устала от брака
добрый день,девушки,помогите мне советом.я пока молодая и опыта семейный жизни мало,чтобы сделать правильно выводы.мне 24 года, я замужем 1,5 года,до брака жили год,но я не могу больше быть с мужем. меня трясет,когда он рядом,меня бесит интим с ним,так как секс не очень хороший и не каждый раз получается. но проблема ещё в том,что мне кажется,он мамин сынок. так как чрезмерная забота о ней порой утомляет. на даче хочет,чтобы я поливала парник свекрови и полола её клумбы. ведь она устает,а я тоже устаю после работы и хочется отдохнуть,а не стоять в позе зю на грядках,тем более её овощи я не ем.муж жадный оказался,мелочный,может маникюром попрекнуть + злопамятный. стоит ли с таким продолжать семью стоить,меня пугает,что мама его будет всегда с нами,а потом и на шею сядет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит продолжать с ним семью. Зачем вам эти грядки полоть? Это рабство чистой воды, замаскированое под замужество. Вам знаете почему так противно? Потому что у вашего мужа нет своего жклания женщины, семьи и дома, он и женился то, чтобы маме угодить. Притворяется, как может. Прикинься больной и грустной, чтобы эта семья отпустила тебя с миром. Кому нужен больной раб? И не думай,что у этих людей все хорошо с мозгами, не жалей их. Если бы они были нормальные, ты бы порхала.
Гость
Вам года сожительства не хватило чтобы его разглядеть? Разводиться со жлобом и тираном. И учите психологию чтобы лучше разбираться в людях.
гость
в сексе не очень хороший пишете, а что до брака был секс гигант? или у него не стоял до брака, и вы надеялись что после штампа будет огонь?
Гость
Вы очень рано влезли в брак и сожительство, вас любой сейчас не устроит.
Гость
а зачем шла замуж-то, если обязанности жены выполнять не хочешь?
помогать матери - это нормально
помогать матери - это нормально
Гость
так у любого мужика будет мама,смысл менять шило на мыло?)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
он моей помогать не хочет,она попросит помощь раз в год и то, не пахать на даче.
он не особо хочет.
он не особо хочет.
гость
гость
Сообщение было удалено
было не очень сразу, потом наладилось на пол года.
теперь опять, не был он гигантом.. но надеялась
теперь опять, не был он гигантом.. но надеялась
Таня
автор,если у вас сейчас такие мысли то не стоит продолжать,а когда дети будут то вообще кошмар...огребетесь по полной
Инетт
Автор уходите от него! Во первых у вас нет детей! А значит никаких проблем и обязательств! Рукой махнули и ушли хоть 10 мужей может быть!
Во вторых жлобство хуже измен! Уйдете в декрет, на мужнины деньги в вас не то что маникюра не будет, у вас трусов не будет!
Во вторых жлобство хуже измен! Уйдете в декрет, на мужнины деньги в вас не то что маникюра не будет, у вас трусов не будет!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и помогает,жена то тут причем?У нее своя мать есть.
Что за такие мифические обязанности жены???Кто их придумал,где они написаны?:)))))))))))))))
Что за такие мифические обязанности жены???Кто их придумал,где они написаны?:)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у любого,можно найти сироту или живущего на приличном расстоянии от родителей)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов