брак трещит по швам
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь только разводки пропускают?
PennyLane
при зп 10000т.р. никак. если родители подарили трешку,значит смогут помогать материально какое-то время,пока на работу не выйдите. ну или новую любовь не найдете
Света
Надо с ним разойтись ненадолго, потом сойтись и родить еще одну чудесную девочку.
И так по кругу еще пяток нарожать)
И так по кругу еще пяток нарожать)
Гость
рожай третьего, ***, только на это и способна
Гость
Как понять он сказал платить ничего не будет? Подаете на алименты и 33% его зп, он вам обязан отдавать. А, вообще, автор, вы сглупили очень сильно, родив второго ребенка. Ведь вы прекрасно видели какой человек и на что он способен! Меня всегда умиляет, когда бабы всерьез думают что то вроде «увидев ребенка, он изменится» и тп
Гость
Родители помогут. Да и замуж выйти с детьми сейчас не проблема. Но всё же постарайтесь найти способы сохранить брак. Хотя бы чтоб потом не жалеть что не попытались ничего сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла я замуж будучи уже беременной,, тогда он мне говорил что ты судьба моя женюсь не потому что ждешь ребенка, а тебя люблю и вправду и я как мне казалось была на седьмом небе но все разрушилось как песочный домик после свадьбы и рождении ребенка. Муж стал и выгонять и унижать не помогал с ребенком. Я у шла через 2 года от него сняла квартиру, но он стал приходить звать обратно и взвесив все за решила дать второй шанс через месяц узнаю что беременна решила оставить ребенка и родилась еще одна чудесная девочка. И я опять разбиваюсь о скалы, опять я самая ужасная жена и т.д. опять я хочу уйти но уже навсегда, однако страшно хотя уже есть кула идти большую 3ку квартиру подарили родители. Я все сеья мучабю и с ним не могу и одна с детьми боюсь; ведь эио садик школа позже, взросление детей , секции все жто одна смогу потянуть ведь он сказал платить мне ничего не будет. Да и как это вообще олной с двумя детьми при зарплате 10 т . Рублей?