Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне он рассказывал про другое
Я всего и др сих пор не знаю
Жила во лжи
У них семейный бизнес, он инфу ищет, мать организовывает, деньги ему за его часть работы выдает. Кто на что годится, кто на что учился, тот то и делает. Значит, ваш муж не в состоянии сам проект реализовать или не чувствует уверенности.
Вообще круто выйти замуж и только потом узнать, что муж даже школу не закончил!
Сами беритесь за проект, что теперь?
Не судите строго,пишу первый раз.Дайте совет женщины с опытом в вопросе не разглашения семейных,"секретов".
Начну с того что,у меня нет родителей.Да и родственников как таковых.Я родилась в не большом городе и в 22 года встретила человека(моего нынешнего мужа)брак второй,я переехала к нему в другой город,когда познакомились,ушла с работы,подруг у меня несколько проверенных временем и жизнью,общаемся только в соц.сетях.Замужем 3 года,дочке 1,9.В данный момент я в декрете.Мой муж работает риелтором,так же как и его мама.Отца у него нет,и мама на первом месте всегда!его мать живет с мужчиной который младше на год моего мужа,они можно сказать живут в своё удовольствие.Сейчас на протяжении полутора лет у моего мужа нет постоянного заработка,часто одалживает в долг.Я предлага ему и на работу выйти(образование у него как оказалось не давно 7 классов)говорила давай я выду хоть куда,только чтобы была хоть какая то стабильность.Однажды он нашёл в интернете базу недвижимости,и нет чтобы самому работать он рассказал маме,она хорошо на этом заработала.Его мама меня настраиваете против него,типо зачем тебе такой ,я бы в твои годы забрала ребёнка и ушла и она со своим молодым человеком начали мне говорить что они нас содержат!!!и по сути,по правде это так и есть.Так вот на днях мой благоверный нашёл ещё один очень интересный проект,не спал ночами,иногда даже приходил и будил меня чтобы что то рассказать,я была рада что он начнёт работать,но вчера я узнала о том что он рассказал и матери и Ее жениху о нашей с ним идее,и сейчас они будут вкладываться в бизнес.
Вопрос следующей я плакала всю ночь ,не понимая зачем он им это рассказал,ведь это было нашим.Что делать не знаю,но я чувствую что меня предали опять...