Инициатива без чувств
Начала встречаться с мужчиной, мне 29 лет, ему за 30. Уже взрослые люди. Осознанные. Инициатором в отношениях был он и сейчас все активные действия предпринимает он. Однако человек говорит, что ничего не чувствует ко мне. К слову сказать, здоровых отношений у него не было. Знаю, что это вариант не из простых, но тянет к нему безумно. У меня к нему чувства есть, но поскольку я в проигрышной позиции, я это стараюсь не демонстрировать. Вместе мы около 5 месяцев. Скажите, нормально ли это: ничего не чувствовать человеку ко мне, но продолжать ухаживать, знакомить со своими друзьями, инициировать встречи, прогулки? При этом подчеркну, что я за ним не бегаю, себя никак не навязываю. Я просто не понимаю, как к этому относиться, что делать в подобной ситуации? Прошу какой-нибудь подсказки. #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Это поведение пикапера.
У него видимо комплексы.
Брось его на неделю. Скажи хочу тебе дать шанс найти любовь
У него видимо комплексы.
Брось его на неделю. Скажи хочу тебе дать шанс найти любовь
Берта
Кстати , любить сейчас люди не умеют . У меня лично ни разу не было секса по любви.И тут нет ничего страшного
Гость
Человек сказал, что ничего не чувствует. Что тут непонятного? Ему просто удобно с вами.
Гость
он вас не любит, но ему просто удобно. И секс беесплатный и одному не хочется быть. Если найдет ту, в кого влюбится, то поминай как звали. А у вас личностные проблемы, раз вас тянет мало того, что к холодному мужчине, а еще и к тому, который в лицо сказал, что не любит.
Берта
а что это даст автору? Ну, поняла она, что он пикапер, допустим. И что дальше? Он ей уже сказал, что не любит, это не новость. Уйти от него она все равно не может. ПОэтому что ей дадут эти определения? Ей психолог хороший нужен
Этот коммент был не автору. Читайте внимательно что пишут что б не tупить
Сама по себе
Автор, мужчины не умеют говорить о чувствах, не умеют формулировать это понятие. Это женская зона, мы чувствуем и можем объяснить. Они чувствуют, они же люди, а сказать, как и что это, не могут. Поэтому так легко обманывают, люблю, ты лучшая. У женщины в голове появляются фантазии на тему любви, а мужчина даже представления не имеет, что вызвал бурю чувств. Он уверен, захотела секса, так же, как и я. Ведь она действительно соглашается на секс, как же, он любит.
Ваш мужчина малоэмоционален, не болтлив. Балаболы, конечно, от женщины получают больше, хотя и не любят.
Помните, женщины и мужчины разные. Мыслим и думаем по-разному.
Ваш мужчина малоэмоционален, не болтлив. Балаболы, конечно, от женщины получают больше, хотя и не любят.
Гость
Отнесись к нему так же. Он это заслужил. А с друзьями знакомься,вдруг своего мужчину встретишь. И ещё,будешь сидеть с ним и его друзьями за столом,отодвинься,дай ему понять что он третий-лишний,вот тут и раскроется всё. Желаю счастья,успехов в личной жизни. Обнимашки.
Сама по себе
Автор, надо смотреть на поступки мужчины, прежде всего. Другой нашепчет на ушко, люблю, хочу детишек. А потом, раз, и вы мать-одиночка. Вы в слёзы, он же говорил, он обещал. Слышали, "Собака лает, ветер носит". Уважать надо мужчин, которые больше делают, чем говорят.
Алина
Автор, надо смотреть на поступки мужчины, прежде всего. Другой нашепчет на ушко, люблю, хочу детишек. А потом, раз, и вы мать-одиночка. Вы в слёзы, он же говорил, он обещал. Слышали, "Собака лает, ветер носит". Уважать надо мужчин, которые больше делают, чем говорят.
Вот он и делает. Он первый пишет, предлагает встретиться, встречает с работы, готовит. Водит в кино и на прогулки, дарит шоколадки и цветы. Долго смотрит в глаза и говорит что чувств нет)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ему просто нужна баба для секса. Вот и все
Дальше сами думайте, надо вам такое или вы хотите другого в жизни
Дальше сами думайте, надо вам такое или вы хотите другого в жизни
Гость
Просто скажите ему, что тоже к нему ничего не чувствуете. И немного сократите интенсивность общения. А также ведите себя с ним просто как с другом, никакого секса (с друзьями и без чувств Вы ни с кем спать не можете) и увидите его реакцию.
