без мужа находиться легче и спокойнее чем с ним. делаю что хочу,когда хочу и ем когда хочу а не когда строго обед-ужин. с детьми спокойно общаюсь, нам и троим весело. Нет,муж не алкаш,не гулена,работает дальнобойщиком. сейчас после череды бесконечных скандалов на тему бросить пить,он не пьет. но мне с ним как то не комфортно. Да и он тоже,как появляется дома,отоспался,посылая,поел и на работу,в гараж. если не в рейс. дома практически не сидит. и не помогает по дому. у нас частный дом, нужна мужская рукава иногда. а ее нет. и я плюнула на работу по дому. делаю только что необходимо. у всех дальнобойщиков жены как брошенки? и с мужем и как бы без него? иногда думаю,может уйти? Все равно не слышу ни ласки,ни люблю тебя. все эмоции -это только скандалы по бытовым вопросам. женаты 7,5лет. Я работаю в банковской сфере.
У него нет на вас времени? И зачем ему тратить его на ваши скандалы? Я абсолютно уверена, что их начинаете вы, уверенная в своем праве требовать. Тем более не понятно, чем вы написали про свою работу, если у вас явно должность какого-то клерка?
Гость
[2508431635]
У меня родственник есть дальнобойщик. У обоих второй брак, общих детей не было(у обоих от первого брака дети), женаты лет 20. Как придешь, они все мур-мур-мур, она у него на коленях сидит. Не пил никогда. А это мол Володя построил, а это мол он тоже сделал. Дома тоже готовит офигенно. Большая часть блюд на столе- всегда его приготовления.
гость
[1717261334]
про работу пишу чтобы не говорили что иди работай и не клюй мужу мозг. скандалы всегда были из за его пьянства. Да раньше пил запоями,пропадал по несколько дней. и что мне сидеть в холодном доме с грудными детьми и улыбаться. ведь я даже с печкой не могла справиться. живем в ПГТ. Да скандалила,не хотела уходить в первый год совместной жизни. считала что идет притирка характеров. отучила от пьянки дома. теперь только пиво. правда через день если дома. а теперь такое чувство,что нажилась,хочу чтобы меня любили,чтобы я любила. мне всего 30. еще даже полжизни не прожито.
Гость
[3117848124]
А когда вы замуж шли, рожали детей он другим был? Вы же сами такого некудышного мужика выбрали...ему и семья то не нужна. Если есть где жить разводитесь что с ним что без него не помощи ни ласки. Вы еще достаточно молоды встретите еще милого дружка.
гость
[1717261334]
Гость
Сообщение было удалено
замуж выходила был другим. то что пил,не знала,скрывал. встречались то полгода всего. поняла что выпить любит уже после рождения старшего сына. пропал на неделю на пьянки а я лежала в роддоме после кесарева и ревела от обиды, разочарования,злости. жить негде. но я в состоянии снять квартиру. есть накопления,зарплата хорошая.
Гость
[2512919138]
гость
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывает?детей любит..ну и пусть будет))заведи себе любовника для души
гость
[1717261334]
Гость
Сообщение было удалено
зарабатывает,любит,любовник имеется. но все не то. любовник женат,но с ума по мне сходит,просил чтобы ушла от мужа. Вы сейчас напишите что разводка,но это правда. к любовнику эмоций особых нет,просто отличный секс,подарки. В пятницу закинул денег на карту около 60000рублей. одно время мне казалось что полюбила его но быстро прошло.