номер в телефоне мужа
В телефоне мужа увидела не подписанный номер, он говорил по нему вечером, несколько раз перезванивал. Перезвонила, ответила девушка. Он говорит по работе, но что-то не верится. Ему по работе звонят только мужчины. Как вести себя?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомните номер, перезвоните днем. Если ответят "контора никанора, вас звонок очень важен для нас", значит, правда, что по работе. А если нет... Сами понимаете.
Гость
А вы если рядом находитесь, вам не слышно о чем речь идет?
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа таких номеров и подписанных и нет вагон,есть откровенно подписанные женскими именами,тоже по работе.Никогда не перезванивала,пока мужу верю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он говорил когда был не дома
Гость
Обязательно выпишите номер и возмите распечатку.
Нат
Хоспади, еще в ФСБ обратитесь! С любовницами переписываются, а не созваниваются. Начнете его душить вопросами хто и шо, просто начнет удалять звонки из журнала вызовов и стирать все чаты. Вердикт: ничего не спрашивать вообще и сменить прическу.
Если не секрет, что это за работа, откуда могут звонить "только мужчины"? На подводной лодке, что ли?
Жирардо
А вы позвоните с его телефона на этот номер. Вы сразу поймете по ответу официоз или интим
носиться
Сообщение было удалено
У моего мужа таких номеров и подписанных и нет вагон,есть откровенно подписанные женскими именами,тоже по работе.Никогда не перезванивала,пока мужу верю.[/quotсвятая наивность))))
Лера
Перепишите номер и перезвоните. Лучше с левого номера или скрытого. Это для начала. Следите периодически. Может он и в соцсетях ей пишет.
Гость
А вы не думали что и под именами "Вася", "СТО скидка" и "Леха Пиантковский" может тоже скрываться коварная любовница? Всех не перепроверишь. И если там что-то есть, а муж не дурак, вы никогда ничего не узнаете. Но я более чем уверена что нет там ничего, а вы себя просто накрутили.
Гость
***, я в недвижке работаю, мне такие ebanytie как автор постоянно названивают со словами , а зачем вам звонил мой муж? я как не обязана отчитываться, если даже он покупает или продает квартиру в тайне от нее ( если это несовместнонпжитое) , то это его личное дело
Гость
один раз ночью звонила ebanko , говорит у меня батарея протекает, я ее отправила спать и говорю, что я ни причем, оказывается ее мч записал меня в телефоне как Нина Михайловна ЖЭК
Гость
мой муж вообще купил ай-фон и запоролил его. это нормально вообще? уже много лет у него на пароле комп. т.к. 1 раз 6 лет назад я удалила у него из вк девушку которая к нему явно клеилась. это было 6 лет назад. за эти годы мы несколько раз расходились. об съезжал к маме с компом и там общался, знакомился с девушками в разный приложениях в вк. и после всего этого он считает, что имеет право ставить пароль на мобильник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема