Как найти богатого мужчину?
Многие задаются вопросом "как выйти замуж за богатого", но как они их вообще находят? Куда надо сходить, чтобы встретить богача? У меня по жизни вообще не встречаются достойные мужчины. Может, это оттого, что я живу в небольшом городе? (Около миллиона человек). Но ведь и здесь кто-то богатый, просто мне не попадается.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Снег-снежок.
щас прям заждались тебя. Богатенькие тоже не лыком шиты. Денежки к денюжкам тянутся, тем более по мухосранскам стараются не разбазаривать наворованное тяжким трудом.
Гость
А вам пофиг , что богатый будет старый , страшный , жирный и т.д.?
Гость
вот уж в небольшом городе-то всех богачей можно знать в лицо. ты из дома-то выходишь вообще?
Спартанская фаланга
Богатый для вас- это? С виллами, вертолетами? Тогдатне знаю. А я познакомилась с мужем в аэропорту. У него дом загородный, хороший доход, работает адвокатом.
Гость
размести анкету на сайте индивидуалок и содержанок, ценник повыше поставь - будет богатый.
Гость
На богатых ведется охота, поэтому они обитают там, куда таким как вы вход закрыт, к тому же богатые не идиоты и женятся на тех женщинах, с которыми их статус растет. Но даже если вам повезет, то ваш избранник скорее всего предложит подписать вам брачный договор.
Гость
Не достаточно найти богатого. Нужно ещё заинтересовать его до такой степени, чтобы он захотел жениться. А это не так то просто. У богатых выбор женщин большой.
марина
я познакомилась с состоятельным бойфрендом ,когда с подругами отдыхали в гольф -клубе .выбирайте места в вашем городе где очень дорого потусить ...мы просто встречаемся ,не часто,но есть секас ,симпатия ,дарит подарки очень дорогостоящие ,планирую залететь от него ,родить и жить на алименты ,так как этот мужчина имеет очень высокую должность в госдуме.
Гость
Сообщение было удалено
Лауж, боюсь родов как огня, да еше одной воспитывать потом всю жищеь....но щнакомая так родиоа, подарил кв, машину, свое лело открыл и алики 300т но это провинция
Гость
Все они женятся, и на не богатых. Перед глазами пример. И он не страшный. А очень даже ничего. Но она реально классная, спортивная, красивая, но не мукла, грудь своя двойка. И на 20 лет младше. Вообщем не надо делать ставок на такой случай. Так везёт одной на миллион.
Гость
Сообщение было удалено
ну если на 20 лет моложе, то да. тогда будут долго жить вместе. а вот если разница в возрасте была несущественной, то женщина в свои 30 оказалась бы на улице без трусов и пошла бы по помойкам рыться в поисках пропитания,
Гость
Ей пять лет до 30, и на помойке она точно не откажется. Там все ну очень хорошо.
Гость
И ещё один вопрос. А у нас что, все кто не с богатыми живут, по помойкам роются? Никто не работает?
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знали?)
Гость
Сообщение было удалено
да. ей всего 5 лет осталось до 30. срок годности истекает. зачем брать тухляк, если есть свежее мясо с упругим ягодицами и стоячими грудями. на целлюлит только алкаши могут клюнуть, потому что знают, что им ничего не светит. только причем тут тогда богатые? у богатых большой выбор. а алкашей - нет. поэтому алкаши берут то, что осталось, роясь в объедках с царского стола. это когда телочку отымели во все щели, кончили в рот, сперма текла по ее губам. и тут появляется алкаш и говорит: "женюсь на тебе". и вот так и живут люди вместе. богачи таких дам стороной обходят, им противно рядом с такими находиться. это же днище.
Гость
Гость 15, вы такую чушь несете, хочется Вам посвятить песню группы Ленинград Ехай на уй!!! У девки там все охрененно. И у неё фигура спортивная, там все отлично. А чтобы выйти за алкаша, надо быть идиот кой, и от возраста это не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
личный опыт? сочувствую))
Гость
Разводить алиментами не последнего чувака в госдуме это как разводить криминального авторитета. Если за вами никто не стоит и ваш папа не сможет надавать вашему ухажёру по щщам в случае чего, то однажды вас свозят на экскурсию в лес и ничего ему за это не будет. Разводить можно какого нибудь начинающего коммерса.
Марина
Если ты сама богатая, то такого и найдешь. Ну а если особо без мозгов, денег нет и лицом и фигурой не Ксения Дели, то оставь эти глупые мечты, тебе не светит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины14 ответов
- Напилась и накосорезила!11 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий5 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов