Свекровь недовольна
Сижу в декрете почти 3 года, сыну 2,5. Работаю удаленно. Очень устала, хотела с мужем на море съездить. Он сначала поддержал идею но поговорили со свекровью, она не хочет с внуком сидеть 10 дней. И стала мужа настраивать против поездки. В итоге он сказал, что не хочет ехать что не устал. (Он полгода не работал).Договорились, что я поеду с подругой, я устала и мне нужно сменить обстановку. А муж с сыном будет. Свекровь узнала,была страшно недовольна, удивилась,что муж меня отпускает. Теперь боюсь, что станет настраивать его против меня и поездки. Не знаю что и делать. Не хочу ругаться с мужем.
Опытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Не кушать делать, а есть готовить.простите, не утерпела.Режет слух
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Современные мужчины все в своем большинстве -мамочкины сынки. Ничего плохого здесь не,просто уживаться нужно двум женщинам. А ВЫ не одна такая,которая хочет отдохнуть летом,но на первое место всегда нужно ставить ребенка.
Heartbeat
так с собой ребенка возьмите...я бы без ребенка и не поехала, ему тоже море полезно
Heartbeat
вот люди...рожают детей будто не для себя...ребенок - это ответственность и года на 23, пока не получит образование, ваша ноша,которая должна быть в радость...когда рожают об этом не думают...родят, ищут, кто им эту ношу нести помогут...свекровь вам сына вырастила,а вашего ребенка она не рожала,что бы его растить...поэтому помощь- дело добровольное, как не крути... она не рабыня ваших прихотей
мама
Гость
Сообщение было удалено
У нас была такая ситуация, что ребенок отравился когда гостил у свекрови в выходные. Я подозреваю, что из-за йогурта, который она ставила на солнышко погреться, т.к. холодный же из холодильника. Просто поговорили, что так делать нельзя. Криков и скандала не было. И Вы не сравнивайте отравления у нас и заграницей. Там другая еда, воду так вообще глотать даже нельзя из крана, бассейны толком и не чистят и т.д. Маленькому ребенку просто очень тяжело противостоять всему этому. Хотя мы всегда берем отели высшего уровня. Но и это не спасает. Когда попали в больницу, то на всем этаже лежали только русские туристы с маленькими детьми. Все с тяжелыми отравлениями. Нам более сутки капельницу капали. Тем-па за 40 у ребенка и сбить не могли. Врач мне на ломаном английском сказал. что не пускайте детей в бассейны при отеле! Типа вообще нельзя! Все оттуда идет. Ну может нам так не повезло, а другие ездят каждый год и все отлично. Но я для себя твердо решила, что младшего ребенка раньше 7 лет заграницу не повезу ни за что! Отлично в местных санаториях отдохнет.
Гость
Heartbeat
Сообщение было удалено
че к чему? 10 дней помочь невестке и сыну - это не значит забрать ребенка на всю жизнь и вырастить его. И, кстати, (это другому комментатору) если бы ребенок отравился у свекрови, я бы ничего не сказала. Потому что ребенок может отравиться любым продуктом, даже тем, который купила родная мама. Это дело случая. Не думаю, что бабушки специально травят своих внуков
Хитрожопая Светка
Многие пишут, что отдыхайте с ребенком, и лишь пара человек отметили, что это не отдых, а ещё больший напряг. Наша поездка на юг с двумя детьми ,3 и 6 лет. Вроде взросленькие уже, едят все вподряд, понимают многое... Но ни фига это был не отдых. У старшей начался цистит, вылечили, у младшей температура несколько дней, тоже вылечили. Потом у старшей на амброзию пошла реакция, хорошо лекарства с собой были, кашляла как туберкулезник. Затем слегла я с циститом и температурой. Секс с мужем за две недели был от силы полтора раза, потому что уставали больше чем при будничном загрузе. Зато по золотому кольцу гоняли с мужем вдвоём- это был отдых зашибись. Не сравнить это с возней, когда с тобой ноющие болеющие чего то фиг пойми чего хотящие и не хотящие. Если автору нужно именно расслабиться в тишине и спокойствии, то только без прозы шилозадой. Я тоже работала два года по ночам и понимаю, чего так надо автору
dim
Heartbeat
Сообщение было удалено
А может свекровушка должна была своего сынка для начала воспитать так, чтоб не он по полгода дома отдыхал, а жена на удаленке горбатилась, а чтобы мужиком был, семью содержал? Я вам посоветую ехать отдыхать и на свекровь забить. Работать в декрете - это ад адовый, а свекровушка, наверное это само собой разумеющимся считает, что вы за ее сынка впахиваете? А отдых вам не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов