Ребёнку уже год, а не месяц. Муж работает как проклятый и вам его не жалко, даже ночью встаёт, кидаетесь в драку. Ребёнок может посидеть с игрушками в манеже, я не вижу проблем больших. Поплачет, поиграет с музыкальными игрушками. Ребёнок ведь не инвалид?
Многие воспитывали детей и справлялись без мужей, которые работали.
Муж целый день на работе, что вы выготавливаете, завтрак и ужин?
Значит, 5 лет жили прекрасно, секс был нормальный, муж вас "носил на руках", вы оба работали, ездили отдыхать, заботились друг о друге? Кстати, и после рождения ребёнка 7 месяцев было всё нормально, а 3 месяца "кромешный ужас" и вы кидаетесь в драку? Проверьте свою щитовидную железу, возможно, агрессия от болезни.
"Работа у него нервная, встаёт в 5 утра ложится в 11ночис работы приходит в 7,ну так и я весь день не присяду, не сижу на месте. Сегодня накинулась в драку,ствло обидно на просьбу утром встать и посидеть с детем пока я еду делаю-сказал, ну как то ты де справляешься когда меня нет, дай мне поспать один выходной. Нет секса месяцами, обычно инициатор я что б был. А сейчас и не хочу инициативы больше. Я не потолстела после родов, а даже наоборот похудела ещё больше, но это и не столь важно когда нет понимания. Спим раздельно, я с малышам муж в другой комнате. Мне кажется всё дальше только хуже. Моя агрессия и обиды растут и я не могу уже даже разговаривать спокойно(а с виду мы счастливая пара образцовая семья. #семья