Развод или шанс?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходить ! чем дальше тем хуже ! детей пожелейте !!! а не его!
Гость
Послушайте мужчину,нужно обязательно поставить в известность о ситуации его родных,они его поддержат. Поговорите с ним о причинах его такого поведения.Если все сложится неблагоприятно,тогда уходите. Если найдете общий язык,то купите однушку в жк (2,5-3 ляма),в любом случае сообщите его родным.
olli
поговорите с ним нормально-мол что происходит. расскажите,что знаете о вранье и больше врать смысла нет. посмотрите что скажет и вообще есть ли у него реальные планы как дальше.
Виктория
Сообщение было удалено
он, к сожалению, молчит и ни чего не говорит, уже смогло раз говорила(. Раньше говорил, что все наладиться, но чем дальше, тем хуже. Вот сейчас ребёнка из сада привёл и сказал, по делам, вышла на лестничную клетку посмотреть, а он в машине сидит и трубки мои не берет.
olli
Сообщение было удалено
ну так скажите,что решать надо немедленно и надоело,что вас не ставит в известность, что вы его жена и имеете право знать что и как. скажите,что вопрос стоит о вашем браке. спуститесь к машине и вытащите его оттуда-пусть объясняется, как же так
Гость
Никто не даст гарантию что дальше будет хорошо. У вас есть возможность сейчас взять детей,деньги и уехать к родителям. Купить нормальную квартиру и тнм самым обеспечить детей жильем. Может стоит даже перед покупой развод получить. Думайте головой,не сердцем. Вы в ответе за детей. Или позвоните сами родителям мужа ))))
Виктория
Я его пугала месяц тому назад, говорила, если не будет что то делать, пытается погасить долг, хотя бы занять, я уйду. У него случилась истерика, плакал, говорил, уходи, я не удачник. А я ему говорю, что он просто лентяй. Ну и все на этом закончилось. Опять 25, ноль, ни чего не сделал. Я уже сама , как дурочка, подхожу к нему, даю по колечку, что бы он в ломбард отнёс, что бы еду хотя бы купить.
olli
Сообщение было удалено
ну так не надо говорить, что уйдёте если ничего не изменится-надо развести на разговор-каков дальнейший план действий??чтобы чётко для себя понять- какова перспектива и можно ли с ним быть.
Виктория
Сообщение было удалено
Сегодня вечером ещё раз попробую поговорить, именно так и спрошу. только, что то мне кажется, опять тишина будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что нужно не все сама,а принимать меры и позвонить родителям его.Судя по его поведению,он в полном ауте и сам не знает,что делать и как быть.Все таки стресс постоянный давит,по крайней мере попытаетесь спасти отца своих детей.Ведь не чужой человек,уйти никогда не поздно.
Виктория
[quote="Гость" message_id="60575352"]Я тоже думаю,что нужно не все сама,а принимать меры и позвонить родителям его.Судя по его поведению,он в полном ауте и сам не знает,что делать и как быть.Все таки стресс постоянный давит,по крайней мере попытаетесь спасти отца своих детей.Ведь не чужой человек,уйти никогда не поздно.[/у него очень жесткая мать и все рулит она, если она узнает, она ему ещё больше стресс сделает. А она естественно узнает, когда я уйду и по какой причине..блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов