Гость
Статьи
Вопрос к женам жадных …

Вопрос к женам жадных мужей

Вышла замуж ,есть ребенок 4 года.Муж старше меня на 12 лет.По началу все было хорошо,но вот с годами становится жить просто не выносимо.Я работаю,обеспечиваю себя всем сама+все траты на ребенка.

Ирина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие обязанности мужчины в квартире? Комм.услуги оплатить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клерк - это офисный служащий, чиновник.
man - это служащий, а не слуга, тот кто обслуживает клиентов. слуга - это низший ранг, прислуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы сами можем 200 р. в месяц платить. А ты готовь, убирай, стирай, детьми занимайся. Если за это заплатить тысяч 50 минимум в месяц, сравнил с 200 р в квитанции. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. за ремонт дома. за обслуживание дома. за отопление. за воду и канализацию платит женщина. это ее обязанностей обеспечить семью водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это мужские обязанности по дому. ты можешь сегодня тоже робота-пылесос купить, стиральную машину, посудомойку и микроволновку. а ребенка отдать на воспитание в детский сад. а можешь делать все это сама. мужчина тоже может дрова рубить, колоть, крышу чинить, фундамент чинить, дом обшивать, а может заплатить за это деньги. но это мужская работа и ты не вправе в нее лезть. занимайся своими делами. где это видано, чтобы мужчина делал женскую работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это мужские обязанности содержать дом. сегодня это равносильно тому, что мужчина заплатит по графам "за содержание и текущий ремонт дома", "за капитальный ремонт дома".

Такой муж быстро вылетит под зад пинком. Сколько он за квартиру платит? 5000-7000? Вот на такую же сумму в семью и услуг по средним расценкам клининговых фирм и поваров. За остальное пусть или доплачивает, или делает строго 50% сам. У бедных слуг нет. Ну или обеспечивает обстановку и комм. услуги адекватно затратам её труда. Особняк с хорошей площадью пусть содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делают как маленькие. Это твои влажные мечты, огородница, что не делают. Какие мой муж блины жарит, ммм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и женщины нычне мужскую работу тоже делают. и крышу кроют и фундамент чинят. но скорее исключение из правил. так же как и блины вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потратиться на что? свадьбу всегда оплачивал и сегодня оплачивает отец невесты. поэтому мужчина так не любили в былые времена, когда у них родилась дочь. и приданое надо было собирать матери дочери с самого ее рождения.

Ирина

Сообщение было удалено

Автор ты однозначно зажралась. Уходи на все четыре стороны, только ребенка оставь мужу, если хочешь, чтобы была вероятность внуков. С твоим воспитанием ребенок точно размножаться не будет. Хотя кому я рассказываю, это же эгоистка сделает всё как велят ей её капризы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в особняках в былые времена жили только очень богатые и знатые. жили они на нетрудовые доходы за счет труда крепостных крестьян. но и женились такие завидные женихи не на крестьянках, а на женщинах из очень богатых и знаменитых семей, в основном из-за границы.
не забывайте про то, что вы живете в бесплатной квартире, за которую ничего не платите. а ведь аренда сегодня тоже стоит денег, и не мало денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу я в своей квартире за 3,5 млн.руб. По себе, огородница, людей не суди

Гость

Гость с "нетрудовыми доходами", я у вас все из темы в тему пытаюсь выяснить - почему женщина должка вкладывать всю з.п. в общий бюджет, а мужчина лишь кратную послелней часть? Т.е. з.п. жены 10, у мужа 100 тыс.р. Жена вклалывает 10, и муж столько же. И вы успешно убегаете от ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне другое интересно. Он тут звездел, что его " не трудовой" интернет у него есть, так как сейчас он на работе. Видимо, сутками на работе сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужа зарплата 10 тысяч. а у жена 100 тысяч. то муж вкладывает 10 тысяч и жена 10 тысяч. семейный бюджет 20 тысяч. хочешь жить богаче - помогай мужу с работой, чтобы он зарабатывал не 10 тысяч, а хотя бы 50 тысяч. тогда ваш семейный бюджет будет 100 тысяч, а не 20 тысяч. а это в 5 раз больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая работа. ничего не поделаешь. могу не сидеть на работе, а сидеть дома. но тогда у меня не будет интернета. понимаете? место компьютеру не дома, а на работе в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и живи в квартире. только квартира то где? в бараке. и живешь ты не одна. а соседями. а соседи кто твои? сифилитики, спидозники, туберкулезники, наркоманы, алкоши, тунеядцы. ну и что это за собачья жизнь у тебя такая? а могла бы жить как человек, но не хочешь. ленишься. поэтому одна живешь. кто хочешь с лентяйкой жить? - никто. всем нужны девочки молодые, стройные, а не старые и жирные со своим жильем (пусть даже и в бараке).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и поверили. Сутками сидит, троллем на вумене работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огородница, понятно, что ты старая, жирная, работаешь сутками и живёшь в бемплатном бараке с сифилитиком на прожиточный минимум, выращивая овощи, нам всем тебя жаль. Но нельзя же так проецировать свои проблемы на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще шоколадки? в былые времена родители жениха приходили свататься к родителям невесты. это целая церемония. никаких шоколадок и в помине не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом свадьбу играли. дом строили молодоженам. и жили молодожены в своем собственном доме, растили свои детей и занимались домашних хозяйством. все, как у людей было. и все так жили. сейчас времена немного изменились и жить стало даже проще, чем в былые времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязанности остались теже, но теперь многие из этих обязанностей можно решить бытовыми приборами или заплатив деньги на труд наемных рабочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять виляете. Ну почему один вносит всю з.п., а другой- только лишь аналогичную часть другого?)

Гость

У меня жадный тоже. Раньше работала, полностью себя всем обеспечивала, периодически платила за кино и рестораны. Теперь с ребенком сижу в декретном отпуске, покупает только еду, коммуналку платит. На ребенка все трачу из своего кармана. Все было куплено за мой счет. Но я его люблю, мне с ним комфортно. Денег получает мало для Москвы, и еще кредит висит на пару олет. Надеюсь повысят или зп увеличат. Может получше будет

Бабам только бы деньги тратить. Сколько не дай - всё потратят, ни копейки не останется. 71% населения не имеют сбережений, наверно бабам зарплату отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это видано, чтобы мужик на форуме женском сидел. Ты женскую же работу делаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты, крестьянка-огородница, твои предки коров доили, ты по их стопам и иди. Мои предки никогда этим не занимались. У них такие как ты в прислугах бегали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогай мужу с работой? Может вместо него работать? Мужик настолько недееспособен , что работу найти не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сидит такой охранник сутками, делать нечего, з/п - прожиточный минимум, и фантазирует, как оно люди в старину жили и как ему молодые девушки 20+ денежки зарабатывают, все домашние дела на них, а он аж коммуналку оплачивает и радуется. Пусть хоть тут помечтает, что с него взять, убогого. Смешной такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не жадность! Мой жлоб платит только коммуналку и садик, а все остальное - я - на ребенка, его одежду, игрушки, продукты. Не воспринимаю его вообще, отношусь как к г. и живу как с соседом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А еще западные мужичонки шуршат по дому абсолютно наравне, а не диваны ж-й давят.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

вот это да! даже мой жадина не был настолько жаден, праздники любил и даже раскошеливался на достойные продукты. объясните мужу, что нельзя так жадничать, в один прекрасный день может прекратится поток дохода-это может быть из-за болезни или потерей работы. деньги надо тратить.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он платил за все, за что платишь ты, твое отношение к нему нисколько не поменялось бы. И это точно, так что дело не в жадности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. все ПОПОЛАМ. и крыше вместо кроют, и бетон вместе месят, и траву вместе косят. но это не всем подходит работать наравне с мужчиной. многие женщины, особенно из средней азии и с южный республик предпочитают жить по-старинке, разделяя обязанности на женские и мужские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и работатает. но зарабатывает всего 10 тысяч рублей в месяц. а ты 200 тысяч. вы вкладываете в семейный бюджет половину. мужчина 10 тысяч и вы 10 тысяч. вместе вы живете на 20 тысяч. 190 тысяч свои вы откладываете на черный день. можно и так жить. но жить вы будете не очень богато. вы могли бы и в доме жить получше и побольше, на машине получше ездить, но не будете же вы вкладывать больше денег в общий семейный бюджет, чем вкладывает мужчина? ведь в случае развода, все ваше совместнонажитой имущество разделится ПОПОЛАМ, даже не смотря на то, что вы будете вкладывать значительно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех богачей расстреляли. а кого не расстреляли - бежали на запад и в сша.
твои предки коров доили, потом отец твой поехала на заработки в город. работал на заводе. жил в строительном вагончике, пока не получил бесплатный государственный отсек в бараке, где ты сейчас и живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы было пополам. каждый внесет по 1 млн на дом. в итоге получится 2 млн всего. в случае развода каждый получит обратно свой 1 млн.
если же муж ваш вложит 1 млн, а вы 11 млн, то всего у вас получится 12 млн. в случае развода все разделится поровну и ваш муж получится 6 млн и вы 6 млн. ваш муж обогатиться за ваш счет на 5 млн. вы же потеряете 6 млн рублей. если вам не жалко денег, то вы можете вносить в семейный бюджет больше, муж точно будет не против. только ведь это семья а в семье все должно быть ПОРОВНУ. иначе какая же это семья, где один делает вклад больше другого.

URSA
Nt

Сообщение было удалено

Не факт, что враньё. Мой второй бывший муж был очень состоятельный человек, и по совместительству сказочный жлоб. Но жлобство это было очень странным, и распространялось только на меня. Он проверял чеки из магазинов, и орал, когда видел, что я лишний доллар потратила. И это притом, что я тратила свои деньги. День, когда он оплачивал счета, как и у автора, был чёрным днём календаря. Орал так, как будто водой и электричеством пользуюсь только я, и в промышленных масштабах. На мои скромные доводы, что много воды забирает бассейн, мне отвечали, что я неблагодарная, и не умею ценить то, что он для меня делает. Уж не знаю, что он имел в виду.

Гость

я жила с жадиной 3 года. Он в общем то прикольный был, с чю и секс самый лучший в моей жизни. То что он редкостный скряга поняла сразу, поржала над ним в открытую, посочуствовала дефекту, сказала что замуж за него не пойду, рожать не буду, поживу пока не надоест. Все закидоны воспринимала с юмором и и со стебом. Бюджет у нас был раздельный, включая питание. Бывало и меня накрывало, ему пустые макароны, себе красой рыбки, потому как макароны он купил а рыбку я. У него истерика, я хохотала. За три года один букетик гвоздик и флакон духов, я ему вообще ничего не дарила. Отдыхали мы раздельно. Вернее я ездила с подругой за свой счет а он работал. У него свой небольшой бизнес, но довольно успешный, три квартиры, две из них сдает. Ну а потом дом с моей квартирой был сдан, ремонт закончен и я свалила. Скучала по нему, он названивал с рыданиями, ну так чел не для семьи, больше не виделись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая семья может быть с раздолбанными дырками? только пот-ра-ху-ш-ки. ничего серьезного.

Гость
continuum

Сообщение было удалено

Пока он был нормальным, отношение и к нему было человеческое. Не стоит тут писать бред, не владея ни малейшей информацией по ситуации.

Гость

Превратитесь раньше времени в издёрганную нищую старуху, так ничего и не увидевшую в жизни. А *** будет самодовольно на златом чахнуть. Ладно ещё, когда женщина сильно зависит материально, не может вот так сразу уйти, можно понять. Но вам-то всё это зачем?

alenzamber@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

воспитывает детей и сидит дома? ей работодатель платит за это пособие. называется пособие по уходу за ребенком. это и есть ее зарплата. мужчина вносит в общий семейный бюджет столько же, сколько вносит женщина. если женщина вносит 6 тысяч, то и мужчина вносит 6 тысяч. 12 тысяч это общий семейный бюджет и на них нужно жить семье целый месяц. если хочешь жить лучше, то иди работай и зарабатывай больше. тогда и муж будешь выделять больше средств. при разводе все делится пополам. какой смысле мужчинам вносить больше средств, если все поделится ПОПОЛАМ?
Фу, пакость какая бывает в головах. "Столько же-сколько приносит муж". Пусть тогда сидят подобные особи мужского рода с детьми столько же, как и сама мать, ночами не спят, грудью кормят, по больницам ходят, прививки ставят, болезни ребенка выхаживают, готовят дома, убирают, стирают, пеленки меняют, а-то на подгузники жмоты и денег зажмут, ты попробуй воспитать ребенка, а то ***, только писакать можешь как просто дети воспитываются. Позорники конченные так рассуждают.

alenzamber@mail.ru
alenzamber@mail.ru

Сообщение было удалено

воспитывает детей и сидит дома? ей работодатель платит за это пособие. называется пособие по уходу за ребенком. это и есть ее зарплата. мужчина вносит в общий семейный бюджет столько же, сколько вносит женщина. если женщина вносит 6 тысяч, то и мужчина вносит 6 тысяч. 12 тысяч это общий семейный бюджет и на них нужно жить семье целый месяц. если хочешь жить лучше, то иди работай и зарабатывай больше. тогда и муж будешь выделять больше средств. при разводе все делится пополам. какой смысле мужчинам вносить больше средств, если все поделится ПОПОЛАМ?
Фу, пакость какая бывает в головах. "Столько же-сколько приносит муж". Пусть тогда сидят подобные особи мужского рода с детьми столько же, как и сама мать, ночами не спят, грудью кормят, по больницам ходят, прививки ставят, болезни ребенка выхаживают, готовят дома, убирают, стирают, пеленки меняют, а-то на подгузники жмоты и денег зажмут, ты попробуй воспитать ребенка, а то ***, только писакать можешь как просто дети воспитываются. Позорники конченные так рассуждают.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за сумашедший тролль? В игнор его, автор совета от вменяемых людей ждет, а этот толбко изгаляется, да еще и неумно.

Анна

[quote="Гость"]всех богачей расстреляли. а кого не расстреляли - бежали на запад и в сша.
твои предки коров доили, потом отец твой поехала на заработки в город. работал на заводе. жил в строительном вагончике, пока не получил бесплатный государственный отсек в бараке, где ты сейчас и живешь.[/quote
Огородница, я живу в коттедже, и моих предков не перестреляли , просто отобрали дом и все имущество, сослали в Сибирь. Я же сказала, что рабыня здесь только ты, и мысли рабские только у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огородница, это только у тебя семья, где вы со своим сифилитиком смотрите, кто что вложил на случай развода. Нормальные люди живут и не разводятся. И с одного больше вклад в семью деньгами, а с другого - деньги плюс домашние дела, уход за детьми и т.д. И не обязательно именно первый - муж, может и у жены карьера в гору пойти, а муж меньше работать и больше домашних дел выполнять. А свои влажные мечты о распределении обязанностей, прежних временах и т.д., оставь у себя в голове, не позорься. С тебя весь форум стебется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж может выполнять по дому только свои мужские дела. а женщина свои женские. если у женщины карьера пойдет в гору, то она может не выполнять свои домашние обязанности, а поручить их выполнение наемным рабочим.
мужчина может давать женщине больше денег со свей зарплаты при условии, что она будет делать за него ЕГО домашние обязанности - чинить дом, крыть крышу, ремонтировать фундамент, менять электрическую проводку, чинить унитаз, косить траву. деньги просто так никому не даются в этой жизни. их нужно заработать. поэтому если ты хочешь, чтобы мужчина давал тебе больше денег, то делай за него ЕГО работу по дому.

Гость
alenzamber@mail.ru

Сообщение было удалено

подгузники не положены ребенку. для этого есть трусы. обосрался - поменяла и постирала. подгузники это для очень богатых людей, которые живут на нетрудовые доходы.
в природе устроено так, что самки заботятся о своем потомстве сами. самцы только сношают самок. поэтому глупо перекладывать свои обязанности на кого-либо еще. не хочешь заниматься ребенком - плати деньги специально обученному человеку, который будет заниматься твоими обязанностями за тебя. а если нет денег и ты нищая, то делай все сама. так было всегда. и так будет и в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха))))
Я комментарии этого гостя даже смотреть перестала, зачем бредятину читать.