помогите, не знаю что делать!
сложилась у меня очень не простая и не приятная ситуация, даже не знаю что делать, подскажите кто-нибудь?! мой мч старше меня на 14 лет, с ним я вместе где то год и семь, знакомы лет 5. я у него 3тья, с серьезными отношениями, у нас родился сынуля, ему 3 месяца. помимо меня у него есть еще одна семья(там сыну 6-7лет), не так давно мне позвонила его та гражданская жена, оказалось что нам с ней он говорил одно и тоже, якобы только из-за ребенка(хотя если судить по первому браку, то с первым ребенком он не видится вообще)вообщем мог он в один день и со мной и сней и т.д, много всего неприятного выяснилось.когда я ему расскозала обо всем что мы знаем, он остался со мной, ей же даже не помогал деньгами, с ребенком не виделся, мы с ней созванивались пока его не было.потом он видимо соскучился по ней начел искать повод встречи, уехал в деревню под предлогом, что там работы много, а когда узнал, что ее там нет прикатил обратно в город, заехал проверил ее, (она была с подругой) потом ко мне ну я все и сказала, что я все знаю. снова поругались, он начел прыгать на меня чуть не прилетело мне.., повезло мне что мама дома была..уехал он к ней пробухал всю ночь, утром она стала собираться на работу а он к ней пристовать, посе ее отказа он стал кидаться на нее, мол есть кто-то у нее.. с ней мы созванивались она вроде бы не хочет с ним быть. у меня же без выходная ситуация, с мамой отношения напреженные, финансовой поддержки от нее не будет и он забил,живи как хочешь, я боюсь не потяну одна ребенка (я живу с мамой, бабушкой а она в его квартире.) он не может решить что ему надо скем ему хорошо, разговаривать с ним смысла нет, либо молчит, либо прыгать начинает, конечно знаю что рано или поздно придет, но как его принять? и с ним не сахар, и без него хренова..
ALEXX
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
ALEXX
говорит у нее молочница, вчера анализ пришел. разве за такой короткий срок это возможно узнать?если 31.05 у них было.., а 4.06. уже анализ готов?
гость
за 4 дня, сомневаюсь
су4ка
а че она тебе все докладывает?
ALEXX
нет порсто предупредила..
ALEXX
все таки подскажите!!!
ALEXX
меня никто не видит?
ALEXX
сейчас они на даче, отмечают д.р. там его родственники, ее родственники вообщем пьянка полным ходом. может все таки поздравить его?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов