Не хочу проводить время с родней мужа
Не переношу свекровь и золовку. А они разумеется в глазах мужа выглядят хорошенькими, ведь "они всего лишь хотят проводить время с нами, ходить друг к другу в гости, как все нормальные люди" . Но я то вижу, что они просто не могут отпустить моего мужа из своей семьи. Плюс я не хочу прдпускать их к ребенку. Дочери это не нужно, она маленькая, а я хоть в чем-то могу их обломать. Что думаете? Я больная?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
На всю голову
Лучшая подруга
Не то слово.....
Гость
Нет не больная . Они для вас посторонние люди с улицы.
Гость
Автор, вы не в своём уме, извините. Мать и сестра мужа вашего-одна кровь, они родные люди. Что значит "отпустить", забыть навсегда?
1
Зависит от того, что они из себя представляют. Если люди адекватные и к вашим отношениям относятся благосклонно, причин ограничивать их общение с дочерью нет. Если они относятся к вам и вашему браку негативно и это проявляется в вашем общении, то я бы сводила на минимум такие отношения с родственниками, а ребенка бы вообще не оставляла с ними наедине, принципиально.
Гость
Автор, Вам они чужие люди, а Вашей дочери родные тетя и бабушка. Вы не имеете права лишать свою дочь родни. Если Вам так противна родня мужа, зачем выходили за него замуж? Ведь он их плоть и кровь.
Гость
А что именно они сделали плохого? Откуда вывод, что они не хотят его отпустить? Может они и правда хотят пообщаться с вами, скучают
МАНЯ
Вашему мужу сложно отойти от мамы и сестры , так ему комфортно , если он границы еще не расставил , Такие как семьянины не очень , зато всегда сыновья хорошие и друзья . Либо Примите как есть , либо ставьте границы сама , плохо если муж будет на их строне . Мой муж до сих пор не отошел от своей семьи , пришлось жить Цыганским табором, даже выгода нашлась , ребенка постоянно им пристраиваю )
Гость
Ты не Россиянка! Советские невестки хоть и бывает пререкаются со свекрухами, но они все равно одна семья! А у тебя нет семьи. Замуж вышла - все, ты вылетела из гнезда, родители уже не семья тебе. Твой муж - да, он в своей семье. А ты так и осталась непринятым ломтем в семью, но виновата сама, ибо не нашла общий язык со свекровью и золовкой! Семья - это не твой муж! Это муж и его родня! Но ты этого не понимаешь, судя по всему. Жаль твою дочь - ты её воспитаешь такой же эгоисткой и бобылихой, как сама
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ты полюбила одного человека, ты вышла за НЕГО замуж, так с чего бы это он остался в семье,а ты нет??? Оба человека должны отойти от своих семей и создать новую - свою!!! И решать все вместе и вдвоем!! А мамы и сестры должны это понимать. Что за *** вообще - нет семьи. Семья это ты и твой муж!!!
Гость
Вот так вырастишь сына, а ему попадётся подобная крыса......
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, там голова имеется? )
Вика
у нас очень дружная семья, всегда были хорошие отношения с братом. И мама нас очень любит.
Если бы его супруга вдруг решила препятствовать нашему общению, мы бы ее (мягко говоря) не поняли. И на мой характер, она бы очень недолго оставалась бы нашей роднёй. Зачем такие клинья вбивать между кровными родственниками?
Автор, не будьте дурой.
Если бы его супруга вдруг решила препятствовать нашему общению, мы бы ее (мягко говоря) не поняли. И на мой характер, она бы очень недолго оставалась бы нашей роднёй. Зачем такие клинья вбивать между кровными родственниками?
Автор, не будьте дурой.
Автор, если они адекватные, то просите их о помощи! Допустим, посидеть с ребенком, когда вы идете к зубному (а на самом деле - в кино). Или помыть окна (вы якобы боитесь высоты). Помочь с готовкой, уборкой (вы всю ночь укачивали ребенка и смертельно устали). И так дружелюбно, с улыбочкой.
Три варианта: либо будут помогать, а вы - отдыхать, либо перестанут надоедать визитами, либо откажут и у вас будет повод на них обидеться и сократить общение.
Хотят общаться? Так и пусть с мужем общаются, ребенка забавляют (если хотят), но вы-то тут не при делах.
Говорят, бывает, когда невестка отлично вписывается в семью мужа. Не знаю, не видела, но должны ж быть исключения из общего грустного правила.
Три варианта: либо будут помогать, а вы - отдыхать, либо перестанут надоедать визитами, либо откажут и у вас будет повод на них обидеться и сократить общение.
Хотят общаться? Так и пусть с мужем общаются, ребенка забавляют (если хотят), но вы-то тут не при делах.
Говорят, бывает, когда невестка отлично вписывается в семью мужа. Не знаю, не видела, но должны ж быть исключения из общего грустного правила.
И вы неправы, говоря, что дочери не нужно общение с бабушкой и тетей. Нужно или будет нужно чуть погодя. Нет, если они алкашки-психи, то не нужно, но вы об этом не говорите.
