Брак трещит по швам
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы переживаете обычный кризис после рождения ребенка. Это проверка отношений на прочность. Ребенок станет скоро чуть более самостоятельным, у вас высвободится время на себя и станет легче.
> Моя агрессия и обиды растут и я не могу уже даже разговаривать спокойно
Это всё от безнаказанности и вседозволенности, общего падения нравов. Интересно было бы вас отправить на экскурсию куда-нибудь в Афганистан, где у женщины по 3 маленьких ребёнка (разного возраста), и ничего, растят, не вякают...
Это всё от безнаказанности и вседозволенности, общего падения нравов. Интересно было бы вас отправить на экскурсию куда-нибудь в Афганистан, где у женщины по 3 маленьких ребёнка (разного возраста), и ничего, растят, не вякают...
Гость
Вы сейчас переживаете то же самое, что и тысячи семей. Сейчас как на войне, главное выжить. Вы поставьте как будто на паузу ваши отношения, нужно дожить хотя бы лет до 3-х, а потом уже делать выводы о том, насколько у вас хороший муж и отец для ребенка.
Гость
Бедный мужчина. С каким монстром его жизнь свела.
Гость
Няню наймите, хоть на пару дней в неделю! Многие проблемы отпадут и у Вас, и у мужа.
Гость
Действительно, почему не взять няню?
Всем нужно отдыхать.
Попробуйте говорить мужу слова благодарности за то, что он делает. Ему тоже тяжело. Весь день на работе, а дома мегера всем недовольная сидит.
Вам тоже тяжело, еще и гормоны бушуют. Подумайте, как устроиться, чтобы у вас была возможность отдыхать и восстанавливаться.
Кстати, ребенок у вас наверняка нервный и беспокойный. Постарайтесь уж привести нервы в порядок, пока это на ребенке плохо не сказалось, а то помимо обычного плача и капризов могут быть совсем нехорошие последствия вроде псориаза или других дерматозов.
Всем нужно отдыхать.
Попробуйте говорить мужу слова благодарности за то, что он делает. Ему тоже тяжело. Весь день на работе, а дома мегера всем недовольная сидит.
Вам тоже тяжело, еще и гормоны бушуют. Подумайте, как устроиться, чтобы у вас была возможность отдыхать и восстанавливаться.
Кстати, ребенок у вас наверняка нервный и беспокойный. Постарайтесь уж привести нервы в порядок, пока это на ребенке плохо не сказалось, а то помимо обычного плача и капризов могут быть совсем нехорошие последствия вроде псориаза или других дерматозов.
А чего вы от него хотите?
"Работа у него нервная, встаёт в 5 утра ложится в 11ночис работы приходит в 7"
Он просыпается в 5 утра и до 19 на работе. (14 часов +-. (Не написали со скольки работает))
Спит по 6 часов.
Вам его не жалко? Удивительно, что с таким графиком он ещё не помер.
Мне кажется, он имеет право раз в неделю отдохнуть :)
....
Поменяйтесь местами. Ты работай по 14 часов, спи 6 часов. А он пусть дома с ребенком сидит.
"Работа у него нервная, встаёт в 5 утра ложится в 11ночис работы приходит в 7"
Он просыпается в 5 утра и до 19 на работе. (14 часов +-. (Не написали со скольки работает))
Спит по 6 часов.
Вам его не жалко? Удивительно, что с таким графиком он ещё не помер.
Мне кажется, он имеет право раз в неделю отдохнуть :)
....
Поменяйтесь местами. Ты работай по 14 часов, спи 6 часов. А он пусть дома с ребенком сидит.
Гость
Ничего уже не будет. Когда нет понимания, секса, а главное желания к этому - отношения умерли. Работает, но безденежье. Значит плохо работает. Отдай ему его нaeбыша и найди нормального самца с которым будешь тpaxaться и деньги иметь.
Гость
Ребёнку уже год, а не месяц. Муж работает как проклятый и вам его не жалко, даже ночью встаёт, кидаетесь в драку. Ребёнок может посидеть с игрушками в манеже, я не вижу проблем больших. Поплачет, поиграет с музыкальными игрушками. Ребёнок ведь не инвалид?
Многие воспитывали детей и справлялись без мужей, которые работали.
Муж целый день на работе, что вы выготавливаете, завтрак и ужин?
Значит, 5 лет жили прекрасно, секс был нормальный, муж вас "носил на руках", вы оба работали, ездили отдыхать, заботились друг о друге? Кстати, и после рождения ребёнка 7 месяцев было всё нормально, а 3 месяца "кромешный ужас" и вы кидаетесь в драку? Проверьте свою щитовидную железу, возможно, агрессия от болезни.
Значит, 5 лет жили прекрасно, секс был нормальный, муж вас "носил на руках", вы оба работали, ездили отдыхать, заботились друг о друге? Кстати, и после рождения ребёнка 7 месяцев было всё нормально, а 3 месяца "кромешный ужас" и вы кидаетесь в драку? Проверьте свою щитовидную железу, возможно, агрессия от болезни.
Гость
> Моя агрессия и обиды растут и я не могу уже даже разговаривать спокойно
От части вы правы, но там обычно семья помагает. Да и финансово женщине не надо там думать где взять деньги
Гость
Вы сейчас переживаете то же самое, что и тысячи семей. Сейчас как на войне, главное выжить. Вы поставьте как будто на паузу ваши отношения, нужно дожить хотя бы лет до 3-х, а потом уже делать выводы о том, насколько у вас хороший муж и отец для ребенка.
Я хотела поставить на паузу и даже не вести диалог, но любая мелочь выводит из себя. Как например поставленный на пол доместос пустой что б выкинуть. Но блин как же безопасность ребёнка...
Гость
Действительно, почему не взять няню?
Всем нужно отдыхать.
Всем нужно отдыхать.
Спасибо, очень дельный совет!!! Я думаю над этим. Гормоны да, поехали.
Гость
Ребёнку уже год, а не месяц. Муж работает как проклятый и вам его не жалко, даже ночью встаёт, кидаетесь в драку. Ребёнок может посидеть с игрушками в манеже, я не вижу проблем больших. Поплачет, поиграет с музыкальными игрушками. Ребёнок ведь не инвалид?
Да, у меня влсполеная щитовидка. Уже проверила
Гость
Грю
Сообщение было удалено
*** собачье, читай правильно. Не я его туда поставила. И выйди на *** из этой темы
Гость
Грю
Сообщение было удалено
Иди учись вежливому общению на просторах сети, потом только позволяй себе комментировать что-то.
Гость
Грю
Сообщение было удалено
И вам здоровья желаю!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Константин!
У тебя все сложится, надо потерпеть.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
Следующая тема
"Работа у него нервная, встаёт в 5 утра ложится в 11ночис работы приходит в 7,ну так и я весь день не присяду, не сижу на месте. Сегодня накинулась в драку,ствло обидно на просьбу утром встать и посидеть с детем пока я еду делаю-сказал, ну как то ты де справляешься когда меня нет, дай мне поспать один выходной. Нет секса месяцами, обычно инициатор я что б был. А сейчас и не хочу инициативы больше. Я не потолстела после родов, а даже наоборот похудела ещё больше, но это и не столь важно когда нет понимания. Спим раздельно, я с малышам муж в другой комнате. Мне кажется всё дальше только хуже. Моя агрессия и обиды растут и я не могу уже даже разговаривать спокойно(а с виду мы счастливая пара образцовая семья. #семья