В браке три года. У нас дети погодки, с детьми помогает няня. Выбераемся с мужем в кафе и кино, но реже. Такой период что с деньгами напряг. И сеголня узнаю из соц. сетей что муж с нашими близкими друзьями в кафе сидел. Подруги меня отметили типа -как жаль что тебя не было с нами. Я в шоке ...что?? Я даже не знала что они сидят, муж после работы уехал к ним. Мне говорит -а че тебе говорить , ты ведь все равно не сможешь пойти. Мне так обидно , понимаю что детский лепет пишу сюда, вы начнёте умничать оскорблять. Я наговорила мужу гадостей, переругалась с ним. Не хочу общаться с ним. Он считает что он прав. Ему пофиг. Как вести себя...не готовить ему? Не стирать не гладить ? Почему я должна стараться все успеть а он забывает даже сказать что нас друзья позвали. Завтра решила с девчонками тоже выйду в кафе. Когда детей уложу. Его это тоже разозлит. Он меня мало куда пускает.
Если идете на такие меры, то хорошо продумайте вариант где и на что вы будете жить после развода. Если с этим все ок, то хоть ночами напролет гуляйте.
Майсин
[1837895415]
Белка
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте не по кафе ходила, а откладывала бы денежеки, а потом раз! - и шубу бы себе купила. Или машину, и оформить ее на маму. Ну это смотря как копить, конечно.
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
На алименты она жить будет.
гость
[341676254]
Я считаю,что действительно надо пойти и погулять с подругами.Пусть он поймёт,как вам было обидно,что он не предупредил и не позвал вас с собой и может признает,чть был не прав.
Автор
[747501079]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ненадо ночами напролёт.
Автор
[747501079]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду жить на алименты, муж не будет платить мне в случае развода. Детей содержать будет сам , он их любит , при ссоре даже говорит если разведёмся то отберёт у меня. Бред конечно) пуганет просто
Гость
[333331765]
Не пойму, чем Вы недовольны. На что вы могли расчитывать, если, едва вйдя замуж, принялись рожать одного за другим. Всем известно, что материнство особенно в первые годы вынуждает женщину внести в свою жизнь многие ограничения. Вам муж еще и няньку оплачивает, далеко не все мужья это делают.
Гость
[747501079]
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались , а поженились потому что захотели детей, и полюбили друг друга. Муж хотел семью и детей.
Ваше состояние понятно...Подобное переживала и я в свое время) Как бы не было обидно,не устраивайте сцен,это только усугубит ситуацию...поплачьте,пока его нет) А ему скажите: "пока тебя не было я немного собой занялась,масочку сделала.А ты пошел,немного развеялся." А потом,при случае, включите " кошечку",и отпроситесь с подругами в кафе...Что делать,семейная жизнь требует компромиссов)
гость
[4083959279]
Жена_со_стажем
Сообщение было удалено
наконец-то адекватный совет👍
Гость
[3801162860]
В семейной жизни всякое бывает,если после каждого косяка разводится извините,это ж не игрушки.Ищите компромиссы,но то что вам не нравится нужно обозначить.Я думаю после такого скандала он так уже не поступит.А мстить друг другу тоже не выход,пусть лучше вину свою подарочком или походом в кино или кафе заглаживает.
Пургена ему в супчик. Пусть вечерок дома просидит.
Гость
[2777505506]
Ох уж эти "проучатели". А потом ноют в интернетах, что мужики козлы, а они героини - матери одиночки.
гость
[1539073114]
автор, я вас так понимаю. с детьми тоже приходится все время дома сидеть, а у мужа зеленый свет. Сама не знаю как это время пережить , я сейчас даже ничего не выясняю с мужем, живу для детей. может лет через семь, когда в школу пойдут, начну жить для себя
Гость
[3686333147]
Автор, пора уже начать подумывать о разводе, не все ладно в Королевстве Датском!
Laura
[2559097914]
не нужно злить мужа и разводиться не нужно. он причинил вам моральный ущерб, вы страдаете, пусть компенсирует материально))