Оцените ситуацию с мужем
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
мари
смотря сколько вам лет,если до 30,то можно и не рожать,это вам решать. А если вы старше,то пора.
Гость
неужели не понятно? да он боится до ужаса, что ты станешь успешной, а так погрязнешь в детях и тебя можно будет тиранить. поэтому прямое и категоричное нет. так и скажи - не чувствую мат инстинкта. когда захочу тогда и буду рожать.тебя как мужика это вообще не должно касаться. т.к не тебе рвать звезду/волосы/зубы/кожу/сиськи/ночные бдения/колики и воспитание. поэтому ни один мужик на свете не имеет права требовать детей, пока женщина сама этого не захочет. ни один мужик на свете не будет круглосуточно вытирать какашки и готовить кашки да еще и с последствиями после беременности и родов.
Гость
У меня родственница она познакомилась с мужчиной в последствии мужем в момент ее успешной карьеры он настоял на том, чтоб она оставила работу и рожала и не наботала, он обеспечивал. А потом спустя 10 лет он ушел от нее оставив 2 детей и без стажа и карьеры а ей под 40. Вот и думайте стоит ли жертвовать . к чему такая спешка была со стороны мужчины, а к тому, что бы была полная власть над женщиной как в моральном так и в материальном плане.
Маша
Зачем вы заводили семью, если в приоритете карьера? С мужем не знаю что делать, скажите ясно, что через 2 года и не раньше, иначе развод.
Гость
мари
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мне только 23. У меня еще много времени есть, чтобы и карьеру построить и детей родить
Гость
Маша
Сообщение было удалено
милочка, семья - это в первую очередь он и она. живут вместе не для детей, а потому что хочется быть вместе. клуша ты.
Ольга
Советую втихаря пить противозачаточные, а ему говорить, что типа пока не забеременею буду пытаться работать и строить карьеру. Когда будешь готова родить, тогда и перестанешь принимать.
Ти
А до свадьбы вы как договаривались?
Гость
Ти
Сообщение было удалено
До свадьбы мы говорили, что хотим детей, но он понимал, что у меня мало опыта работы и я заканчиваю учебу только, обещал помочь мне развить небольшое дело, а теперь отказывается, я должна все сама - и детей, и карьеру
Гость
Это в очередной раз доказывает,что когда баба не хочет,то никто ее не заставит и никаких случайных залетов а ля " так получилось" и быть не может,потому что предохраняются так,что с пушки не пробьешь.
Интересно было бы послушать мнение куриц,которые всегда советуют рожать против воли мужа,мол да пошел он,куда он денется,будет содержать.Чтобы они сказал?Рожай,муж жеж хочет?
Интересно было бы послушать мнение куриц,которые всегда советуют рожать против воли мужа,мол да пошел он,куда он денется,будет содержать.Чтобы они сказал?Рожай,муж жеж хочет?
можно все скомбинировать и найти компромисс. к тому - же не известно, а вдруг вы не сможете забеременеть еще пару лет. Таких ситуаций много - чего рвать жилетку, если она еще не пошита и даже не раскроена???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чота даже иностранный мужик так не считает. он тоже клуша?
Лаура
Ира
Сообщение было удалено
Это и есть ответ на все ваши вопросы - какова ваша роль для него в ваших отношениях.
Если он попутно вам не предлагает реализовывать себя, идя навстречу вашим пожеланиям, идущим от вашей личности, от того, как вы себя чувствуете в этом мире, то, значит, от вас мужу нужна больше репродуктивная функция. А ваша личность "отодвигается и не рассматривается".
А вообще - у каждой женщины своя судьба. Кто-то рожает детей и живёт с мужем нормально, а кому-то нужен тыл в другой стране, который даёт работа и социализация, так как, если у мужа тиранические задатки, то с ребёнком возможность нездоровых манипуляций вами возрастает в разы.
Если он попутно вам не предлагает реализовывать себя, идя навстречу вашим пожеланиям, идущим от вашей личности, от того, как вы себя чувствуете в этом мире, то, значит, от вас мужу нужна больше репродуктивная функция. А ваша личность "отодвигается и не рассматривается".
А вообще - у каждой женщины своя судьба. Кто-то рожает детей и живёт с мужем нормально, а кому-то нужен тыл в другой стране, который даёт работа и социализация, так как, если у мужа тиранические задатки, то с ребёнком возможность нездоровых манипуляций вами возрастает в разы.
Гость
Автор, с мужем не будьте категоричной! Поддакивайте, соглашаетесь иначе грозит вам развод! Сама же пейте противозачаточные на тихую. А мужу показывайте, как стараетесь и хотите,-но не получается, а раз пока не получается, то можно ведь пока и карьерой заняться?)
Гость
Ну и даже если рожать? Сколько месяцев в вашей стране отпуск декретный? Вряд ли больше 9-10 месяцев. Потом ребенка в садик и с песнями работать. Никто в Европе не сидит по 3 года в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас до 3 лет в Германии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тема заезжена, но тем не менее хочу обьяснить ситуацию и услышать взгляд со стороны. С мужчиной мы 4 года вместе, из них год в браке. Отношения в последнее время начали очень ухудшатся. ПРи чем не всегда есть объективные причины для ссоры, но конфликты тем не менее возникают. Я объясню вам то, что меня не устраивает, а Вы выскажите своё мнение: есть ли в самом деле причина для тревоги или я слишком придирчива?
Муж состоятельный успешный человек, иностранец. Я русская, переехала к нему в Европу, так как решила здесь продолжить своё обучение. Он уже всего добился и хочет немедленно детей. Я - заканчиваю обучение и только становлюсь на путь становления. Опыт работы у меня есть, при желании возможно развиваться и строить карьеру. Но, мужа мои амбиции не устраивают. Он хочет, чтоы после получения диплома я сразу же рожала детей. Я пыталась с ним обсудить видение будущего, предложить, чтобы он мне тогда помог как-то параллельно с детьми становится на ноги, может открыть своё небольшое дело, или же я сама буду работать, и детей будем рожать через несколько лет. ЕГо ни та, ни та перспектива не устраивают. Он мне предлагает выделять 1000 евро в месяц на мои нужны и чтобы я занималась только детьми. ПОнимаете, с детьми конечно тоже можно работать, но не имея опыта работа, с детьми на руках мне сложно будет строить карьеру, а если я ее начну до рождения детей, то смогу зарабатывать больше 1000 евро однозначно!
Я чувствую себя какой-то деторожалкой, как буд-то он женилс на мне только потому, что хочет детей. Ведь мне кажется, если ему важны отношения, он мог бы и подождать 2 года. Как вы думаете? Был ли у кого-то подобный опыт?
Не хочется запустить ситуацию, родить детей и потом доводить до развода(