девственница
Здравствуйте поделитесь кому в жёны попалась девственница,и гордитесь вы ею?
Максим
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чем гордится? что с тараканами в голове или что секс не любит?
Максим
Сообщение было удалено
я горжусь своей женой она идеальна
Гость
В смысле гордитесь? Это нормально и личное дело. Гордятся перед другими людьми, а в том, что у своей девушки единственный - это дело только двоих.
Лисица
Девственность - это не гарантия того, что будет жена хорошая. Главное - уважение, взаимопонимание, но никакая плёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Да, девственность не гарантия. Зато не девственность - гарантия, что этого не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Были знакомые девственницы, одна минеты делала налево направо, а так для мужа себя берегла, другая тоже девственница, парня из армии ждала ос и ас это пожалуйста, а так: я же девственница, для парня своего берегу. И в чем гордится в таких случаях.
Максим
Сообщение было удалено
у меня жена идеальная и стирает и готовит и убирает
Гость
Рад и горд, что у жены я первый.
Максим
Сообщение было удалено
а сколько твоей?
Гостья
А мне 32 и я девственница.
Максим
Сообщение было удалено
чё правда?ты не была замужем????
Гостья
Сообщение было удалено
Да, правда. Замужем не была, детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже диагноз и тараканы в голове
Максим
Сообщение было удалено
а почему так ?
Гостья
Сообщение было удалено
Какие тараканы? С головой у меня все в порядке.
Макс
Я только такую и ищу, буду конечно гордиться. Но пока бабы с раздолбанными ведрами
Гостья
Сообщение было удалено
Так получилось по жизни. Стеснительный и домашний я человек, вот и все. Но не убиваться же из-за девственности, это глупо. Поэтому отношусь к этому абсолютно ровно. Как говорится не случится, значит не судьба...
Макс
Сообщение было удалено
Потому что тролль наверное
Гость
Сообщение было удалено
Ей 19 было тогда. Не уважаю попользованных и кем- то брошенных.
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не тролль.
Гость
Сообщение было удалено
это ты фантазируешь что ты у неё был первый :)
Максим
Сообщение было удалено
Гостья. На вумане автоматически девственницам старше лет 23-25 клеят ярлык неликвид и приписывают тараканов в голове. Понять и простить. А ну и ещё про ос, ас и т.д., на это тоже не реагируйте.
Ну вот считают они себя лучше нас, для них их собственная поюзаннность это критерий успешности. моей жене 25 и она была девственницей и что в этом такого? а в постели такой огонь что других не хочется
Ну вот считают они себя лучше нас, для них их собственная поюзаннность это критерий успешности. моей жене 25 и она была девственницей и что в этом такого? а в постели такой огонь что других не хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А я девственница, но мне всегда казалось, что парни, особенно сейчас, это нет ценят. Мне 23. Наверно, тоже уже диагноз(
Гость
Сообщение было удалено
не надо обобщать. это девушка (32 года) живет спокойно в свое удовольствие. А бывают, что тетки носятся со своей девственностью до пенсии, ненавидя мужчин- вот там реально тараканы
Нурбану
Я не девственницей замуж вышла и мой муж несмотря на это тоже мной гордится, любит меня сильно и балует.:))
Таинственный гость
Ты у неё первый и она даже сама не знает, что ей на самом деле нравится) когда-то захочет попробовать чего-нибудь новенького и пойдёт она это новенькое искать налево)))
Гость
На вкус и цвет все карандаши разные! Ну или каждому свое!
Гость
Сообщение было удалено
Я до 24 была девственницей.Когда начала встречаться с будущим мужем,он и не знал что я девственница,проскочила искра,пришла любовь.Как узнал,очень обрадовался,но сказал если бы недевственницей была все равно бы женился.Здесь ужасы какие то пишут про девственниц что занимаются и ас и ос,с трудом верится,но может я по себе сужу,никогда бы не пошла на такое,да даже на просто поцелуи без любви.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже, я не ханжа и не в коем случае не осуждаю тех, кто это практикует, но сама не смогла бы. Иногда думаю, может легче найти просто норм парня и наконец-то заняться сексом, без чувств, просто симпатия чтобы была, но очень плохо представлю себя в такой роли.. Постараюсь верить в то, что встречу любовь все таки
Гость
К п.32 немного не верно выразиласьдля мужа девственность не имела решающего значения,целенаправленно не искал девственницу,но тем не менее был рад,оценил.
Гость
Сообщение было удалено
Не советую торопиться,вам всего 23,время еще есть..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь. Есть знакомые девочки моего возраста, которые чуть ли не гордятся своей девственностью. У меня такой уверенности в себе нет)
Гость
Сообщение было удалено
возможно. Но ты украла у него и себя что очень важное.
Гость
Сообщение было удалено
это новый мировой тренд, если вы не в курсе. Погуглите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 18-20 летние девственницы скорее в тренде)
Гость
Сообщение было удалено
это внушает надежду 😄 что есть еще парни, которые положительно к этому относятся)
Гость
Сообщение было удалено
Я в 21 потеряла девственность. И очень рада что не затянула еще надольше, нужно было пораньше. Легкость какая-то пришла вместо скованности
Макс
Сообщение было удалено
А все потому что ты шшлюха
Гость
Да. Можно искренне порадоваться за мужиков с такой невероятной удачей. Это лучше, чем миллион выиграть в лотерею. Везунчики, ***.
Гость
Сообщение было удалено
Неумная ты. Мужу свою фразу про "лёгкость бытия" не забудь потом повторить...
Гость
ещё один плёночник. скучно. когда ж вы повыведетесь уже.
Гость
Гостья. На вумане автоматически девственницам старше лет 23-25 клеят ярлык неликвид и приписывают тараканов в голове. Понять и простить. А ну и ещё про ос, ас и т.д., на это тоже не реагируйте.
В точку! Женщины "с опытом" (только какой опыт приобретается - непонятно) постоянно здесь пишут про девственниц гадости.
Форум: Отношения
Всего: 515 166 тем
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов