Как восстановить семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ужас, автор, а зачем молили о возращении, если он вам изменил?
гость
А для секса он что к вам совсем не подкатывает?
гость
Лучше найдите любовника. Тяжело вам будет наладить контакт с мужем, во время секса будет отвращение, будете думать как он изменял. А так хоть будет по честному.
автор
Сообщение было удалено
Люблю, и причина во мне
автор
Сообщение было удалено
Нет любовника не хочу!
автор
Сообщение было удалено
Люблю.,причина во Мне. Я виновата в случившемся
гость
Ну что вы так себя не любите, себя обвиняете. Как вы в этом виноваты, скажите, а то так трудно догадаться
Гость
Автор, вы уверены, что хотите наладить отношения с мужем? Ушел, изменил, не важно, что вы сделали, это не повод к другой бабе бежать. Изменил один раз, изменит опять. Но если он всё-таки вам нужен, то 1) необходимо серьезно поговорить с ним. Разобраться в проблемах, попросить прощения, спросить любит ли он вас и готов ли попытаться восстановить отношения. 2) Почаще делать что-либо приятное для него. Приготовьте ужин ( любимое блюдо мужа), оденьтесь красивое платье, сделайте прическу, вина купите, свечи. 3) постарайтесь не ругаться с ним, не обижаться, ничем не напрягать, пусть ему дома будет комфортно, чтобы он хотел к вам возвращаться после работы.
Гость
Ещё, если вы работаете, одевайтесь красиво на работу, следите за собой. Сходите вместе в театр, кино, постарайтесь проводить больше вместе времени, сходите с семьёй в кактус парк. Положительные яркие эмоции всегда объединяют людей. А если есть возможность, отправляйтесь в отпуск за границу куда-нибудь: Турция, Таиланд, Острова.
Пан
Мужчинам не бывает хоть сколько-то хорошо в браке... Брак -- это концлагерь для любого мужчины. Женатые теряют в правах более чем на 100%. Деньги отдают жёнам, сами остаются голодными, обычно питаются кое-как...редко...как правило, 1 раз в день... из одежды им ничего не покупается годами...мало того, запрещено становится абсолютно всё.... жены заставляют делать что угодно, но лишь бы вопреки всему...особенно, вопреки интересов мужчины, даже если они (интересы) никому не мешают абсолютно... Так везде и всегда. Любая жена "ломает" своего мужа, устраивая пожизненные издевательства, чтобы заставить его чувствовать её власть.... Для женщины власть -- самое главное в жизни. Некоторые наивные мужчины сопротивляются беспределу своих жён...Ну сами бы подумали... что это бесполезно... за женщинами стоит ЗАКОН, правила социума и защищённое Властью самодурство жён... Если мужчины станут оказывать сопротивление -- каждого посадят по тюрьмам... Так что, если кто, по-глупости, женился -- разводиться жизненно необходимо, иначе, жeнa доведёт до погибели..
Гость
Сообщение было удалено
а чего за причина? хоть её исправили?
Гость
Сообщение было удалено
***! чего все сразу советуют любовника завести? не ужели все бабы млядво! вместо того, чтобы исправлять причину, сразу на измену посылают!!! бедные ваши мужья, все сохатые ходят
Валерий
Приветствую вас. Меня зовут Валерий.
Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.
Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.
Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия.
lovemagic-voodoo точка ru
+семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий
Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.
Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.
Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия.
lovemagic-voodoo точка ru
+семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся54 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу восстановить семью или хотя-бы секс с мужем.
Подскажите как? Он отсутствия секса очень страдаю может кто знает как подавить либидо