Ассаляму Алейкум ва Рахматуллахи ва баракятух, дорогие братья и сестра. У меня История другая, женаты 4 мес. Когда женились не ставил условий. Знал что у меня ипотека, говорил что будет помогать и будет обеспечивать как муж. У меня сын от первого брака и у него сын от первого брака. Только сын его с бывшей женой.
Так вот, живя вместе начал условия ставить, что продай. Кв или отдай своим родителям откажись от харама и тд. Это ладно, я согласись что продам кв и закрою ипотеку. Ситуация в другом. Что живя в этой квартире он не хочет платить коммуналку, продукты покупает раз в неделю, там на сумму тысяча или 1500 руб. Я работаю,на складе где холодно, хожу и не жалуюсь работе. А от него вечно, это работа харам, та работа харам. И что его друзья так же разьезжают по городам там чуть тут чуть. А когда не могут их жены обеспечивают. Так вот я работаю, плачу коммуналку, ипотеку кредиты, сын ходит на секции, соревнования, я за всё плачу, и продукты покупаю. Он даже не хочет помогать, вечно жалуется. Что особенно интересно, говорит мне, это квартира твоя, что ты будешь делать и как будешь, это твоё я к нему отношения не имею. Если ты не имеешь отношения как же ты сына собираешься привести сюда жить. На вопрос, что надо ребёнка отдать в садик так как ему 3 годика. Он говорит там харам. К тому же ребёнка хочет украсть у своей бывшей жены🤦♀️ на вопрос, что в садик надо, я не могу т.к он не зарабатывает столько сколько нужно, я говорю ему, мне что нужно без выходных что ли работать чтобы вас всех обеспечить, а он мне ну да работай каждый день. И каждый раз угрожает мне тем что, если муж не доволен женой значит она в рай не попадёт. По дому не помогает. Живёт сейчас у друга в Москве, ставит от туда условия чтобы я продала кв. Я требую развода от него, он не даёт, говорит что муж если не доволен, значит я так и буду мучаться в жизни😩 я устала за эти мес. Похудела на 10 кг вся на нервах. Знаете от чего мне плохо, что 8 лет я ждала своё счастье а оно таким оказалось 😭
Развод произошел после того, как он сказал что хочет вторую жену. Я сказала, никогда. Развод произошел после 3х слов Талак. (развожусь. развожусь. развожусь). Официально по закону мы еще не разведены. от меня все время требовал чтобы я одевала хиджап. закрытую одежду. хотя я одеваюсь всегда скромно. не давала повода никогда.
после развода. я стала жить с детьми в своей квартире. все у меня наладилось. вышла на работу. детей отдала в садик. он каждый месяц перечисляет деньги. вся в детях и в домашних делах.
Вчера он мне сказал, что собирается женится. Девушка эта 1996 года. не читает намаз. не носит хиджап. далека от ислама. и тут у меня возникает вопрос, зачем нужно было бросать меня с детьми. если я и так старалась для него. кушать всегда готово было. чистая одежда. все поглажено. убрано. чистый дом. детьми его не грузила. так как он уставал на работе. я была полность отдана нашей семье. что же ему не хватало?