Привет всем! Я в браке 2 года + 4 года просто жили вместе. Мне 24 года, детей нет. Помогите советом... не знаю , что мне делать... Обнаружила у мужа переписки с левой страницы с левыми бабами. Обо всем. О сексе конечно в большей степени. Как они и где хотят, что он делает жене, что жена ему делает. Полные извращения... Самое ужасное , что он отправил свою голую фотографию... Я не знаю пёр он их или нет, там их было куча. Все прочитать не смогла. С переписки поняла, что он еще и на сайте знакомств зарегистрирован. Я не знаю, что мне делать, мы жили хорошо, я даже подумать не могла , что он таким занимается.. Я сейчас в отчаянии, развод или нет...
Автор, да какая разница, зачем он это делает? Ты о себе подумай. Подумай о том, каково тебе будет теперь в постель с ним ложиться. Делить с ним кров. Подумай, сколько денег и времени ты потратишь на лечение ЗППП. Какой ребенок от кобеля??? Чтобы он и ребенка дрянью какой-нибудь заразил (а такие случаи бывали)? Что такого делает для тебя твой муж, чтобы ты терпела всю эту гадость? Здоровье, кстати, вообще бесценно.
Гость
[1707600941]
51,Справедливая,да чего заморачиваться лучше 2 х 2 и всё.))
Обнаружила у мужа переписки с левой страницы с левыми бабами. Обо всем. О сексе конечно в большей степени. Как они и где хотят, что он делает жене, что жена ему делает.
Полные извращения...
Самое ужасное , что он отправил свою голую фотографию...
Я не знаю пёр он их или нет, там их было куча.
Все прочитать не смогла.
С переписки поняла, что он еще и на сайте знакомств зарегистрирован.
Я не знаю, что мне делать, мы жили хорошо, я даже подумать не могла , что он таким занимается..
Я сейчас в отчаянии, развод или нет...