а мне уже не нужно из под палки, потом говорит, плохо предлагала и т.д. Телец был упрямый.
Ну а с чего это он манипулятор-то?
Вы просто совершенно с ним друг другу не подходите. Во всем.
Высокая тревожность. Сначала прокрастинирует, а потом лишь бы вам контроль не отдать. Не манипулятор, это невроз такой.
Буба
умалишенных не регистрируют, как он женился-то вообще?
Гость
вам предпочтительно остановиться на одной из версий. умственно отсталый он у вас там или манипулирующий. если последнее, то какой профит он поимел с вас кроме диагноза?
Лена
любите вы мужа, однако)
какой он манипулятор? просто медлительный, или как еще назвать?
Гость
Разводитесь, если вы не мазохистка.
гостья
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=38023&start=50 ло хи с антивумен
гость
Вы не привели конкретные примеры и доводы почему муж должен делать по-вашему. Может вы манипулятор ? Или оба..
Гость
Пффф. Так вы не предлагайте. Пусть один раз не решит, другой раз решит, но коряво. Пусть несёт ответственность за свои решения. Потом может поумнеет, станет сам у вас совета спрашивать, если не бурак и будет видеть, что по "евойному" все получается через Ж
Юкка
Вы же не в слепую замуж выходили, что теперь жаловаться. Поверьте, это не самые страшные недостатки. Ну если уж так сильно он Вас раздражает - разводитесь, нет - терпите, Глицин д3 Вам в помощь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0