сложилась у меня очень не простая и не приятная ситуация, даже не знаю что делать, подскажите кто-нибудь?! мой мч старше меня на 14 лет, с ним я вместе где то год и семь, знакомы лет 5. я у него 3тья, с серьезными отношениями, у нас родился сынуля, ему 3 месяца. помимо меня у него есть еще одна семья(там сыну 6-7лет), не так давно мне позвонила его та гражданская жена, оказалось что нам с ней он говорил одно и тоже, якобы только из-за ребенка(хотя если судить по первому браку, то с первым ребенком он не видится вообще)вообщем мог он в один день и со мной и сней и т.д, много всего неприятного выяснилось.когда я ему расскозала обо всем что мы знаем, он остался со мной, ей же даже не помогал деньгами, с ребенком не виделся, мы с ней созванивались пока его не было.потом он видимо соскучился по ней начел искать повод встречи, уехал в деревню под предлогом, что там работы много, а когда узнал, что ее там нет прикатил обратно в город, заехал проверил ее, (она была с подругой) потом ко мне ну я все и сказала, что я все знаю. снова поругались, он начел прыгать на меня чуть не прилетело мне.., повезло мне что мама дома была..уехал он к ней пробухал всю ночь, утром она стала собираться на работу а он к ней пристовать, посе ее отказа он стал кидаться на нее, мол есть кто-то у нее.. с ней мы созванивались она вроде бы не хочет с ним быть. у меня же без выходная ситуация, с мамой отношения напреженные, финансовой поддержки от нее не будет и он забил,живи как хочешь, я боюсь не потяну одна ребенка (я живу с мамой, бабушкой а она в его квартире.) он не может решить что ему надо скем ему хорошо, разговаривать с ним смысла нет, либо молчит, либо прыгать начинает, конечно знаю что рано или поздно придет, но как его принять? и с ним не сахар, и без него хренова..
Спайдер-мен однако какой то... Прыгает и приыгает...
а по теме обрубать все отношения и с ним и с той и вообще автор не совсем понятно, кто там с кем и как. То ли вы третья, то ли она третья, то ли пятая, то ли десятая. Если бы она не хотела никаких отношений с ним вряд ли оставила у себя его бухать. Мне б нахрен пьянки гулянки постороннего человека, когда мне утром на работу. Короче *** полная
ALEXX
[2723350259]
я третья..может и не оставила, но это его квартира.
родители за городом, а здесь и садик и работа рядом, а там деревня, и у него там рядом дача.
гость
[2236953294]
Что то, тоже не поняла, почему он все время прыгает. Автор, только этот "прыгун" может разрулить ситуацию, или он с вами, или с другой. И наш базар вам не поможет.
ALEXX
[2723350259]
он не контролирует себя в моменты агрессии вообще, он очень сложный человек, любовь зла.. она мне звонила,она с ним уже лет7-8 и боится его.выхватывала не один раз.мне хренова, как ребенка растить не знаю!
ALEXX
[2723350259]
он не решит, ему удобно к кому захотел, к той и пехал мы с ним поругались сейчас он у нее. а пригает в смысле с кулаками.
Гость
[2119206553]
Вы,автор,похоже в гареме(((ну что делать-или терпеть ради ребенка,или уходить
Гость
[2119206553]
вас защитить некому?
ALEXX
[2723350259]
обидно до слез, он ведь даже вины не чувствует за собой.все виноваты кроме него, а потом приходит как не в чем не бывало.столько времени у нее не появлялся и тут на рыбалку ее с собой взял, в кино звал. время не много пройдет он ко мне придет и будет вести себя так же. выгнать его, начать новые отношнния с кем либо у меня не получится, во первых из-за ребенка, во вторых он не предсказуем, может так просто и не отпустить, в третьих чувства к нему остались.
ALEXX
[2723350259]
за то время что мы были вместе, а перестала общаться практически со всеми друзьями, из-за его ревности. может у него кризис среднего возраста? или психологические проблемы,мне иногда кажнтся что он всех женьщин ненавидит.
Проблема в том что вы себя полностью отдали этому мужчине. Фу, как я шаблонно высказалась, самой не нравиться. Вам надо общаться с дугими людьми.
Гость
[1462867756]
у вас автор психологическая зависимость от вашего мучителя. Понимаю, что сложно все это, но у вас один выход: обрубать с ним отношения и искать возможность самой растить ребенка. Тяжело, но что делать. Иначе он вам всю жизньиспортит. Проблема ваша в вашей зависимости. И не финансовой как вам кажется, а психологической.
Ложка дегтя
[1615278267]
ALEXX
Сообщение было удалено
Автор, что вы все ЕГО обвиняете, вы сами во всем виноваты, где ваши глаза были, вам ведь не 5 лет "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"
ALEXX
[2723350259]
куда мне сейчас общаться!? я с ребенком, всю себя теперь ему отдаю.просто так больно мне не было никогда, и сколько еще продлятся эти бессонные ночи?я себя в зеркало не узнаю, похудела сразу после родов, а он даже о ребнке не думает,он только себя любит.
Гость
[1615278267]
Почему ребенка не потянете, у вас и мама и бабушка есть, ребенок подрастет и пойдете работать, мама с бабушкой за ребенком присмотрят, ничего страшного, не вы первая, не вы последняя, у нас женщины во все времена детей без мужа растили и ничего, справлялись, причем и без мам и бабушек. Все равно вам от вашего горе-мужа никакой поддержки не будет, только будет вам мозг выносить, оставьте свои надежды. Ребенок подрастет, найдете себе мужчину, не переживайте, теперешнего вашего мужчиной тоже назвать нельзя, так, жалкое подобие.
ALEXX
[2723350259]
да скорее всего так и есть, глазки были не понятно где,молодая не опытная, а он мужчина взрослый весь такой.. и ухаживал.. зх
ALEXX
[2723350259]
с мамой отношения напряженные, надеятся смысла нет, бабушке 95лет
Ложка дегтя
[1615278267]
ALEXX
Сообщение было удалено
Что ж теперь делать, поздно локти кусать, мужика своего в зад, сейчас для вас главное ребенок, собирайте все свои силы и волю в кулак и вперед, не расслабляться, мать ради своего ребенка готова горы свернуть, вот и вы сможете.
Да перестаньте, мать есть мать, ей все равно своего ребенка жалко. Вам без поддержки матери никак, если вы виноваты перед матерью, попросите прощения, хотя бы ради благополучия своего ребенка.
ALEXX
[2723350259]
она человек настроения, у нее 7 пятниц на неделе, сегодня помогает, завтро говорит, что все на ее шее, послезавтро выгоняет, с ней связываться себе дороже выйдет
Ложка дегтя
[1615278267]
ALEXX
Сообщение было удалено
Плохого своему внуку ваша мать не желает, говорят, что бабушки внуков жалеют больше, чем своих детей. В любом случае ваша мать вам больше помощник, чем ваш непутевый муж.
ALEXX
[2723350259]
навряд ли.. что от одного,то же и от второго.за ребенка обидно он же не в чем не виноват!я просто поражаюсь неужели он такой деревянный человек? все таки ему далеко не 15, а 34! мне 20
Автор, вам достался ***, бывает. И судя по вашим ответам, придется смириться.
Су4ка
[2704691817]
Ппц..Я в шоке от Вас
ALEXX
[2723350259]
почему в шоке?
ALEXX
[2723350259]
смириться с тем что ***, или по тому что придется терпеть его такого?
ALEXX
[2723350259]
может он считает, что я и не заслуживаю большего, ведь он мне помог в трудную минуту, вытянул меня из такого болота..но зачем так издеваться? не проще решить все проблемы,ведь и я и она просили его определиться!
Су4ка
[2704691817]
Потому что молодо зелено. У меня подруга тоже родила в 20 лет и ее бросил парень.(ребенок по залету) Я до сих пор поражаюсь ее мужеству! Она перестала ныть о своем дорогом и любимом,встала на ноги,нашла прекрасного мужчину. Нам в жизни даются испытания и мы должны их преодолевать!Вам советую взяться за голову и планировать свою дальнейшую жизнь,где есть только Вы и Ваш малыш. Таких идиотов-мужиков,хотя нет...Он вовсе не идиот, ему очень прекрасно живется на два фронта!
Поверьте, счастье всегда где-то рядом и рано или поздно оно Вас посетит.Удачи!
ALEXX
[2723350259]
спасибо, большое..мне даже легче стало!!!а то сизу одна как дура и мысли всякие гоняю.конечно обида не ушла, но все же.
Луч солнца
[123238317]
ALEXX
Сообщение было удалено
А Вы, автор, наверное, очень замечательно с ним лдружилит ,когда его первая ( якоббы гражданская) жена, всю себя ребенку отдавала. Наеврное, считали,что у Вас все будет по другому.... Ну-ну, нахрена рожали, если ни кола, ни двора, мужик "прыгун перелетный"? Правильно, как только на ребенка стало необходимо тратиться, так Вы ему стали неинтерсна. Вы этого не видели. когда с ним миловались?
Анюта
[42993763]
И еще совет...особо бы Вы не доверяли словам второй его жены...Ей может только того и надо было , чтобы вас сделать "подругой" и рассорить ...чтобы к ней прибежал..А вообще туда ему и дорога...На фиг такой не нужен...
конечно не построишь, но во первых не я начинала эти отношения и он мне в любви клялся. мне он говорил, что с ней давно уже не как..проблемы были у меня в то время, он помог мне да и дела общие были.мы как друзья и как лыбовники были. во вторых я не могла забеременить долго и то что так вышло, я считаю чюдо!!!но не смотря на это он настоял на ребенке, кричал что хочет, была уверенна в нем, что не оставит, ведь в то время он помогал ей,и я это знала. он был совсем другой,что произошло с ним не знаю.про нее он говори что не полюбви,из-за жалости,из-за ребенка и т.д. он любит, чтоб от него зависили, звонили, просили.
ALEXX
[2723350259]
Анюта
Сообщение было удалено
може так и есть, но она говорит обратное, мол противен, без него хорошо одной лучше, забирай обратно. скозать то она может все что угодно.
Ложка дегтя
[1615278267]
ALEXX
Сообщение было удалено
Автор, теперь поздно говорить о том, что было, прошлое невозможно вернуть, изменить, теперь надо думать, как жить дальше, я, так понимаю, ваш МЧ меняться не собирается, поэтому рассчитывайте только на свои силы и помощь своей матери, да и при следующим выборе себе мужчины будьте умнее и мудрее, у вас все-таки ребенок есть. Зайдите в рубрику "Дети", там есть тема" Мамочки- одиночки, как вы справляетесь" почитайте, пригодится.
Мадам
[1143359307]
вы его не любите и не убеждайте нас пожалуйста . Просто видимо вы не знатее что существует некий тип психологической тирании , когда мужчина у женщины вызывает зависимость от себя чуть ли не наркотическую. Может в вашей семье в детстве это было приемлемо , может папа у вас строгий был , что вы настолько слабы , что путаете зависимость и любовь . Поверьте - клясться в любви , петь и кричать о ней на каждом углу , много говорить о своих чувствах- не факт присутствия любви как таковой ....Вам вообще что нужно то? Вы с чем на форум пришли??? Совет какой нужен али поддержка ? Моральная , материальная ??? Вы определитесь ....Может вы попишите и успокоитесь , ежели ситуация действительно настолько серьёзна - надо же что то решать. Надо же вас вытаскивать оттуда , где невыносимо ...
Мадам
[1143359307]
то что в ваших отношениях существет 3 лицо , каковым можете являться и вы , то есть 2 отзеркаливающие ситуации - ну так вот ...факт наличия 3 лица не всегда есть повод для ревности . Дело в том , что если там женщина нормальная и понимающая , вам стоит сдружиться с ней , -это наиболее приемлемый для вас вариант. Пишу это потому что проверено и работает на 100 процентов. А то что всё это открылось вам - так воспринимайте как знак судьбы что что то пора менять кардинально. Ведь каждый человек имеет право на счастье.
ALEXX
[2723350259]
на форум пришла, за советом, та женьщина нормальная, понимает.но я себе места не могу найти, зная что он там,я не могу понять его, о чем он думает? и думает ли вообще! как он не может понять, что из-за него страдают дети. да и мы с ней как 2 велосипеда, ондна меньше другой весит. у меня к нему с одной стороны мужчина сильный, волевой, умный, интересный,отец моего ребенка,тот единственный человек, который помог мне в трудный момент своей поддержкой. с другой згоист, жестокий самавлюбленный,считает что всегда прав, не умеет призновать свою вину, видит только чужие ошибки.не умеет контролировать свою агрессию,
Мадам
[3269035822]
А зачем вам его понимать с ней на пару ???? Я этого не могу понять ну никак! Вы знаете как разговаривают с идиотами в психбольницах? Мягко , нежно , ласково ....ну Наполеон так Наполеон - ведь никто не пытается понять их и их мысли . То что ваш мужчина ведёт себя как идиот - это факт . Зачем вам его понимать????Может быть вы хотите его изменить? Дык вам любая умная женщина скажет что это бесполезно . Здесь надо только менять обстановку или стиль жизни, и потом уже смотреть как он будет реагировать ....Либо вы что то меняете - либо у вас нет никакого выхода : остаётся жить с идиотом и молчать в тряпочку , осознавая , что вас когда то предали и предадут ещё не раз(раз так легко всё это прокатывает) . Готовыли вы быть настолько сильной , что бы положить своё женское счастье и свою жизнь ради него ? Что бы потом в старости , быть брошенной им же и сидеть утирать слёзы , вспоминая и жалея что в молодости могли бы уйти и начать всё сначала , но не сделали это . Поймите вы что хозяйка своей жизни и своего здоровья только вы сама и больше никто . И если вам когда либо будет неимоверно тошно от всего этого - обвинять надо будет только саму себя . А жить с чувством вины немоверно тяжело и сложно. Готовы?
Вишенка
[1615278267]
Мадам
Сообщение было удалено
Разумно, вы наверно, психологом работаете. Мне так думается, что автор еще лелеет надежду, что ее непутевый муж вдруг переродиться и сделает ее счастливой, не хочется ей брать свою судьбу в свои руки, стать самостоятельным человеком, будет цепляться за своего непутевого мужа руками и ногами, синдром Золушки не дает покоя нашим женщинам.
ALEXX
[2723350259]
я всю ночь думала,уже 3тью ночь не сплю. лучше отпустить и забыть сейчас, чем сидеть и ждать у моря погоды, надеятся на что то,места себе не находить пока он на юге косточки греет. мне хватило этого времени понять что это за человек,просто надежда была какая-то вера что наладится все. лучше у нас сним все равно не будет, а куда хуже? он сам не решится, будет ждать до последнего, у кого терпения на дольше хватит. мне со своим здоровьем решать что надо,а я только хуже делаю, не хочется чтоб ребенка чужая тетя воспитывала.а сней мы разговаривали сегодня к ней он тоже не проявлят ни ласки не любви, может думает как дальше жить,но скорее всего третью завел,все факты говорят об этом.вопрос теперь в другом- скоро он все равно приедет как вести себя? как отреагирует он?как сказать ему? мне не легко будет встречатся с ним, если он будет приезжать к ребенку!главное сейчас забыть!!!но как? обида в душе огромная.в голову ничего не лезет.
Мадам
[3269035822]
а вы не думайте , вы действуйте. Не надо тут долго думать . У вас ещё столько лет в запасе , что бы думать о чём то хорошем и приятном . Зачем забивать себе голову ерундой ????У вас есть дитё. Как мать вы уже состоялись . Остаётся состояться как женщина , найти своё счастье . Этот человек гипотетически не даёт вам это ощущение . Чего ловить то ???
Он забил вас , он опустил вас донельзя . У меня была подобная ситуация , Это полная безысходность и поверьте если вы поднимете в себе настоящую силу , если вы отыщщете её в своём блуждающем сознании - вы сможете горы свернуть . И ваш новый партнёр , который непременно будет лучше чем этот , оценит вас по достоинству . Страдания и думы дают одухотворение в глазах и понимание чего то большого. Это вас развивает. То что случилось- это большой плюс в вашей жизни . Это не беда . Беда будет если вы опустите руки и будете думать , что ничего не можете изменить. Ваши проблемы не безразличны вашим близким - станьте и вы ближе к ним. Идите с ними на контакт . Говорю это потому что знаю, что в такие моменты хочется от всех отгородиться большой стеной и что бы никто ничего не знал. Не надо! Открывайтесь близким и поймёте кто в вашей команде , кто за вас переживает и желает вам добра а где отношения ложные.
Обида -это ужасно , выдыхайте её с воздухом , освобождайтесь от неё . Абстрагируйтесь от всей этой ситуации . Не плавайте в ней как бревно в болоте. Уходите от этого ужаса .
Вы сможете начать всё сначала, главное поймите сможете ли вы переступить через себя и понять его. Я бы не поняла такого мужчину ,имея идеальный мягкий поддатливый и всепрощающий характер , даже я бы такого не поняла .
Гость
[1615278267]
ALEXX
Сообщение было удалено
Какая чужая тетя будет воспитывать вашего ребенка при родной бабушке? Хочется посмотреть на эту тетю.
ALEXX
[2723350259]
у него сегодня день рождения(04.06)я даже не поздравила!правильно ли это, или с Д.Р. надо было поздравить?
она мне снова звонила скозала подарила ему такуже туалетную воду которую я дарила на новый год, он опешил, но не понял или сделал вид, что не понял, что это спецально.
ALEXX
[2723350259]
а еще меня "обрадовала"! у нее молочница, у меня вроде нет, но к врачю сходить надо. у него скорее всего 3-тья появилясь, что не удивительно.