Как сходить в туалет, когда муж дома?
Поженились 3 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы тоже со своим живем почти 4 года. И та же самая проблема.
Но я его как-то через пару недель совместной жзни поставила перед фактом, что когда мне нужно отлучиться в уборную, ему нужно выйти на балкон) или же я включаю на всю громкость телевизор в комнате ему)
удивляется, но терпит...я не могу ходить в туалет при посторонних. Не могу и все. Ни при коллегах..ни при друзьях. Ни при родителях. Мучаюсь-страдаю...но не могу. Поэтому близким друзьям говорю - иди посиди на балконе 5 минут.. поржут, покрутят пальцем у виска, но идут.
больше поражают серунишки-фифы. в туалете на фирме выплывает вся такая фифа из кабинки...и слезы из глаз от вони. Вот такое - тьфу. Губы накрасила, шпильки натянула..а кишечник почистить невдомек. У меня вони практически нет. За это не стыдно. Но для психологического комфорта мне нужна тишина.
а такие засраные фифы - вот же ужас.
Но я его как-то через пару недель совместной жзни поставила перед фактом, что когда мне нужно отлучиться в уборную, ему нужно выйти на балкон) или же я включаю на всю громкость телевизор в комнате ему)
удивляется, но терпит...я не могу ходить в туалет при посторонних. Не могу и все. Ни при коллегах..ни при друзьях. Ни при родителях. Мучаюсь-страдаю...но не могу. Поэтому близким друзьям говорю - иди посиди на балконе 5 минут.. поржут, покрутят пальцем у виска, но идут.
больше поражают серунишки-фифы. в туалете на фирме выплывает вся такая фифа из кабинки...и слезы из глаз от вони. Вот такое - тьфу. Губы накрасила, шпильки натянула..а кишечник почистить невдомек. У меня вони практически нет. За это не стыдно. Но для психологического комфорта мне нужна тишина.
а такие засраные фифы - вот же ужас.
Анастасия
А Ваш муж как ходит в туалет? Тоже стесняется, что ли?:)))
Девушка, не сходите с ума. Если Вы так беспокоитесь, то включайте воду, когда Вы в туалете и срите спокойно :))) Если переживаете насчет запаха - примите душ после туалета. Пока будете мыться - все неприятные запахи выветрятся (это актуально, если санузел совмещенный).
Если он над Вами подшучивает, когда Вы в туалете - тоже шутите, когда он заходит туда для своих дел. Поймите, в жизни всякое случается, и супругам предстоят различные испытания. И то, как вы их пройдете, часто зависит от того, насколько Вы можете доверять своему мужу, насколько Вы открыты перед ним....Я не имею в виду, что нужно какать с открытой дверью или прокладки перед ним менять и т.п. У женщины все-таки есть свои секреты. Но не стоит доводить все до абсурда и ходить в туалет то на работе, то на улице, то на балконе. Это вообще дико - представляете, что будет, если он Вас однажды застукает в таком положении?
Девушка, не сходите с ума. Если Вы так беспокоитесь, то включайте воду, когда Вы в туалете и срите спокойно :))) Если переживаете насчет запаха - примите душ после туалета. Пока будете мыться - все неприятные запахи выветрятся (это актуально, если санузел совмещенный).
Если он над Вами подшучивает, когда Вы в туалете - тоже шутите, когда он заходит туда для своих дел. Поймите, в жизни всякое случается, и супругам предстоят различные испытания. И то, как вы их пройдете, часто зависит от того, насколько Вы можете доверять своему мужу, насколько Вы открыты перед ним....Я не имею в виду, что нужно какать с открытой дверью или прокладки перед ним менять и т.п. У женщины все-таки есть свои секреты. Но не стоит доводить все до абсурда и ходить в туалет то на работе, то на улице, то на балконе. Это вообще дико - представляете, что будет, если он Вас однажды застукает в таком положении?
Катя
Меня мой муж очень бесит тем, что, когда я иду в туалет, он шарахается около него. Есть такие люди, которые очень любят шарахаться около туалета, когда там кто-то есть. Не знаю, почему. Бесит нереально.
Гость
Представьте меня ночью, когда я иду в ванную, я сплю в цельной пижаме, поэтому, когда я иду в ванную ночью, мне нужно снять пижаму, как будто это комбинезон, и я остаюсь полуголой, сидя на унитазе. , когда я мочусь, нет проблем, так как я делаю это быстро, но когда мне нужно какать, это занимает у меня больше времени, и я молюсь, чтобы мой парень не просыпался, не шел в ванную и не видел меня такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов