Гость
Статьи
Кредит для любовницы

Кредит для любовницы

Прошу помощи и совета. Мои родители живут вместе уже почти 30 лет, год назад папа ушел к молодой любовнице, просто взял и ушел, никаких разговоров про развод даже не было. Буквально через пару месяцев папа, прося прощения, вернулся к маме, но вернулся он с долгами. Оказывается он взял кредит, деньги отдал любовнице, а теперь его выплачивать не в состоянии. Теперь уже тот кредит выплатили, мама и я помогли погасить его. И тут недавно выясняется, что он до сих пор встречается с той девкой и опять взял кредит, но думаю что не остановится и любовница вытянет из него еще деньги. Маме говорю, чтобы разводилась пока он не набрал еще кредитов, потом ей всю жизнь придется выплачивать долги. Надо было ей сразу разводиться, теперь все равно опять придется платить, так как при разводе долги делятся. А мама плачет и ничего не делает.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая
Белочка
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. Кто должен переписывать и какое имущество? Мужик ничего ни на кого переписывать не будет, что он, ду/рак, что ли? Мать если только на дочь перепишет, но это ситуацию не спасет. По долгам все равно платить придется. Если имуществом, то останутся мать и дочь с голой попой, а мужик - в шоколаде.
Натусик
Брала кредит тут https://www.wecreditunion.ru/ ,очень выгодно,все устраивает)))
хость
долбоёппп папаша и терппила мама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова