Враньё. Понятно хотя бы потому, что женщина жалуется на мужчину. Если начала предъявлять, значит, зажралась. Гарантия 100%. Почему ни одна женщина не приведёт хоть один пример о себе, когда мужчина делал для неё всё, что ей нужно, а она над ним издевалась, придиралась без повода? Нигде нет таких признаний. А если кто и знает такие случаи, то обвиняют мужчину, а не деспотичную женщину. Думаю, это даже не требует доказательств -- все знают о беспределе матриархата. Зато, когда мужчина обороняется от наездов -- опять становится виноват. Как бы ни поступил -- опять виноват. Ладно бы случаи деспотизма женщин были единичны, можно и не замечать, но ведь издевательств женщин над мужчинами -- абсолютно во всех отношениях, какие только были за всю историю человечества...
Живем в добрачной квартире мужа,которая за долго до меня была оформлена на его мать.В браке была куплена еще одна квартира, деньги были его, и он ее оформил на маму.Покупает машины и всегда оформляет на маму.Он платит всю комуналку,покупает продукты(все по минимуму) и платит за садик.За 7 лет семейной жизни ни одного подарка мне и ребенку,одни только упреки что я зажралась.А когда он расстается с деньгами,оплачивая коммуналку,налоги,то в этот день будет терания для нас обеспечена.Он очень тяжело расстается с деньгами,каждая трата=скандал.Даже за купленные продукты на день рождения ребенка устроил мне ругань.Я так устала,хочу уйти от него.Не могу так больше жить.Пусть лучше буду в кредитах ипотечных и голодная,чем умру в 35 от инсульта на нервной почве.Вопрос к женщинам,которые живут с жадными мужьями.Как вы все это терпите и стоит ли игра свеч?