Гость
Не нужно тратить на него своё время.
Сама по себе
Вот он и делает. Он первый пишет, предлагает встретиться, встречает с работы, готовит. Водит в кино и на прогулки, дарит шоколадки и цветы. Долго смотрит в глаза и говорит что чувств нет)
Сугубо моё мнение. Он не пикапер, конечно. Думаю, он находится в тех же размышлениях, что и вы. Вы же не демонстрируете свои чувства, вопросы не задаёте. Он долго смотрит в глаза, чтобы понять ваши чувства и свои. Ему за 30-ть. Наверняка, был какой-то опыт. Вам это знать не нужно, но он просчитывает, не ошибается ли он? Угадать невозможно , да это и не нужно, какой негатив он получил в прошлом. Он, просто, как бы говорит вам, что не готов, грубо говоря, жениться. Ему нужно время, чтобы разобраться, та ли вы самая. Не торопите его.
Он ухаживает, проводит с вами время, знакомит с друзьями, Всё это говорит о том, что вы нравитесь. Всё, что вы можете сделать, это проявить терпение. До года уж точно.
Он ухаживает, проводит с вами время, знакомит с друзьями, Всё это говорит о том, что вы нравитесь. Всё, что вы можете сделать, это проявить терпение. До года уж точно.
Гость
Мужик отлично устроился, захотел пришел, палку кинул, ушел. Везет некоторым, находят еба.....х дур.
Вы что, хотите, чтобы вас засосала эта трясина? Дождаться, когда он влюбится в другую и бросит вас?И ведь он будет прав, потому что предупреждал. А вам не больно будет? Бросайте его, пока не поздно, и ищите того, кто полюбит. Не понимаю такого: ухаживать и тут же говорить в лицо, что нет чувств. Открытым текстом говорить, что я просто хочу тебя трахать?
Сама по себе
Вы что, хотите, чтобы вас засосала эта трясина? Дождаться, когда он влюбится в другую и бросит вас?И ведь он будет прав, потому что предупреждал. А вам не больно будет? Бросайте его, пока не поздно, и ищите того, кто полюбит. Не понимаю такого: ухаживать и тут же говорить в лицо, что нет чувств. Открытым текстом говорить, что я просто хочу тебя трахать?
Когда обманывают, в глаза не смотрят.
Гость
Глупая, зачем тратить время на тех,кто тебя не любит,ради того чтоб штаны были? Верно кто то подметил,дождешься ,что влюбиться и бросит тебя в любой момент.Имей чувство собственного достоинство, не уепляйся изо всех сил за штаны
Берта
Глупая, зачем тратить время на тех,кто тебя не любит,ради того чтоб штаны были? Верно кто то подметил,дождешься ,что влюбиться и бросит тебя в любой момент.Имей чувство собственного достоинство, не уепляйся изо всех сил за штаны
Извините, но я не согласна.
Мне уже прилично лет и во все эти шняги "люблю -не люблю" я просто не верю
Любить умеют 10-15% и это Великий дар хоть раз в жизни это испытать.
Остальные тоже имеют право создать семью. Это вопрос насколько человек стоит того, что б быть с ним рядом.
Его моральные качества, надежность, порядочность, готовность обеспечивать семью и т.д. Вот тогда да. Стоит быть рядом.
А с придурком со своими "люблю ни магу" наххх надо
Мне уже прилично лет и во все эти шняги "люблю -не люблю" я просто не верю
Любить умеют 10-15% и это Великий дар хоть раз в жизни это испытать.
Остальные тоже имеют право создать семью. Это вопрос насколько человек стоит того, что б быть с ним рядом.
Его моральные качества, надежность, порядочность, готовность обеспечивать семью и т.д. Вот тогда да. Стоит быть рядом.
А с придурком со своими "люблю ни магу" наххх надо
Гость
Автор, мужчины не умеют говорить о чувствах, не умеют формулировать это понятие. Это женская зона, мы чувствуем и можем объяснить. Они чувствуют, они же люди, а сказать, как и что это, не могут. Поэтому так легко обманывают, люблю, ты лучшая. У женщины в голове появляются фантазии на тему любви, а мужчина даже представления не имеет, что вызвал бурю чувств. Он уверен, захотела секса, так же, как и я. Ведь она действительно соглашается на секс, как же, он любит.
Не надо делать из мужчин даунов. Всё они отлично умеют, и если любят, замечательно ртом об этом говорят. А если говорят обратное, то так оно и есть. Очень часто это бывает осознанной манипуляцией и вполне себе эффективной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема