Изменяю мужу, но люблю обоих
Здравствуйте, знаю, что тема изъезженная, но меня съедает изнутри. С мужем мы в браке почти 4 года, а вообще вместе 8 лет, у нас есть сын 2,5 года. Мужа очень люблю, он надёжен, верен, отличный отец, мне хорошо с ним. В общем вышла я из декрета полгода назад, а работаем мы с мужем в одном месте, и как-то получилось что начали общаться с коллегой, с которым я и до декрета немного общалась. И вот уже почти полгода мы с ним общаемся каждый день!!! в соц.сетях. Сначала было просто общение по интересам, но дальше больше, и вот мы уже тайно встречаемся. Я влюбилась, он тоже. Он женат, и у него тоже есть дети. Мне не хочется рушить семьи ни свою ни его, да и смысл, но об этом человеке я думаю каждую секунду, просто с ума схожу, пыталась прекратить, но не получается, да и он ничего прекращать не хочет. Говорит что любит и меня и жену, и я также люблю и его и мужа. Никому рассказать об этом не могу по понятным причинам. Жить в своё удовольствие на двоих и не париться или силой все прекратить и страдать, жалеть????
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы все вместе работаете , и муж и любовник??
Гость
Тебе можно,у тебя дырка.Это мужик был бы предателем,а тебе можно-муж мало времени уделяет.Ну или сильно много)
хандон иваныч
У кого из них *** больше - к тому и иди. Что ж ты дурында то такая, все тебе объяснять надо
Morkovk@
я думаю,что это просто эйфория от новизны чувств. Нпслаждайтесь, пока есть возможность потом спустя год или больше, когда вы начнете ловить себя на мысли, что по сути никаких бабочек в животе нет и все это уже привычка, то бросайте. Глядишь, после этого с мужем бабочки торкать начнут. И не удивляйтесь, если остальные участники форума будут вас грязью поливать, т.к. не побывав в чужой луже, очень легко кидать камни
Гость
Бывает, а что делать, жизнь одна...
хандон иваныч
Сообщение было удалено
жизнь одна а *** хочется.
Lina
Сообщение было удалено
Вместе в одной кампании, они между собой знакомы, но практически все не пересекаемся по работе
Гость
Правильно пишут-перебеситесь,пройдет,приестся. А семью не ломайте,хороший муж,отец,что еще надо. Просто гормоны бурлят,эмоций не хватает,особенно после декрета хочется почувствовать себя снова желанной. А дома рутина,быт,заботы в основном. Будете с тем мужчиной- к этому же и придете,какой смысл все рушить?
Гостья
Вам коллега по работе лапши на уши развешал про любовь, вы и рады поверить. Ему то удобно такую дурочку иметь под боком, которая замужем и от мужа не собирается уходить. Вы не только не уважаете вашу семью, но ещё и делаете из мужа "рогоносца", думайте сами, поступайте так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Может конечно у вас норма, чтоб вы с мужем друг другу могли изменить и вы живёте по принципу: левак укрепляет брак))) а вообще, фуу..
Heda091189@yandex.ru
Сообщение было удалено
точнее быть не может ))животные прямо
евгения
бросит тебя муж ,будешь как *** бегать ,а пока гуляй )
Гость
Сообщение было удалено
Где и когда вы успеваете тайно встречаться??
Гость
Вот где гадость-то
Али-баба
Тупую самку не макали в *** лицом. Двоих она любит, аха, во сне мужа за член держит, второй член снится. Шизофрения.
БeS
И не удивляйтесь, если остальные участники форума будут вас грязью поливать, т.к. не побывав в чужой луже, очень легко кидать камни...
О как, называешь выгребную яму - лужей, и вроде как не сильно и испачкался!
Нет малоуважаемые - в какую обёртку *** не заверни, суть не изменится.
Нормальный Человек *** обойдёт за километр - Животное изваляется.
О как, называешь выгребную яму - лужей, и вроде как не сильно и испачкался!
Нет малоуважаемые - в какую обёртку *** не заверни, суть не изменится.
Нормальный Человек *** обойдёт за километр - Животное изваляется.
БeS
****Depьмо****
Лариса
Познакомьте своего мужа и жену любовника и живите счастливо в четвертом. Я так и сделала, теперь у меня занято обе дырки 👍
Помошница
Автор , с одной стороны жизнь одна и не хочется упускать шанс мимолетной влюбленности , бабочек в животе и Бори эмоций . С другой стороны вы в браке уже , хороший муж , зачем все рушить ? Потом будете жалеть , совесть съест вас . Хотя тут 2 варианта , либо будете всю жизнь жалеть , что не было ничего с коллегой , либо будете жалеть , что изменили мужу . Я б на вашем месте жалела о первом . Почитайте разные истории женщин об изменах ... многие мучаются и страдают от сделанных ошибок . Союз вас обязывает быть верной . Измена это груз на душе .
П.с уже был интим или только собираетесь ?
П.с уже был интим или только собираетесь ?
Гость
Отключи *** и включи мозги, дырка ты безмозглая. Малышу привет передавай, когда будет спаршивать где наш папа.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Все бабы изменяют. Даже которые мужей любят. Животные.
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы дурочка, раз не способны понять, что женщины тоже хотят секса на стороне и это нормально. А автор молодец, наслаждается жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Не все конечно, но многие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема