Гость
Статьи
Бывший муж женился на …

Бывший муж женился на другой

Всем привет! Была замужем год,муж бросил со словами "чувства пропали". Сразу же ушёл к другой ещё до официального развода. Как эта другая радовалась разводу на весь ***....очень открыто! И года не прошло и от их встречания и от нашего расставания и уже ей сделал предложение! Все в шоке,что все так быстро. Чувствую себя обманутой и обидно что ли. Что думаете в целом по ситуации? Мне очень важно обьяснить себе,почему у него все так быстро. А я чувствую себя како-то ненужной,потому что даже парня на горизонте нет. Мне 22,ей тоже,ему 27.
Маша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Йошкина кошка
Автор, как же здорово, что жизнь вовремя развела вас с неподходящим человеком! Теперь, когда он решил жениться на другой, вы уже точно защищены от его попыток вернуться или каких-либо надежд. Надо радоваться - вы свободны! Это намного лучше, чем прожить 5-10-15 лет не с тем человеком, а потом все равно остаться у разбитого корыта, с детьми, ипотекой, морщинами и обидами...
Вам 22 года, в этом возрасте корыта не бьются, так, только сколы мелкие. Ваш человек вам еще встретится, и вы теперь его не пропустите, так как не связаны обязательствами с "не тем самым". Вообще, переставайте следить за его жизнью, узнавать про него. Сбросьте этот багаж и идите навстречу счастью.
Белочка
ясмина
Сообщение было удалено
Ваши дети тоже его род. Ну и глупая же вы женщина.
Гость
100% нашел целку и женился а ты видно пробитая уже была до него!
Гость
Гость
Это не мазохизм. Если пожелать вслед совета и любви, то и вернется тоже любовь в виде другого человека, достойного и любящего. А если сыпать проклятиями, то ничего хорошего не вернется.
Нет, это так не работает. Нет такой связи. Можете делать чего угодно, но встретите вы нового мужчину или нет зависит от других факторов. Я никогда ничего хорошего бывшему не желала. И встретила прекрасного мужчину, который души во мне не даёт, живём ладно и складно, а бывший серьезно болен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем