Брак трещит по швам
Что делать, когда брак трещит по швам. Мы познакомились и он был самым классным , галантным, образованным и видным мужчиной старше меня и я его выбрала именно за эти качества, не люблю глупых парней сидящих в телефоне или у зеркала , не перевариваю нарциссов. Через год он начал меня отшлифовывать, одежда не та, повадки не те, разговоры не те. Все не так. Я начала сопротивляться и в итоге мы стали много спорить и ругаться. Потом родился ребенок. После на него завели дело по работе, с 2015-2019 я все терпела и поддерживала как могла, в 2019 его посадили и я дождалась его с тюрьмы. Но когда в 2022 он вышел, он стал другим. Нет страсти, он говорит что я не женственна, сидит в тик токе, говорит что не хочет общаться чтоб мы не ругались, избегает меня и абсолютно отказывается обсуждать проблемы. Просто говорит стань женственной тогда может что-то поменяется. Я понятия не имею что от меня хотят.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видно суровый мужской коллектив в млс несколько поменял наклонности вашего суженного...
Гость
Автор, это уже не брак. Но всё-таки, попробуйте отстраниться от него и пожить для СЕБЯ. Займитесь спортом или найдите себе какое-нибудь увлечение, которое будет вам интересно. Смените стрижку, проводите время где-нибудь вне дома. Влюбитесь в себя! Тогда, возможно, он посмотрит на вас другим взглядом и зашевелится.
Ну а если нет, тогда и нет смысла тратить время на человека, которому вы не нужны
Ну а если нет, тогда и нет смысла тратить время на человека, которому вы не нужны
Текст сумбурный, есть лишняя информация, но имеем, что имеем. Для начала ответьте на следующие вопросы: во что Вы одеваетесь? В какую одежду? Конкретно по пунктам. Занимаетесь домашними делами: Вы домохозяйка?
Объясню значение слова домохозяйка. В первую очередь — это хозяйка дома, госпожа, мадам, королева и так далее. Это *** как важно для понимания значения этого слова. Потому что просто готовить, убираться и стирать бельё может любая женщина. Таких называют горничными как правило. Но Вы же не горничная? Вы хозяйка дома, а он хозяин дома. Муж приносит в дом, чтобы его женщина облагораживала этот дом.
И крайний совет: сходите к либо вместе к психологу, либо единолично.
Объясню значение слова домохозяйка. В первую очередь — это хозяйка дома, госпожа, мадам, королева и так далее. Это *** как важно для понимания значения этого слова. Потому что просто готовить, убираться и стирать бельё может любая женщина. Таких называют горничными как правило. Но Вы же не горничная? Вы хозяйка дома, а он хозяин дома. Муж приносит в дом, чтобы его женщина облагораживала этот дом.
И крайний совет: сходите к либо вместе к психологу, либо единолично.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов