Может это просто в его природе — он так общается со всеми девушками. Он всегда делает им комплименты, говорит то, что они хотят услышать, причем без злого умысла — он такой сам по себе. Некоторые мужчины более обаятельны и харизматичны, чем другие, и умеют этим пользоваться, но он признался, что действительно со мной флиртовал, ибо нравилась.
Сейчас я понимаю, что он тупо испугался последствий и будущего, и никакие отношения ему не нужны. Мы начали снова всё выяснять, и он заявил, что я ему приятна, но не более того. Сказал, что для ценно общение без чувств, и спросил "Для тебя общение без чувств не существует?". Но дело в том, что даже после той ссоры, я продолжала что-то чувствовать к нему, но он уже остыл и ничего больше не чувствовал. Он сказал "либо просто общаемся, либо прощаемся". Так же он сказал, что в ирл ничего не было, а связь по сети чисто эмоциональная и сказал "Что было, то было. Прими и смирись." Дальше я узнала неприятное. Как оказалось он просто делал девушкам комплименты, говорил им то, что они хотели услышать, дабы им было приятно. Это у него стиль общения такой и не более того, но со мной он флиртовал, потому что нравилась. Он сказал, что с другими девушками так общался и всё было норм, а меня задело, из-за чего мы часто ругались с ним. Я не могу общаться с человеком, после всего того, что между нами было и понимаю, что ему ничего не было нужно от меня: ни отношений, ничего. Если он хотел общаться, как говорит, то зачем тогда флиртовал со мной?