Гость
Я вас понимаю, потому что терпеть не могу гостей. Идеально, если муж сам будет к ним ездить один. Оно мне надо, развлекать двух баб, чтоб они потом мне кости мыли, как я веду дом, как готовлю. Знаем мы такой тандем свекровь-золовка, сплетнями питаются, вот и лезут потому что «скучают», скучали бы, то звали к себе и сами вокруг вашего мужа кабанчиком с подносом скакали. Короче, говорите мужу, чтоб на их территории утолял их тоску
Гость
Да, вы больная. Такие как вы входят в семью и переворачивают все верх дном. Сами из *** семьи, где не было любви и сплочённости, вот и беситесь, что у мужа семья нормальная. Бедный муж и ребёнок.
О
Сообщение было удалено
Очень редко супруги ваших братьев/детей будут против вашего общения просто так. В других же случаях, что случается гораздо чаще, родственники теряют ощущение дозволенного и хотят залезть поглубже в каждые щели супружеской жизни сына и считают своим долгом высказать мнение, о котором их не просят. А вообще никому не пожелаю стать неугодной невесткой, причем необоснованно
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко супруги ваших братьев/детей будут против вашего общения просто так. В других же случаях, что случается гораздо чаще, родственники теряют ощущение дозволенного и хотят залезть поглубже в каждые щели супружеской жизни сына и считают своим долгом высказать мнение, о котором их не просят. А вообще никому не пожелаю стать неугодной невесткой, причем необоснованно
сто процентов так и есть.Автора поддержу,хоть и не знаю всего. если у Вас как у меня, то как раз больная тут не Вы))) золовка почему то считает что ее малолетнее мнение единственно верное о жизни и о том кому как и с кем общаться. смеет матом крыть старшего брата( моего мужа) ,командовать всей округой и вые#ываться,а у самой ещё молоко на губах не обсохло, сначала пусть свою жизнь построит , пройдет через трудности. а свекруха у нее в шестерочках, диточка истину глаголит матом,но это же так философски звучит из уст жирной лентяйки. в долги лезут ради кровиночки ,а сыночку сплавили,но попрекать не забывают. как таких уважать,любить и терпеть общение с ними? да на хрен не упало
сто процентов так и есть.Автора поддержу,хоть и не знаю всего. если у Вас как у меня, то как раз больная тут не Вы))) золовка почему то считает что ее малолетнее мнение единственно верное о жизни и о том кому как и с кем общаться. смеет матом крыть старшего брата( моего мужа) ,командовать всей округой и вые#ываться,а у самой ещё молоко на губах не обсохло, сначала пусть свою жизнь построит , пройдет через трудности. а свекруха у нее в шестерочках, диточка истину глаголит матом,но это же так философски звучит из уст жирной лентяйки. в долги лезут ради кровиночки ,а сыночку сплавили,но попрекать не забывают. как таких уважать,любить и терпеть общение с ними? да на хрен не упало
Леди
Автор, если они вам неприятны, то разумеется не общайтесь. Муж пусть хочет общается, это его родные. А вам прогинаться под них не стоит, они вам никто. Дочь можете оставлять с мужем, когда они приходят, а сами идите на маникюр или к подруге. Если вам неприятно, что они будут общаться с вашей дочью, тогда и дочь с собой берите. Они так пару раз придут к мужу вашему, потом уже приходить не станут, пусть он к ним в гости ходит. Ну и конечно, играет немалую роль, что они за люди. Но как правило от свекрови и золовки большой любви не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы достали уже, какая "их плоть и кровь"?????
"....и прилепится к жене своей и станут одна плоть..."
С женой!!! С женой у половозрелого мужика одна плоть!!!
(задолбали пропаганДеры зависимости, когда вы уже вырастите-то)
"....и прилепится к жене своей и станут одна плоть..."
С женой!!! С женой у половозрелого мужика одна плоть!!!
(задолбали пропаганДеры зависимости, когда вы уже вырастите-то)
Гость
Сообщение было удалено
а ты, тварюка, готова семью брата разбить, лишь бы по-твоему было.
Не зря вас, гадин, гнать поганой метлой надо из своей семьи.
Вот и ответ, автор - сестренка отписалась.
Не зря вас, гадин, гнать поганой метлой надо из своей семьи.
Вот и ответ, автор - сестренка отписалась.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты не Россиянка! Советские невестки хоть и бывает пререкаются со свекрухами, но они все равно одна семья! А у тебя нет семьи. Замуж вышла - все, ты вылетела из гнезда, родители уже не семья тебе. Твой муж - да, он в своей семье. А ты так и осталась непринятым ломтем в семью, но виновата сама, ибо не нашла общий язык со свекровью и золовкой! Семья - это не твой муж! Это муж и его родня! Но ты этого не понимаешь, судя по всему. Жаль твою дочь - ты её воспитаешь такой же эгоисткой и бобылихой, как сама
А ты , видимо, та «свекровка или «золовка» ? 😁 Тогда понятны ваши перлы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема