Как научиться быть "за мужем"
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!882 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваш муж мало зарабатывает? уступает во всем?
и да, слабый пол - это гнилые доски))
и да, слабый пол - это гнилые доски))
Золотая
Надо больше доверять мужу. и перестать во всём лезть впереди мужика.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не уступает. Во всех спорных вопросах приходится отвоевывать своё. Зарабатываем одинаково. Но я зарабатываю столько, потому что нет опыта. А у него эта зп потолок.
И про гнилые доски- не очень шутка, если что.
И про гнилые доски- не очень шутка, если что.
Солнце ясное!
Если обстоятельства позволят быть "за мужем", то будете, а если не судьба, то...
Гость
Сообщение было удалено
Вы в плане лидерства, зп, ответственности превосходите мужа. Муж не то что, вас не превосходит, судя по всему до вас даже не дотягивает.У вас есть выбор- либо трое деток будут сидеть с папой в декрете, либо вы пойдете искать "каменную стену", либо можете сознательно принижать свой уровень, уволиться например, перестать что-то решать. Но тогда точно трое деток могут разве что на лужайку с неба рассчитывать.
Гость
Да никак этому не научиться. Просто ваш муж вас недостоин. Вы вышли замуж не за того.
Разводитесь и ищите настоящего мужчину. Сильного и состоятельного, который выбьет из вас феминистскую дурь, скрутит вас в бараний рог и полностью обеспечит вам дом лужайку и все прочее.
Разводитесь и ищите настоящего мужчину. Сильного и состоятельного, который выбьет из вас феминистскую дурь, скрутит вас в бараний рог и полностью обеспечит вам дом лужайку и все прочее.
ялО
Если рядом мужчина, а не особь мужского пола, то быть мягкой женщиной не приходится- это само получается. Я всегда была твёрдая и жесткая пока своего мужа не встретила, теперь я неженка и капризуля. С сильным мужчиной слабой будет любая. И при этом не обязательно что бы он много зарабатывал или был шкафом 2х2. Это внутреннее состояние появляется когда ты чувствуешь крепкое плечо, заботу, защиту. Когда ты знаешь, что он решит все твои проблемы даже если ты его не просишь. Когда он обнимает тебя и ты таешь потому что чувствуешь всю его внутреннюю силу и мощь.
домашняя тиранша
Сообщение было удалено
В яблочко)Мы такие,какими нас делают мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?4 ответа
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги8 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?22 ответа
- Тяжело девушкам в 30 лет?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Что ответить парню36 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь мне кажется если я не буду пахать сама, то ни большого дома ни троих деток у нас не будет.