БМ стал лучше после развода
В браке со мной БМ был тунеядцем,собственно из-за этого и развелись - надоело мне его тянуть на шее. Прошло 4 года(не общались никак), потребовалась справка для ребенка от него, связалась с ним. Выяснилось - живет с женщиной моложе меня на 5лет, работает в поте лица, курить бросил... Это вообще почему так происходит? Моя жизнь сейчас намного лучше, чем если б я была даже с таким, но сам факт! если б в нашем браке он бал таким я б не разводилась, тк любила. Сама я никак не изменилась, только постарела((
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаренный петух плюнул и все. Люди не меняются, только если карьера не идет в гору.
Гость
Ну говорят же, поведение мужчины зависит от женщины, наверное просто вы не являлись его стимулом вот и все! У подруги такая же ситуация, с ней в браке пил, не работал, сейчас другая женщина-начал усердно работать, взял квартиру и дела пошли в гору! Женщина-шея, куда повернет-туда голова и смотрит! Значит вы тоже совершали ошибки по отношению к своему БМ...
Гость
Это ваши уроки вселенские. Вы обижались на него, он отвечал вам тунеядством. Если бы он был таким ДО встречи с вами, то дело было бы в нем, а не в вас.
Про "шею" вранье.
Про "шею" вранье.
Гость
пилили его значит, когда мужчину пилишь у него вообще теряется мотивация что-либо делать, мысли только о том что хочется свалить от этой злобной твари куда-нибудь по дальше
Андрюха Питерский
У него выбора не было. Он же тунеядствовал, но Автор его кормила, то есть минимальным комфортом обеспечивала.
Ну а как "спонсорство" закончилось, пришлось поднимать попу и идти батрачить, возможно даже "попасть в струю".
Так что автор не заморачивайтесь, при вас бы ничего до сих пор не изменилось.
Ну а как "спонсорство" закончилось, пришлось поднимать попу и идти батрачить, возможно даже "попасть в струю".
Так что автор не заморачивайтесь, при вас бы ничего до сих пор не изменилось.
Гость
Кстати да, замечал за собой такое. В тот раз я выступал в роли чуть ли не спонсора - там даже машины были в подарок, но и девушка одна на миллион. Но я был ленив и хотя даже ленивый я был весьма крут, у такой девушки были знакомые которые были ещё круче (так всегда получается: бедному изменяют с сантехником, а богатому - с сыном миллионера). Короче девушка ушла: она хотела перспектив и чего то намного большего (что то уровня большой яхты, огромного мансиона в перспективе). А вот я, сам того не замечая, быстро изменился: оторвал *** от дивана, открыл брокерский счёт, открыл бизнес (не фигня какая то, а с наёмными работниками - сам я там не работаю), научился стрелять, научился ездить на мотоцикле и поменял их несколько штук, а вчера с удивлением обнаружил себя на склоне где учатся летать на параплане. Ну и девушек поменял не помню сколько (не для отношений - просто самооценку поднять). Сейчас вспоминаю каким я был буквально несколько месяцев назад и удивляюсь каким же ленивым я был - аж противно стало. С тех пор, кстати, и почитываю этот сайт. Почему так? Мне кажется, что раньше я считал, что у меня есть все атрибуты успешного мужчины, включая красивую девушку, а когда она ушла, мной постепенно завладела мысль, что то чего я добился это недостаточно, что есть кто то намного лучше меня. Но с этой идеей поменялось и отношение к семье: если раньше мне казалось, что дети через несколько лет это не так уж плохо, то сейчас я думаю "да в жoпy семью! мне столько всего надо успеть, а жизнь такая короткая."
Нурбану
Потому что не любил вас или любил недостаточно. Мой муж когда жил с бывшей сожилкой хоть и работал, но содержал только ребёнка, а её содержала государство и никаких подарков и никуда не возил её. А на мне женился, свадьбу оплатил, свадебное путешествие на Мальдивы, подарки; цветы, золото; и много вообще на меня денег тратит и на нашу семью. Найдите и вы мужчину который будет вас любить по настоящему:)
Но
Мне кажется, все зависит от женщины, у меня тоже такая ситуация была, жила в мужчиной, да, он работал, были подарки, но как стал жить со мной, он так растолстел, почти 100 кг весил, я его уговаривала, уехать и жить в городе отдельно от его родителей, заняться спортом и т. Д. Расстались. Как только он нашёл новую девушку, он скинул 30 кг, пошёл в зал, сразу ради неё переехал в город, открыл второй бизнес, и сделал тату с её именем на всю руку!!!! При всем при этом, он звонил мне и жаловался, что она истеричка, ей никогда ничего не нравится, ей нужно постоянно больше и больше. И она добилась своего. Вот и думай, как себя нужно вести? Любить его таким какой он есть или устраивать скандалы?
Мигера
Вот она! Святая истина!!Все зависит от женщины ,которая рядом!
Джипси
Ну новая бабца выступила для него стимулом - новые чувства и т.д. Вы б можь с ним и жили таким, но он то таким стал только с этой бабой. Ничего, найдите себе тоже желающего измениться, может и повезет. Удачи.
гость
да, да и у меня есть такие примеры, что мужик в одной семье жил и был алкашом и туньядцем, а ещё и жадным. ушёл жить к другой женщине, её и её детей полностью обеспечивает, работает. не знаю почему так
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Просто может после вашего развода до него наконец дошло, что нужно что-то менять. И одиночество не понравилось. Боится остаться один. Поэтому старается что-то изменить. У меня муж до меня жил пять лет с классной девушкой. Она не пилила насчет замужества, вела отлично хозяйство. Симпатичная очень. А потом ей надоело ждать, когда он ее оценит - и она ушла. Муж в следующих отношениях со мной таких ошибок не совершал, как с ней. Понял, что нужно что-то делать вдвоем, а не одной женщине быт тащить, понял, что нужно жениться, и что ребенка без брака никто рожать не стремится. Ну а карьера у него поперла просто потому, что его начальника сманили в другую фирму. А он там уже 7 лет качественно работал. Директору нужен был стабильный начальник, вот он мужа им и сделал. А кое-какую шабашку я ему подсказала. Ибо самой лень работать. Но той девушке же это не известно. А со стороны обидно. И женился быстро, и деньги есть, и ребенок. Все в мире относительно. Короче, как посмотреть. Не парьтесь!
Но
Сообщение было удалено
Кстати, возможно, вы правы. Мужик извлекает ошибки из старых отношений и меняется. Тут тоже есть правда.
dusia
Сообщение было удалено
просто вы тащили все на себе. а мужик так устроен,если есть возможность ничего не делать он и не будет. а та баба другая совсем.она и является стимулом для него,чтоб что-то делать,побеждать ,добиваться.другими словами будьте настоящей женщиной.слабой, женственной и появится мужик нормальный
Ольга
Сообщение было удалено
Я ж написала, что у меня дела очень даже хорошо, но у меня другие принципы. Мне не нужны Мальдивы и золото, да и цветы только по праздникам. Но это другая тема
Ольга
Сообщение было удалено
Да я и не жалею, что развелась. Не горюю, не люблю его никого, наоборот отвращение к воспоминаниям о его безделии. Я вот больше склоняюсь к первому ответу - что все таки развод его таким сделал, те питух клюнул! а не та женщина. А в личной жизни у меня тьфу-тьфу.
Ольга
Сообщение было удалено
Хороший ответ как говорится мнение с той стороны)))
Нурбану
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что любящий вас мужчина будет стараться делать вас счастливой. Бывшая моего мужа тожа хотела свадьбу и остальное, но для неё мой муж ничего не делал, вечная отговорка что денег нет. А со мной всё иначе. Вот и вы встретив мужчину который вас полюбит по настоящему, будете счастливы потому что он для этого сделает всё. И лучше смотреть в будущее а не на бывшего и его жизнь.
Гость
Полнейшее *** винить во всем женщин, ну задрали вы уже со своим стереотипным мышлением! Только в СНГ такую дичь задвигают.
Я долго встречалась с парнем, потом мы переехали в другую страну и мои дела пошли вверх, я по наивности водила нас по кафешкам, покупала самому родному гаджеты, одежду, еда и хата тоже были на мне, причём была уверена, что он ценит и обязательно отблагодарит тем же. И совсем не заметила, как прошёл год сидения на моей шее. В итоге, послала альфонса. Не прошло и 3-х месяцев, как он на пристижной работе, окружённый новыми друзьями сам снимает недешевое квартиру.
Свою вину вижу только в бестолковой щедрости и излишней наивности.
Я долго встречалась с парнем, потом мы переехали в другую страну и мои дела пошли вверх, я по наивности водила нас по кафешкам, покупала самому родному гаджеты, одежду, еда и хата тоже были на мне, причём была уверена, что он ценит и обязательно отблагодарит тем же. И совсем не заметила, как прошёл год сидения на моей шее. В итоге, послала альфонса. Не прошло и 3-х месяцев, как он на пристижной работе, окружённый новыми друзьями сам снимает недешевое квартиру.
Свою вину вижу только в бестолковой щедрости и излишней наивности.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Не меняется он. Он таким сразу и был.
Человеку поменяться - это надо новый опыт нажить. А это годы могут быть.
А в данном случае просто обстоятельства поменялись и раскрыли другую сторону его личности.
Мы все очень многогранны и обстоятельств зависит то, какая наша часть сейчас активна.
И это работает в обе стороны! Повернувшись к миру нужной гранью, мы меняем обстоятельства соответствующим ей образом.
Нахамил на кассе - получил лай вслед. А проявил терпение, доброту и отзывчивость - тебя поблагодарили.
Человеку поменяться - это надо новый опыт нажить. А это годы могут быть.
А в данном случае просто обстоятельства поменялись и раскрыли другую сторону его личности.
Мы все очень многогранны и обстоятельств зависит то, какая наша часть сейчас активна.
И это работает в обе стороны! Повернувшись к миру нужной гранью, мы меняем обстоятельства соответствующим ей образом.
Нахамил на кассе - получил лай вслед. А проявил терпение, доброту и отзывчивость - тебя поблагодарили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема