Беременная любовница
с мужем живем 10 лет не расписаны и на протяжение всего этого времени я знала что у него есть другая девушка.у нас двое детей поэтому закрывала на все это глаза,но сейчас она беременна от него и я не знаю что мне делать дайте совет как поступить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
вы ему не жена, а сожительница. отсюда и все ваши проблемы, не нужно быть терпилой.
Гость
Продолжайте закрывать глаза, ничего не изменится
Гость
он вам не муж. вы сами написали что не расписаны. какой же он муж? он просто мужчина, с которым вы живете. и та другая женщина для него такая же, как вы. у нее точно такие же права как и у вас. что делать? начать уважать себя
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Началось....щас понабегут моралофаги, высшим достижением которых является заветный штамп. И да, ни один женатый мужчина не изменяет своей жене, да? Штамп отсушивает способность мужика ходить налево))
Елизавета
Если бы он был вашим законным мужем, то алименты вы с него получили бы автоматически. А поскольку он вам не муж. то нужен ДНК тест. Никаких прав у вас нет.
Гость
Не поняла о каком муже идет речь. Вы не замужем.
Гость
бабы такие бабы, вместо советов тыкают муж не муж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы, отец детей автора на протяжении длительного времени живет и спит с двумя женщинами. Почему автор называет себя женой, а другую любовницей? Может та, другая и есть жена, а автор любовница? Права у обеих женщин одинаковые. Просто две любовницы рожают мужику детей. Всё.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая? Какой тест, если вы не в курсе, так не позорьтесь, миллионы семей живут без штампа, и дети при этом записаны на своих отцов.
Гость
8. Гость | 07.07.2017, 19:21:54 отец детей автора на протяжении длительного времени живет и спит с двумя женщинами. Почему автор называет себя женой, а другую любовницей? Может та, другая и есть жена, а автор любовница? Права у обеих женщин одинаковые. Просто две любовницы рожают мужику детей. Всё.
.....Абсолютно верно. Ну подумаешь, у неженатого мужика есть свой гаремчик. Автор! Продолжайте закрывать глаза. Тем более, с двумя детьми другому мужику вы даром не нужны. А этот, может, иногда пообжимает-приголубит.
.....Абсолютно верно. Ну подумаешь, у неженатого мужика есть свой гаремчик. Автор! Продолжайте закрывать глаза. Тем более, с двумя детьми другому мужику вы даром не нужны. А этот, может, иногда пообжимает-приголубит.
Гость
А куда рожала двоих?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов