Бывший муж женился на другой
Всем привет! Была замужем год,муж бросил со словами "чувства пропали". Сразу же ушёл к другой ещё до официального развода. Как эта другая радовалась разводу на весь ***....очень открыто! И года не прошло и от их встречания и от нашего расставания и уже ей сделал предложение! Все в шоке,что все так быстро. Чувствую себя обманутой и обидно что ли. Что думаете в целом по ситуации? Мне очень важно обьяснить себе,почему у него все так быстро. А я чувствую себя како-то ненужной,потому что даже парня на горизонте нет. Мне 22,ей тоже,ему 27.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Йошкина кошка
Автор, как же здорово, что жизнь вовремя развела вас с неподходящим человеком! Теперь, когда он решил жениться на другой, вы уже точно защищены от его попыток вернуться или каких-либо надежд. Надо радоваться - вы свободны! Это намного лучше, чем прожить 5-10-15 лет не с тем человеком, а потом все равно остаться у разбитого корыта, с детьми, ипотекой, морщинами и обидами...
Вам 22 года, в этом возрасте корыта не бьются, так, только сколы мелкие. Ваш человек вам еще встретится, и вы теперь его не пропустите, так как не связаны обязательствами с "не тем самым". Вообще, переставайте следить за его жизнью, узнавать про него. Сбросьте этот багаж и идите навстречу счастью.
Вам 22 года, в этом возрасте корыта не бьются, так, только сколы мелкие. Ваш человек вам еще встретится, и вы теперь его не пропустите, так как не связаны обязательствами с "не тем самым". Вообще, переставайте следить за его жизнью, узнавать про него. Сбросьте этот багаж и идите навстречу счастью.
Белочка
ясмина
Сообщение было удалено
Ваши дети тоже его род. Ну и глупая же вы женщина.
Гость
100% нашел целку и женился а ты видно пробитая уже была до него!
Гость
Это не мазохизм. Если пожелать вслед совета и любви, то и вернется тоже любовь в виде другого человека, достойного и любящего. А если сыпать проклятиями, то ничего хорошего не вернется.
Нет, это так не работает. Нет такой связи. Можете делать чего угодно, но встретите вы нового мужчину или нет зависит от других факторов. Я никогда ничего хорошего бывшему не желала. И встретила прекрасного мужчину, который души во мне не даёт, живём ладно и складно, а бывший серьезно болен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема