Как прекрасно воспитаны восточные женщины и мужчины, в уважении и почитании старших, а наше быыыыдло готово с землей смешать свекровь, а ведь она тоже родила и воспитала вам мужа, почему ее сын не должен ее любить, вас ведь любят ваши дети, тогда точно также ваша невестка будет плевать на вас, когда вы будете плакаться по сыночке... Нужно уважать родителей, и своих, и мужа, помогать им, и проводить в ними время, это все и составляет семью, и воспитывает ваших детей в правильном отношении к взрослым, все остальное- из жизни быддддла, коим вы и являетесь.
Ездил со старшим ребенком,но им занимались свекры,а не он.вторую неделю не стала предлагать.интересно что сам захочет. Итог...я в деревню поеду.ну вот как так? На неделе и так не видимся.работает по 12 часов.отпуск -хоть кской-то шанс побыть всей семьей.я к свекрам не еду..т.к.отношения у нас плохие.и я с его мамой жить вместе не хочу.да и дочка еще на гв.иногда и голой надо добежать...а там свекр.но у мужа совсем нет желания проводить время вместе.я очень устала с 2 детьми.в сад пока не ходят.выгляжу нормально при этом.все еще осложняется квартирным вопросом,который муж не решает.и я реально злюсь на него за это.в общем не семья..а непонятно что...