хочеться проводить время с мужем
Мы с мужем 1,5 года в браке, до этого еще 1 год совместного проживания, сейчас ждем ребеночка. Все эти годы он работал над научной работой...на семью небыло времени...на данный момент все доработал и вроде бы вот время пожить для семьи...так нет приходит домой и сразу за компьютер...5 минут узнает как у меня дела...а потом за любимую им книгу...встретиться с кем раньше службу проходил...бежит...свекровь о чем не попросит бежит...в общем куда угодно только не в семью(((не знаю как быть и реагировать)хочеться проводить время с мужем...внимания охото(
Garmoniya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже ему с вами просто не интересно.
Гость
Продолжай ждать ребёночка и деградировать на кухне, что ещё остаётся. Неинтересна просто ему и все.
Гость
вынеси мозг нытьем и матами что вам не хватает внимания и заботы, что вы хотите заниматься чем-то совместным.
простыми уговорами я чуть больше полугода добивалась, а потом как начала орать матом вся в слезах что эта ***** на меня забил и если он ничего не предпримет, то по ***** пойду скакать за обычное внимание и проявление заботы. он конечно сказал "вали", я ушла. неделю в клубе на природе на хате с подругами зависала, пили, песни орали, караоке и т.д. с фотосессии фотки готовые пришли, я их в соц сети кинула и тут звонить.. "мумумумумумуууууу..я был не прав..мумумумууууу..прости пожалуйста..мумумумууу..давай начнем сначала я изменюсь ради тебя..мумуму..изменюсь ради нас вернись". тьфу! животное.. ну а чо? я ничо. животных люблю, поэтому пока полгода все в шоколаде,на великах вон сейчас катаемся, в походы ходим. не походы я конечно хотела совместные, но что ж делать.. пока походы в лес, зимой в ресторан, если продержится, но вроде серьезно настроен.
простыми уговорами я чуть больше полугода добивалась, а потом как начала орать матом вся в слезах что эта ***** на меня забил и если он ничего не предпримет, то по ***** пойду скакать за обычное внимание и проявление заботы. он конечно сказал "вали", я ушла. неделю в клубе на природе на хате с подругами зависала, пили, песни орали, караоке и т.д. с фотосессии фотки готовые пришли, я их в соц сети кинула и тут звонить.. "мумумумумумуууууу..я был не прав..мумумумууууу..прости пожалуйста..мумумумууу..давай начнем сначала я изменюсь ради тебя..мумуму..изменюсь ради нас вернись". тьфу! животное.. ну а чо? я ничо. животных люблю, поэтому пока полгода все в шоколаде,на великах вон сейчас катаемся, в походы ходим. не походы я конечно хотела совместные, но что ж делать.. пока походы в лес, зимой в ресторан, если продержится, но вроде серьезно настроен.
Гость
Муж это хорошо но и другая жизнь помимо его должна быть. Хобби , подруги, увлечения. А то будет как у моей знакомой она всю жизнь ждала мужа. Он врач , много работал. Потом он вышел на пенсию и она поняла что они не сходятся характерами )))) мой вам совет ищите мамочек в подружки а то ребенок родится и вообще волком за воете
Доизображались "понимающую и немешающую" научной работе?
Караул
а мне не хочетЬся читать эту безграмотно xpeнь(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема