Помогите, что делать? не знаю рожать или нет.
Здравствуйте, такая ситуация : Ребенку 1 и 10 месяцев, сегодня узнала, что беременная, не знаю, что делать? Ребенок очень активный, не знаю рожать или нет. Подскажите как быть?
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему бы и нет.
Козявка
Нет конечно
Света
Сообщение было удалено
Как форум скажет, так и сделаете?
Надо же быть такой дуррой...
Надо же быть такой дуррой...
Гость
Решает на форуме ,судьбу своего ребёнка в утробе... Тупоголовые мамаши ,всё же есть.
Снежинка ❄️
Конечно рожать!!! Маленькая разница у детей-отлично... Сперва будет трудно, но уже через 2 года, ваши детки будут играться друг с другом...а мамке отдых)))) ( у меня и сестры разница 1 год и 8 месяцев, как и у ваших будет, - отличная разница!!!!, Мы с сестрой выросли, как близняшки).
Всмысле подскажите???? Вы шутите???
Делайте как считаете нужным. Раньше бабы по 7 детей рожали одного за другим. Но тогда и мужики другие были,и жили по другому. Сейчас же нужно понимать,что этих детей нужно ещё ростить,воспитывать, и тратить на них очень много денег в дальнейшем,дабы дать образование и тд.Нужно понимать,что мужики сейчас такие,что сегодня с тобой завтро с другой уже. Нужно здраво оценить свои силы ,жил площадь и материальные возможности.Желаткльно только ваши(без учёта мужа) Если всё распологает,подайте конечно! Первый ребенок скоро начнёт играть с игрушками заядло,смотреть мультики и тд. Да и садик не за горами. Если чисто физически,то справитесь. Вы не первая и не последняя такая)
Делайте как считаете нужным. Раньше бабы по 7 детей рожали одного за другим. Но тогда и мужики другие были,и жили по другому. Сейчас же нужно понимать,что этих детей нужно ещё ростить,воспитывать, и тратить на них очень много денег в дальнейшем,дабы дать образование и тд.Нужно понимать,что мужики сейчас такие,что сегодня с тобой завтро с другой уже. Нужно здраво оценить свои силы ,жил площадь и материальные возможности.Желаткльно только ваши(без учёта мужа) Если всё распологает,подайте конечно! Первый ребенок скоро начнёт играть с игрушками заядло,смотреть мультики и тд. Да и садик не за горами. Если чисто физически,то справитесь. Вы не первая и не последняя такая)
убейся
Гость
Вопроса такого не должно даже возникать у матери!!! Нет вариантов!!!
Гость
Я видела маму ,у нее 3 ,видно, что почти друг за другом,справитесь,рожайте
Гость
Я бы не стала. А вам в такой ситуации нормальные люди ничего не посоветуют. Берите НА СЕБЯ ответственность за свои решения.
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы родите, ему уже будет 2,5 года. Отличная разница, рожать, конечно.
Гость
Не вы, конечно, а автор, а вас поддерживаю)) +1
Гость
А муж согласен? А денег достаточно чтобы всех вас содержать? Может быть нет возможности еще 3-4 года не работать? А жилье у вас есть, и смогут ли все в нем разместиться?
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дура
Гость
Сообщение было удалено
Сама *** такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Гость
Сообщение было удалено
Да дурища, а не дура... Мадам, решайте такие вопросы сами, с мужем, или, если не замужем, с мужиком, который вам запердолил...
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Эээээ Вы чего от моего имени пишете? Я это НЕ писала. Проверяйте ники прежде чем отправлять.
Гость
рожать конечно! сейчас ребенку 1,10. родите ему будет почти три года в садик пойдет. будет очень легко
Гость
нет, и так планета переселена.
Сабля
Сообщение было удалено
Какая умная мама, ей бы моим ником да по шее!))
Катя
Сообщение было удалено
Это е е дура, детей пердолят или у тебя их вообще нет. Пошла на фиг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -