помогите пожалуйста!не знаю что делать!!!
Сейчас я расскажу вам как я проверила на будущее риакцию мужа. мы с ним давно вместе. он уже говорил что хочет от меня детей. я ришила над ним пашутить сказав что беременна (подделала тест с подругой) . он очень обрадовался рассказал всем друзьям что скоро станет папай . но мне пришлось рассказать что это была шутка. он разозлился сказал что я конченная дура собрал вещи и уехал. теперь не знаю что делать. теперь ещё страшнее потому что у меня задержка уже 10 дней!!!! помогите пожалуйста!!!!!
Вероничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что ребёнок был с мутацией, ты выпила яду, не хотела расстраивать мужа и сказала, что пошутила. На плод яд не подействовал, сходила на узи, а ребёнок нормальный. То была врачебная ошибка. Так он тебя ещё пожалеет, что смертью зародыша расстраивать не хотела. Обнимет, поцелует, скажет, чтобы всегда говорила правду и пуще прежнего будет тебя любить.
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
Извините, но шутка и правда не удалась... нельзя с эмоциями шутить(( если он вам скажет, что бросает вас, а потом скажет, что пошутил - вы оцените такой юмор. Извинитесь, полагаю, это единственный выход.
Гость
Ты в школу ходила, дегенератка?
Гость
Сообщение было удалено
Что вы на неё напали? Надо быть добрее. А на ошибки указывать человека, попавшего в беду, самому не пойми чем быть. Сами можете грамотно написать, а она нет. В школе плохой училась или ещё чего. Давайте по существу. Ваши предложения?
С кем не бывает. Теперь надо выпутываться. Отпишитесь, как мой совет примените на практике)
С кем не бывает. Теперь надо выпутываться. Отпишитесь, как мой совет примените на практике)
Гость
Для начала, словарь в руки возьми, бестолковая! Так шутить с мужиками может только такая дэбильная бабёнка как ты! Вот теперь сиди и сопли на кулак наматывай!
Жмых
Сообщение было удалено
Так не ссы, бабанька. Тест сделай сначала. Настоящий. Может тебе повезёт и ты это, того. Тяжела. Если так то бегом к мужу. "Прости меня дуру, неразумную. Да беременна я. Отцом будешь ты. Сама де испугалась да в штаны наложила. С испугу да по бабей глупости опять ротом какала. Что несла я, как в тумане была. Сама ждала да надеялась а как случилася то в голове и помутнилася. Вот пришла я к тебе в ножки кланяться, извиняться пришла и просить тебя, возвращайся ко мне муж мой ласковый, муж мой ласковый, отец будущий". И потирая потом бок ушибленные и снимая примочку с глаза синего, да заплывшего, заруби на носу своём, крепенько. Не пиди ка ты попусту девица, особливо коль ты без разума.
А уж коли задержка от испуга великого. Предстоит тебе дорога дальняя. В Америку тебе надо, штат Канзас. В Город Изумрудный. А ведёт туда дорога вымощенная желтым кирпичём. Спросишь Гудвина. Он говорят мозги отменные раздаёт. Хотя вроде отошел уже от дел, бакалейную лавку держит.
Кто ж такими вещами то шутит. Ну ничего, разгребай матушка. Тяжело конечно но можно исправить. Мужа нетрогай пока, пусть остынет. Как говорится обосрaлaсь, убирай.
А уж коли задержка от испуга великого. Предстоит тебе дорога дальняя. В Америку тебе надо, штат Канзас. В Город Изумрудный. А ведёт туда дорога вымощенная желтым кирпичём. Спросишь Гудвина. Он говорят мозги отменные раздаёт. Хотя вроде отошел уже от дел, бакалейную лавку держит.
Кто ж такими вещами то шутит. Ну ничего, разгребай матушка. Тяжело конечно но можно исправить. Мужа нетрогай пока, пусть остынет. Как говорится обосрaлaсь, убирай.
Натик
Сообщение было удалено
Гениально!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема